Ближайшие выступления

Гастрольный график, даты, города

Сообщение Admin » 25 окт 2018, 15:17

Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение DinaS » 02 май 2019, 00:23

очаровашка писал(а):Мы же хотим, чтобы у Юрки было прекрасное настроение весь предстоящий тур..а прямые эфиры стали традицией, а не исключением из правил:)

ОН ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТ, КАК МЫ ВСЕ ЭТОГО ХОТИМ!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Маринчик, У него было отличное настроение!
DinaS

Посты: 473
Сказал спасибо: 1616

Сообщение NelliKa » 02 май 2019, 00:28

djem писал(а):Это что, Радик Юльякшин был на концерте Юры?

Да, это Элвин Грей. :-):
NelliKa

Посты: 85
Сказал спасибо: 193

Сообщение Ромашка » 02 май 2019, 00:56

Маринчик писал(а): Даже на шарике воздушном поставил автограф) и на нём, если не ошибаюсь было Юрино фото.)

И все же в каждом городе свои правила. То он не расписывается на них, то тут же пожалуйста)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение NelliKa » 02 май 2019, 01:21

Ромашка писал(а):И все же в каждом городе свои правила. То он не расписывается на них, то тут же пожалуйста)

:nez-nayu: Возможно от настроения зависит...
NelliKa

Сообщение Legenda » 02 май 2019, 01:24

Магнитогорск

Автор видео: Галина Алеханова ( Ворфоламеева)

Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Ангел ночи » 02 май 2019, 10:21

Вот смотрю видео с концертов и столько у меня эмоций от увиденного ) Как же Юру встречают хорошо , сколько он несет своими песнями и позитивам ,
счастья , добра и море положительных эмоций ) Выкладываясь для своего зрителя на все 100% , на самом высшем уровне ) И здесь я могу только одно сказать ЧЕСТЬ и СЛАВА нашему Юри , это просто счастье что ОН у нас есть и мы можем наслаждаться его творчеством )))

Но а Вам девчата большое Спасибо за видео и фото :ro_za:
Ангел ночи

Посты: 137
Сказал спасибо: 1073

Сообщение Legenda » 02 май 2019, 12:02

Сегодня, 2-го мая, в 18:00, в КДЦ «Молодежный» города Орск
состоится концерт Юрия Шатунова «Не молчи... & лучшее»

Юрий - один из немногих кумиров миллионов, который с годами не разочаровал своих поклонников. Всё тот же молодой голос, узнаваемый стиль, привлекательная внешность, вечные и близкие сердцу темы любви, звучащие перед полными залами восторженной публики. «Белые розы», «Детство», «Седая ночь» — без этих песен невозможно представить ни один концерт Юрия Шатунова. Долгожданные мелодии прозвучат и на этом выступлении. Юрий также порадует своих поклонников композициями из современного творчества: «А лето цвета», «Не бойся», «С Днём Рождения», «Тет-а-тет» и многими другими хитами, которые не оставят вас равнодушными!
Юрий Шатунов по-прежнему собирает огромные залы, у него многочисленная армия поклонников. Возраст людей, которые приходят на концерты, самый разный - от 10 до 60 лет.
2 мая Юрий Шатунов представит поклонникам свою новую программу «Не молчи... & лучшее». Это прекрасный подарок для поклонников творчества артиста, ведь на концерте будут исполнены совершенно новые песни и легендарные хиты.

Legenda
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 02 май 2019, 14:56

Всем привет) наконец дошли руки поделиться видеовпечатлениями с магнитогорского концерта, который состоялся 30го апреля. Билет купила за месяц, а в решающий день планы встали с ног на голову. За несколько часов ситуация поменялась от "я никуда не еду", до "еду с ветерком и компанией") В итоге мы немножко опоздали, путь неблизкий, 100км. Впрочем, настроения это не испортило. Снимала мало, но с удовольствием, свои любимые песни.

Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Lana » 02 май 2019, 14:56

Ещё немного видео и фото с Магнитагорска!)) Ух Юрочка зажег по полной!)

