очаровашка писал(а):Мы же хотим, чтобы у Юрки было прекрасное настроение весь предстоящий тур..а прямые эфиры стали традицией, а не исключением из правил:)
Lana писал(а):Ух Юрочка а что ж ты с нами делаешь!)Каждая песня и исполнение , это что то невероятное !)Реально завораживает, как же я тобой не перестаю восхищаться ,смотришь видео и настолько все конкретно изящно и потрясающе!)А ты профи в своём деле, молодец Юрочка, спасибо тебе огромное за каждую песню,за твой ответственный и тонкий подход к работе, все правда до глубины души!)А ты всегда искренно и сердцем поешь!)Это чувствуется!)
Ромашка писал(а):Я все еще собираюсь с мыслями и все еще нахожусь под впечатлением.
Невозможно передать словами то, что я чувствую сейчас и что чувствовала на концерте.
Нужно самим побывать на нем, чтобы почувствовать ту энергетику и тепло, что несет Юра.
Но скажу одно, это было круто, это было бомбически и было незабываемо!
Таня, и хорошо что все получилося. Спасибо большое что поделилася частю концерта. Иногда наша жизнь и ситуации делают нам всем сюрпризы. Еще раз спасибо Юре за любимые песни.Л_Зайчик писал(а):й состоялся 30го апреля. Билет купила за месяц, а в решающий день планы встали с ног на голову. За несколько часов ситуация поменялась от "я никуда не еду", до "еду с ветерком и компанией") В итоге мы немножко опоздали, путь неблизкий, 100км. Впрочем, настроения это не испортило. Снимала мало, но с удовольствием, свои любимые песни.
Legenda писал(а):"Юрочка, подари хоть пуговицу!")))) Ну, чё ты, Юр, ну подари!))))
Legenda писал(а):Кто знает, и вот такие что ли автограф-открытки у Юры на сольниках сейчас есть? В интсаграме выложили фото с ней и почти у всех именно она в руках красуется.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