Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Evgeniya_S » 20 дек 2012, 01:08

Как бы да.. ну хорошо, о ком речь? Где и в ком вы обнаружили компьютерных троллей )))
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Фотина » 20 дек 2012, 01:10

Olga писал(а):Обычный тролль, это случается на сайтах... Вот у нас тоже завелся.

Evgeniya_S, я отреагировала на это сообщение. И с этим я полностью согласна! читая её посты (думаю, вы догадались о ком речь)
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение Serenity » 20 дек 2012, 01:11

ЛОРЕНА писал(а):Serenity,я не утверждаю,а просто пишу,как и ты!

я сегодня в плохом настроении, буду занудой и буду придираться.
Я пишу "я думаю, я считаю, мне кажется, по-моему" и т.п.
На вашем месте я бы не стала писать "ты ошибаешься", а написала бы " я считаю, что ты ошибаешься". Разницу чувствуете? Поэтому, нет, вы не пишите, как и я, а конкретно в том сообщении категорично утверждаете, как будто это закон вселенной.
Фотина писал(а):НО! Только вот ЗАЧЕМ? Ради чего? Что с этого выиграет тот человек?

там масса вариантов - от тупо нечего делать и до получения удовольствия, удовлетворения своего эго.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение Evgeniya_S » 20 дек 2012, 01:22

Фотина писал(а): Olga писал(а):Обычный тролль, это случается на сайтах... Вот у нас тоже завелся.
Evgeniya_S, я отреагировала на это сообщение. И с этим я полностью согласна! читая её посты (думаю, вы догадались о ком речь)

Нет, не догадалась. Фантазии отдельных пользователей в расчет не берутся. Не надоело глупостями заниматься?
Evgeniya_S

Сообщение Фотина » 20 дек 2012, 01:22

Serenity писал(а):от тупо нечего делать и до получения удовольствия, удовлетворения своего эго.

да уж....такими гадкими способами(((
Evgeniya_S писал(а):Нет здесь троллей. Фантазии кого-то из пользователей в расчет не берутся.

как знать, как знать....... :nez-nayu:
Фотина
Поклонник

Сообщение Evgeniya_S » 20 дек 2012, 01:25

Serenity писал(а):На вашем месте я бы не стала писать "ты ошибаешься", а написала бы " я считаю, что ты ошибаешься". Разницу чувствуете? Поэтому, нет, вы не пишете, как и я, а конкретно в том сообщении категорично утверждаете, как будто это закон вселенной.

Отлично сказано!
Только вряд ли дойдёт ))
Evgeniya_S

Сообщение Фотина » 20 дек 2012, 01:25

Evgeniya_S писал(а):Не надоело глупостями заниматься?

Это вы к кому обращаетесь?
Фотина
Поклонник

Сообщение Evgeniya_S » 20 дек 2012, 01:28

Это к вам :-) насчет троллей
Evgeniya_S

Сообщение Serenity » 20 дек 2012, 01:28

Evgeniya_S писал(а):Отлично сказано!
Только вряд ли дойдёт ))

Не дойдет, ну и ладно, не будем обращать внимания и расстраиваться, но попытаться стоило.
Фотина писал(а): ...такими гадкими способами(((

как правило, да, гадкими, чтобы заметили, не пропустили вдруг)))
Фотина, способ борьбы с троллями есть - не замечайте и не реагируйте, действенно :-):
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение Evgeniya_S » 20 дек 2012, 01:29

Вы извините, я так спать хочу, я пойду, мы завтра продолжим, ок?
Evgeniya_S

Сообщение Фотина » 20 дек 2012, 01:36

Serenity писал(а):способ борьбы с троллями есть - не замечайте и не реагируйте, действенно

стараюсь не обращать внимание :-): но не всегда получается, не выдерживаю.... :smilepot58:
Вот если бы все стали игнорировать, тогда бы может и подействовало.....:nez-nayu:
Фотина
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 20 дек 2012, 09:49

Irina писал(а): Л_Зайчик писал(а):Всем известно, что контингент поклонников Юры на 80 процентов состоит из ПэТэУшниц, выросших в бальзаковских дамочек с явной нехваткой романтики в личной жизни

Но это не Зайчик сочинила. Это распространённое мнение. Также это можно прочитать в некоторых статьях о концертах.