Изображение
    автор фото:Лилия Каюмова
Счастье - это не просто, быть кому-то нужным. Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе...
Lana
Поклонник

Посты: 1536
Сказал спасибо: 13930

Сообщение dance » 02 май 2019, 15:34

Lana писал(а):Ух Юрочка а что ж ты с нами делаешь!)Каждая песня и исполнение , это что то невероятное !)Реально завораживает, как же я тобой не перестаю восхищаться ,смотришь видео и настолько все конкретно изящно и потрясающе!)А ты профи в своём деле, молодец Юрочка, спасибо тебе огромное за каждую песню,за твой ответственный и тонкий подход к работе, все правда до глубины души!)А ты всегда искренно и сердцем поешь!)Это чувствуется!)

Вы очень хороший певец и композитор, Юрий Васильевич! Спасибо за Ваши песни, Вашу музыку, спасибо за волнение, спасибо за ритм. Большое удовольствие было для меня посмотреть все три концерта Юрия (через видеоматериалы) и услышать песни, исполняемые сердцем. Спасибо, Юрий! :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ромашка писал(а):Я все еще собираюсь с мыслями и все еще нахожусь под впечатлением.
Невозможно передать словами то, что я чувствую сейчас и что чувствовала на концерте.
Нужно самим побывать на нем, чтобы почувствовать ту энергетику и тепло, что несет Юра.
Но скажу одно, это было круто, это было бомбически и было незабываемо!

...После такого переживания человек покидает концертный зал - заряжен позитивной энергией и эмоциями, которые только истинное полноценное музыкальное общение может вызвать.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Искренне благодарю всех за обмен эмоциями, фотографиями и видео!
Живи легко. Люби щедро.
Говори правду. Дыши глубоко.
Делай лучшее, что можешь.
Оставь всё остальное Богу и иди вперёд!
dance

Посты: 2355
Сказал спасибо: 8786

Сообщение djem » 02 май 2019, 16:23

Юре на фото как 20 лет.
djem

Посты: 65
Сказал спасибо: 54

Сообщение Legenda » 02 май 2019, 17:32

Магнитогорск

Изображение

Изображение

Фото Лилии Каюмовой

Изображение

Фото Светланы Холчкиной

Изображение

Фото koroleva__mary/ Стерлитамак

Изображение

Фото michaelmarty_official / Магнитоггорск

Изображение

Фото _alena_mgn74

Изображение

Фото olenssi

Legenda
Поклонник

Сообщение клеопатра » 02 май 2019, 18:31

Л_Зайчик писал(а):й состоялся 30го апреля. Билет купила за месяц, а в решающий день планы встали с ног на голову. За несколько часов ситуация поменялась от "я никуда не еду", до "еду с ветерком и компанией") В итоге мы немножко опоздали, путь неблизкий, 100км. Впрочем, настроения это не испортило. Снимала мало, но с удовольствием, свои любимые песни.
Таня, и хорошо что все получилося. Спасибо большое что поделилася частю концерта. Иногда наша жизнь и ситуации делают нам всем сюрпризы. Еще раз спасибо Юре за любимые песни.
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Katrina » 02 май 2019, 19:55

