ЛОРЕНА писал(а):Serenity,я не утверждаю,а просто пишу,как и ты!
Фотина писал(а):НО! Только вот ЗАЧЕМ? Ради чего? Что с этого выиграет тот человек?
Фотина писал(а): Olga писал(а):Обычный тролль, это случается на сайтах... Вот у нас тоже завелся.
Evgeniya_S, я отреагировала на это сообщение. И с этим я полностью согласна! читая её посты (думаю, вы догадались о ком речь)
Serenity писал(а):от тупо нечего делать и до получения удовольствия, удовлетворения своего эго.
Evgeniya_S писал(а):Нет здесь троллей. Фантазии кого-то из пользователей в расчет не берутся.
Serenity писал(а):На вашем месте я бы не стала писать "ты ошибаешься", а написала бы " я считаю, что ты ошибаешься". Разницу чувствуете? Поэтому, нет, вы не пишете, как и я, а конкретно в том сообщении категорично утверждаете, как будто это закон вселенной.
Evgeniya_S писал(а):Отлично сказано!
Только вряд ли дойдёт ))
Фотина писал(а): ...такими гадкими способами(((
Serenity писал(а):способ борьбы с троллями есть - не замечайте и не реагируйте, действенно
Irina писал(а): Л_Зайчик писал(а):Всем известно, что контингент поклонников Юры на 80 процентов состоит из ПэТэУшниц, выросших в бальзаковских дамочек с явной нехваткой романтики в личной жизни
Но это не Зайчик сочинила. Это распространённое мнение. Также это можно прочитать в некоторых статьях о концертах.
ЛОРЕНА писал(а): Л_Зайчик писал(а):Вообще на сайте кроме темы "Гастроли" можно было только одну тему сделать и назвать её "Юра Шатунов и всё что вы о нём думаете"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но,если все будут писать,что думают!
То на сайте будет пусто,т.е. читать будет нечего!
ЛОРЕНА писал(а):Девчонки,вообще-то я имела ввиду,если все будут писать "всё что вы о нём думаете",а думает все по-разному! То у нас есть админ,который.......!
Я же написала,будет "пусто" !
Л_Зайчик писал(а):Но за вторую часть своего высказывания я полностью отвечаю.
Л_Зайчик писал(а):с явной нехваткой романтики в личной жизни
Olga писал(а): Irina писал(а):чтобы перевернуть сложившийся стереотип, что Юру слушает ПТУ.
Откуда такая инфа, не понятно. Пора бы уже научится ссылаться на источник информации или написать что это только твое мнение, одно из миллионов.
Неужели так сложно научиться общаться на форуме, выражая свое мнение более цивилизованно, не на уровне ПТУ?
Л_Зайчик писал(а): Сходите на концерт- сплошь девушки 25-45 с разновозрастными дочками, плюс десяток надутых мужей
анюша писал(а):а это как тогда, и вообще причем?? лучше, говорить, а тем более, как Вы выражаетесь "отвечать" исключительно за себя.., а не за других.
RUSALKA писал(а):После подобного высказывания "пахать - не петь", которое меня насмешило... Думаю, нет смысла даже попытаться объяснить насколько адский, тяжёлый, колоссальный труд научиться даже самой малости вокального ремесла!
Serenity писал(а):я сегодня в плохом настроении, буду занудой и буду придираться.
Я пишу "я думаю, я считаю, мне кажется, по-моему" и т.п.
На вашем месте я бы не стала писать "ты ошибаешься", а написала бы " я считаю, что ты ошибаешься". Разницу чувствуете? Поэтому, нет, вы не пишите, как и я, а конкретно в том сообщении категорично утверждаете, как будто это закон вселенной.
Evgeniya_S писал(а):Отлично сказано!
Только вряд ли дойдёт ))
ЛОРЕНА писал(а):То-то я думаю,что у нас на сцену лезут,как оголделые!
Разделяю ваше мнение. Безумно скучно читать сплошные розовые сопли, утонуть можно в сиропе. Только, конечно, хотелось бы не споров, чтобы пух летел от собеседников, а интересных дискуссий.
анюша писал(а):лучше, говорить, а тем более, как Вы выражаетесь "отвечать" исключительно за себя.., а не за других. Если у Вас явная нехватка это все поймут, это, как говорится, Ваши проблемы, но говорить, что у всех нехватка это, прежде всего - неправда, это поспешно, это ошибочно.
анюша писал(а):и в Минск Юра приезжал довольно часто, только за 3 года 3 раза, и были конференции в Вашем городе, они все сохранены, и если их посмотреть, то уже можно владеть представлением, информацией. много вопросов - много ответов от Юры.
ЛОРЕНА писал(а):Ольга,ты меня конечно извини,но я думаю ,что ты даже не умеешь читать и понять ,что пишит другой человек! Ирина писала про другое...... и зачем тут источник!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