Хорошо, насчет ПТУ я готова взять свои слова обратно. В конце концов я тоже там не училась. Но за вторую часть своего высказывания я полностью отвечаю. Сходите на концерт- сплошь девушки 25-45 :hi_hi_hi: с разновозрастными дочками, плюс десяток надутых мужей :hi_hi_hi: Никого не хочу обидеть)))) Почему-то кажется что у Стаса Михайлова та же обстановка)))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я думаю у каждого артиста своя аудитория. Кого-то больше любят гопники, тинейджеры, уголовники, а кого-то- "разведенки". Конечно есть и исключения.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 10:00

ЛОРЕНА писал(а): Л_Зайчик писал(а):Вообще на сайте кроме темы "Гастроли" можно было только одну тему сделать и назвать её "Юра Шатунов и всё что вы о нём думаете" :-) :-) :-) :-) :-)

;;-))) :-) Но,если все будут писать,что думают! :hi_hi_hi: То на сайте будет пусто,т.е. читать будет нечего! :hi_hi_hi:

Девчонки,вообще-то я имела ввиду,если все будут писать "всё что вы о нём думаете",а думает все по-разному! То у нас есть админ,который.......!
Я же написала,будет "пусто" !
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Л_Зайчик » 20 дек 2012, 10:02

ЛОРЕНА писал(а):Девчонки,вообще-то я имела ввиду,если все будут писать "всё что вы о нём думаете",а думает все по-разному! То у нас есть админ,который.......!
Я же написала,будет "пусто" !

Ну если народ будет думать "матом" или нетактично, то вполне возможно...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 20 дек 2012, 10:06

Л_Зайчик писал(а):Но за вторую часть своего высказывания я полностью отвечаю.

Л_Зайчик писал(а):с явной нехваткой романтики в личной жизни

а это как тогда, и вообще причем?? лучше, говорить, а тем более, как Вы выражаетесь "отвечать" исключительно за себя.., а не за других. Если у Вас явная нехватка это все поймут, это, как говорится, Ваши проблемы, но говорить, что у всех нехватка это, прежде всего - неправда, это поспешно, это ошибочно.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 20 дек 2012, 10:15

анюша, :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 10:23

Olga писал(а): Irina писал(а):чтобы перевернуть сложившийся стереотип, что Юру слушает ПТУ.

Откуда такая инфа, не понятно. Пора бы уже научится ссылаться на источник информации или написать что это только твое мнение, одно из миллионов.
Неужели так сложно научиться общаться на форуме, выражая свое мнение более цивилизованно, не на уровне ПТУ?

Ольга,ты меня конечно извини,но я думаю ,что ты даже не умеешь читать и понять ,что пишит другой человек! Ирина писала про другое...... и зачем тут источник! Она имела ввиду свою мысль,а ты всё перевернула! Кто-то призывает писать без цытат,а кто-то требует полную информацию! Хотя сама любишь писать коротко,но вот и другие любят писать коротко и ясно, без источников,нужно просто понять!
Просто я тут читала ,читала и не" врубилась",конечно поняла! Кто в лес,а кто по дрова!
ЛОРЕНА

Сообщение Галактика » 20 дек 2012, 10:34

Л_Зайчик писал(а): Сходите на концерт- сплошь девушки 25-45 с разновозрастными дочками, плюс десяток надутых мужей

анюша писал(а):а это как тогда, и вообще причем?? лучше, говорить, а тем более, как Вы выражаетесь "отвечать" исключительно за себя.., а не за других.

А у нас на концерте было довольно много парней и кричали они по-моему погромче девчонок, а уж никак не надутые, да и на многих видео видны совсем не надутые мужчины. И кстати вот на самом деле если смотреть статистику роликов Ютуба, то на Юру хотят "посмотреть" достаточное количество мужчин. А по девушкам, каждый как говорят точно судит по себе. По большому счету конечно музыка, тем более любимая, всегда "закрывает" какие-то душевные потребности, когда в романтике, когда в каких-то других совершенно разных эмоциях. Ну а для кого-то наверное нехватку этих эмоций закрывает и лично Юрий Васильевич :), но для большинства скорее музыка. :-):
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 10:35

И вообще,что спорити,не пойму! У меня например ПТУ,Я швея закройщица,закончила с красным дипломом! А "Фору" дам любому ,кто закончил по шитью техникум и т.д.! Как говорила мой мастер в ПТУ,если человеку не дано шить,его хоть в универ посади,так и другие професии! А выше учиться,небыло финансов!
Но ПТУ и что,а также интересная и красивая и т.д. У Юрика тоже универа нет,а только самообразование!
ЛОРЕНА

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 10:56

RUSALKA писал(а):После подобного высказывания "пахать - не петь", которое меня насмешило... Думаю, нет смысла даже попытаться объяснить насколько адский, тяжёлый, колоссальный труд научиться даже самой малости вокального ремесла!