Всем привет! Не могу не высказаться о своих впечатлениях от концерта в Магнитогорске. Пять лет назад Юра был в Магнитогорске с концертом. Я тогда писала о своих впечатлениях на сайте под ником Katerina_81. Ивот нам снова несказанно повезло! А то я уж переживать начала, что придется ехать в Уфу или Челябинск, города миллионники :ne_ne_ne: . Каждый день просматривала сайт в надежде увидеть наш город - и вот чудо случилось :ya_hoo_oo: . Как же были томительны дни в ожидании.
Юра как всегда, не разочаровал!! Умничка!! :bra_vo: Концерт на одном дыхании!! Как же он умеет завести публику. Кстати публика была разновозрастная - от мала до велика, даже совсем уж пожилые бабули с палочками. Звук конечно обалденный, долбило так, что рядом дома тоже на концерте присутствовали, наверное. Было много песен, концерт длился ориентировочно 2,5 часа. Очень порадовал репертуар, все,ч то хотела услышать, все спел. Специально купила билеты в партере, рядом с проходом, чтобы было удобнее цветы вручать. Но если раньше я пела и танцевала на кресле, то позавчера оторвалась по полной, утанцевалась до дрожи в коленях :ta_n_cor: . В проходе и за креслами в партере было много места навроде танцпола. Наверху люди танцевали прямо на лестницах.
Очень порадовало "живое общение" с Юрой. Сейчас большая часть артистов не общается со своей публикой, оттарабанили концерт и ушли. Юра в этом плане большой молодец, это так объединят людей, делает атмосферу концерта такой душевной, раскрепощенной. Сколько было записок опять. Он отвечал, как всегда с юмором. Особенно запомнилась записка: "Юра, мы из Башкирии, а всё таки Вы наш". На что Юра ответил: "Я не Ваш, я всех". В записках как всегда девчонки предлагали "себя", выпить и т.д., спрашивали настоящий ли Юра :-) ?. К концу концерта девчонки хорошо приняли, и их уносили их мужчины. И в конце концерта уже весь Ледовый танцевал и пел :dan_ser: .
Я после антракта тоже подарила белые розы Юре и записки оставила. Но т.к. очень хотелось Юре пожать руку, а он читал записку в это время, пришлось погладить его кроссовок. Это подействовало. Юра обратил внимание, спросил: "Вам нравится мой кроссовок?". Я говорю: "Нет". Он говорит: "Ну можно же за руку подержаться, зачем обувь гладить?" Вот тогда я его руку пожала. Ох, не было в тот момент счастливее меня человека. :is_te_ri_ka: Даже два раза пожала ему руку, так получилось. Да простит меня Юра, за эту маленькую шалость :hi_hi_hi: . А энергетика какая от него идет, это что-то нереальное! Поэтому наши "заслуженным и народным" звездулькам не понять такой феномен, как народная любовь к Шатунову. Он самый из всех народный!!, потому что он простой, он не звездный, он родной. Извините, что много написала, нужно было выговориться.

Юра, спасибо тебе за замечательный вечер!! Всего тебе доброго, хорошего, здоровья тебе и твоей семье, благополучия и счастья!!
Katrina

Посты: 3
Сказал спасибо: 0

Сообщение Legenda » 02 май 2019, 20:38

Орск,02.05. Начало. Чтение записок.
Автор видео: tatianakovratenkо

"Юрочка, подари хоть пуговицу!")))) :-) :-) :-) Ну, чё ты, Юр, ну подари!)))) :-)

Магнитогорск. Чтение записок.

Изображение

Автор видео и фото: alennkashevchenko

Не, Юре точно надо идти в "Кривое зеркало" работать!))) Народ уржётся там от его шуток!))) :-) Получаешь полнейший драйв, когда смотришь видео с его чтением записок!)))
Legenda
Поклонник

Сообщение Ангел ночи » 02 май 2019, 21:25

Legenda писал(а):"Юрочка, подари хоть пуговицу!")))) Ну, чё ты, Юр, ну подари!))))

Так и хотят Юру на сувениры разобрать :-) не дав до конца тур отъездить )))

Тамил Спасибо за позитивчик ! :ro_za:
Ангел ночи

Посты: 137
Сказал спасибо: 1073

Сообщение NelliKa » 02 май 2019, 23:07

Вот и прошел концерт в Орске.. :-( :-( :-(
Было Все очень круто, но как - то очень быстротечно :cry_ing:
3 часа пролетели как 15 минут...
NelliKa

Сообщение Legenda » 02 май 2019, 23:09

Выступление Юрия Шатунова в Орске.
(02.05.2019)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор фото: andrey_belyaev_photographer
Legenda
Поклонник

Сообщение Undinas » 02 май 2019, 23:14

Юра,пожалуйста запланируй концерты в Ленинградской области,а конкретно г. Сосновый Бор,очень,очень ждем после 2014 года :ta_n_cor: :hea_rt:
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ, БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ...
Undinas