То-то я думаю,что у нас на сцену лезут,как оголделые! На стройку не хотят и полы мыть ,им подавай тяжёлый труд!
Я лично не умею петь,голоса нет! Приходится "пахать"!
RUSALKA ,Я понила ,что ты поёшь!? Бросай это трудное дело ,иди мой полы ,коров дои и т.д

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Serenity писал(а):я сегодня в плохом настроении, буду занудой и буду придираться.
Я пишу "я думаю, я считаю, мне кажется, по-моему" и т.п.
На вашем месте я бы не стала писать "ты ошибаешься", а написала бы " я считаю, что ты ошибаешься". Разницу чувствуете? Поэтому, нет, вы не пишите, как и я, а конкретно в том сообщении категорично утверждаете, как будто это закон вселенной.

Уже давно проехали,но я почуствовала,что ты зануда!
Какая разница "ты ошибаешься"или " я считаю, что ты ошибаешься". Если я пишу или другой пишит,то пишит от себя лично,а не за всех! Чуствуешь разницу,хотя у меня всегда хорошее настроение! Хотя я не могу писать,как ты! Мы разные люди! И ,где я утверждала,что это закон...,это было моё мнение!
Evgeniya_S писал(а):Отлично сказано!
Только вряд ли дойдёт ))

Но я не виновата,что до вас трудно доходит!? Кстати я пишу от себя лично,а не отсего "КОЛХОЗА" :-)
ЛОРЕНА

Сообщение RUSALKA » 20 дек 2012, 11:13

ЛОРЕНА писал(а):То-то я думаю,что у нас на сцену лезут,как оголделые!

одно с другим не путай и не сгущай краски!
Я своё отучилась, чтобы не работать на стройке, и полы не мыть..... У меня хоть и трудное дело, но любимое, я осознанно выбирала свою профессию, пахала и пашу, дай Боже!
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 11:30

Я не стыжусь не какой работы,лишь бы деньги плотили! И если всем будет,как ты считаешь "подстать" ,то кто будет работать!?И не сгущаю краски! Мне нравится одна ведущяя Л.Гузеева,так она всегда говорит: Что вы лезите все на эту сцену!? Никто не хочет сейчас работать,а все хотят петь! А ты не злись так,но поёшь так пой,раз голос есть и радуйся жизни! Против тебя ничего не имела! Я просто в начале написала,что есть професии куда тяжеелее пения! А некоторых затронь,так не рада будешь!
У меня дети вообще ,газету носят по дворам! Пусть знают ,сколько "масло стоит"!
ЛОРЕНА

Сообщение Irina » 20 дек 2012, 12:21

Фотина, я давно прошу, тех кто не понимает то, о чём я пишу, игнорировать мои сообщения. Пусть они просто будут в большой куче ваших! Но вы (я сейчас конкретно не о вас) не умеете игнорировать, ни мои слова, ни слова друг друга. Вы нападаете друг на друга, вырываете цитаты, спорите и оскорбляете друг друга. Вот предлагала я сменить стиль общениния. И даже вспомнить о своих дипломах на полках и писать так чтобы это захотелось перечитывать в будущем. И даже вспомнить о том, что нас читают газетчики, телевизионщики и делают определённые выводы. Но оказывается (по чьему-то мнению) нужно игнорировать мои слова и жить по-старому! Где логика?
Или вот другой человек писал:
Разделяю ваше мнение. Безумно скучно читать сплошные розовые сопли, утонуть можно в сиропе. Только, конечно, хотелось бы не споров, чтобы пух летел от собеседников, а интересных дискуссий.

Может я выражаюсь не так красноречиво и не так понятно, но смысл тот же.
И дискуссия начнётся только в том случае, если перестанут друг о друге плохо думать, выдёргивать цитаты, бесконечно советовать писать ИМХО, как будто непонятно что человек пишет только от себя, а не кого-то ещё, ну и так далее. Можно ведь просто прочитать сообщение кого-то и ниже написать своё, не делая из собеседника дурака. А форум будет красивый, чистый, без споров, состоящий из разных мнений.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение анюша » 20 дек 2012, 12:38

Ирина, так начните с себя. :) Знаете, как говорится, измени себя и мир изменится вокруг Вас..
----
А еще Ирина Вы часто говорите, что Вас не понимают и тд, я конечно не все читала, что Вы говорите, но из того, что читала, всегда создавалось впечатление, что Вы не владеете очень многой информацией, при том, что эта информация есть в открытом доступе, и она гораздо актуальнее, чем пару статей 2002 года. да элементарно, Вы ведь из Минска, и в Минск Юра приезжал довольно часто, только за 3 года 3 раза, и были пресс-конференции в Вашем городе, они все сохранены, и если их посмотреть, то уже можно владеть представлением, информацией. Много вопросов - много ответов от Юры.
анюша

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 12:45

Да ты права Иринка,но это понимают не все! Вот в другой теме,ты написала ,что ты думаешь,своё мнение! А там требуют источник,где взела эту мысль и ты оказалась как всегда крайнея! Так и я написала свою мысль,тоже так же!

Я ,когда пришла на сайт! То не знала,как писать,что нужно цитировать!
Тут девушка написала свою мысль,а я ей ответила просто без её цитаты! Она посчитала,что ошиблась и удалила своё сообщение! А дальше мой сообщение кто-то другой процитировал,т.е я не могу удалить теперь,что писала ей в ответ! И оказалась,что я злая ,просто так обидела человека!
А одна написала мне,чтоб не остаться в дураках,лучше всегда цитируй!
Так и у тебя Иринка получилось,про ПТУ ,некоторые подумали по-другому!
ЛОРЕНА

Сообщение Irina » 20 дек 2012, 12:45

анюша писал(а):лучше, говорить, а тем более, как Вы выражаетесь "отвечать" исключительно за себя.., а не за других. Если у Вас явная нехватка это все поймут, это, как говорится, Ваши проблемы, но говорить, что у всех нехватка это, прежде всего - неправда, это поспешно, это ошибочно.

Анюша, а ты могла бы научить на примере, отвечать за себя ЭТО КАК??? Вот многие хвастаются успешной жизнью, дипломом и т.д. А у меня со стороны складывается впечатление, что здесь сидит детский сад (7-12 ЛЕТ). Не нравится??? Докажите на деле обратное.
Irina
Banned

Сообщение анюша » 20 дек 2012, 12:46

А вообще так то Новый год через 10 дней, сейчас столько приятных хлопот, улыбки, радость, дела, которые хочется сделать до НГ.))
анюша

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 12:57

анюша писал(а):и в Минск Юра приезжал довольно часто, только за 3 года 3 раза, и были конференции в Вашем городе, они все сохранены, и если их посмотреть, то уже можно владеть представлением, информацией. много вопросов - много ответов от Юры.

И все ответы разные! Можно подумать,что ты владеешь полной инфо про Юру!
И с чего взела,что Иринка или может кто-то другой не читает!
Но я читаю,его статьи, и конференции и ответы тут! То извени,там можно запутаться! Где правда,а где.....
ЛОРЕНА

Сообщение Olga » 20 дек 2012, 12:59

ЛОРЕНА писал(а):Ольга,ты меня конечно извини,но я думаю ,что ты даже не умеешь читать и понять ,что пишит другой человек! Ирина писала про другое...... и зачем тут источник!

ЛОРЕНА, читать я умею, понимать тоже. Помимо этого умею анализировать прочитаное, чтобы на основе прочитанного уже свое мнение составить.
Если у Ирины сложился стереотип какой то, то и писать надо что он у неё сложился, а не писать, что он сложился в целом в обществе. Тогда и вопросов к Ирине не было бы. Лично меня её личное мнение мало интересует (слишком примеры приводятся неубедительные, чтобы серьезно относится к тому, что пишет Ирина), но вот когда речь идет о мнении большинства людей (если не за всех), которое Ирина выдает на основе своего мнения, это совсем другое. Поэтому и реакция на её тексты соответствующая написанному.
Надо как то все таки стараться высказывать свое мнеие более корректно и не приписывать его всем жителям планеты.
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Irina » 20 дек 2012, 12:59

Анюша, не всё новое воспринимается сразу, куда проще вообще ни во что не вмешиваться и пусть будет всё по-старому, как привыкли.
Irina
Banned

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1