Посты: 74
Сказал спасибо: 64

Сообщение Полинка111 » 02 май 2019, 23:22

Юрий, привет и приятно познакомиться :) Меня зовут Полина. Я с Дальнего Востока. С 13-ти лет мечтала посетить твой концерт, но в детстве это было невозможно в силу того, что до нашего поселка добирались лишь медведи, а потом началась серьезная учеба, университет, аспирантура, переезд в г. Уфа и вот, 27 апреля этого года мне удалось таки наконец увидеть тебя и услышать вживую. И что я могу сказать? Да ты красавчик просто! Ты таким здоровским мужчиной стал! Насколько сильно меня будоражил твой голос в детстве, насколько проникали в душу тексты твоих песен, насколько я мечтала встретиться с тобой! Я никогда ни от кого не фанатела, как сумасшедшая, как это с некоторыми бывает :). Но! Я очень нежные чувства испытывала к тебе, мне так хотелось просто постоять с тобой рядом, подержать тебя за руку и просто сделать для тебя хоть что-нибудь хорошее, и я бы сделала все, что в моих силах. И была бы счастлива доставить тебе хоть какую-то радость. Но так получилось, что такой возможности не представилось. Но желание стать твоим другом у меня не прошло! Ты повзрослел, я смотрела твое интервью на ютубе. Все ответы в 10-ку! Прям четко, все искренне, все правильно, по чести и с достоинством. Повезло, очень повезло твоей жене с таким мужем. А я бы очень хотела подружиться с тобой :)
Полинка111

Посты: 3
Сказал спасибо: 0

Сообщение Legenda » 03 май 2019, 00:59

Изображение

Изображение

Изображение

Автор фото: Дмитрий Камынин

Legenda
Поклонник

Сообщение Ромашка » 03 май 2019, 01:18

Уфа, 27.04.2019

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ромашка
Поклонник

Сообщение NelliKa » 03 май 2019, 01:31

NelliKa

Сообщение Legenda » 03 май 2019, 01:46

3 мая в СКК «Оренбуржье» выступит
Легенда российской эстрады — Юрий Шатунов!
Любимые песни и новые композиции прозвучат
в программе «Не молчи», погружая зрителей
в атмосферу искренности, романтики и первой любви.

Юрий — один из немногих кумиров миллионов, который с годами не разочаровал своих поклонников. Всё тот же молодой голос, узнаваемый стиль, привлекательная внешность, вечные и близкие сердцу темы любви, звучащие перед полными залами восторженной публики. «Белые розы», «Детство», «Седая ночь» — без этих песен невозможно представить ни один концерт Юрия Шатунова. Долгожданные мелодии прозвучат и на этом выступлении. Юрий также порадует своих поклонников композициями из современного творчества: «А лето цвета», «Не бойся», «С днём рождения», «Тет-а-тет» и многими другими хитами, которые не оставят вас равнодушными!Искренний и открытый, эмоциональный и обаятельный артист щедро делится со зрителями своей энергией и заводит публику с пол-оборота. Приходите на концерт вечно молодой музыки Юрия Шатунова и зажигайте вместе с ним!
Ознакомиться с современными и старыми хитами певца можно на его официальном YouTube канале Юрий Шатунов.

Legenda
Поклонник

Сообщение NelliKa » 03 май 2019, 02:00

Изображение
NelliKa

Сообщение Ромашка » 03 май 2019, 02:14

Не знаю, куда загружать фотографии, чтобы они не потеряли свое качество.
На самом деле фото получились очень качественными, но где-то не совсем хорошее освещение.

Уфа, 27.04.2019

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ромашка
Поклонник

Сообщение NelliKa » 03 май 2019, 02:19

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
]Изображение[/URL]

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Автор фото: Rustam Kadergulov

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Изображение
NelliKa

Сообщение Ромашка » 03 май 2019, 03:39

Уфа, 27.04.2019

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ромашка
Поклонник

Сообщение Legenda » 03 май 2019, 10:50

Невероятно красивые у Юры автограф-отктыточки получились в новом туре! На этой подпись Юрина меня сильно подкупила.Такая размашистая, четкая и обалденно-красивая!) Ну сам весь такой солнечно-улыбающийся!)

Изображение

Фото orsk_insta

Кто знает, и вот такие что ли автограф-открытки у Юры на сольниках сейчас есть? В интсаграме выложили фото с ней и почти у всех именно она в руках красуется.

Изображение

Изображение

Фото andrey_belyaev_photographer

Legenda
Поклонник

Сообщение Ромашка » 03 май 2019, 12:11

Legenda писал(а):Кто знает, и вот такие что ли автограф-открытки у Юры на сольниках сейчас есть? В интсаграме выложили фото с ней и почти у всех именно она в руках красуется.

А в Уфе и Стерлитамаке такой не было. Неужто и такая появилась? Хотелось бы узнать!))
Ромашка
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1