летоэтохор писал(а):анюша, такие милые штучки, очень приЯтны, конечно.
Летоэтохор, Да Очень!!! +1000))

Evgeniya_S писал(а):Наши люди чужие праздники не справляют

ЮляШа6973 писал(а):Да нууу, это праздник всё больше и больше укореняется в России. Уж если Хеллоуин стали отмечать... то уж этот и подавно надо.
Я "обеи праздники" игнорирую
потомушта нэ приемлю и нэ понимаю. Я советская дочь когда-то вышла, и когда все это пришло, я уже была не в понятии все это воспринимать. Кстати, у меня предложение. а давайте им навяжем наши 23 февраля, 12 июня, 4 ноября? Чем не прикольнее наши праздники? 
ЮляШа6973 писал(а):когда можно, точнее НУЖНО рассказать о своих чувствах любимому человеку.
Evgeniya_S писал(а):12 июня, 4 ноября?

Evgeniya_S писал(а):вот ужас то. весь год ждать желанной даты
, особенно среди мужского пола)) Лучше так, чем никак

Evgeniya_S писал(а):12 июня, 4 ноября?

ЮляШа6973 писал(а):Уж если Хеллоуин стали отмечать...

Маринчик писал(а):(он только за "наши")

Счастье737 писал(а):праздник - это всегда хорошо! Лишний повод порадоваться! И сказать теплые слова! Любви всем оооогрооомной-огроооомнооой

- Россия получила твою валентинку
и рада!Украине - взаимно!
))
Помню, когда училась ещё в колледже, у нас каждый год выбирались Король и Королева праздника День Святого Валентина!
начиная со 2-го курса..)))) поскольку на 1-м была ещё маааленькой девочкой, практически дитЁм..)) 
уже всё понятно без слов.
Подростки ведь очень часто стесняются выразить словами свои первые сильные чувства. Знаю одну историю, там женщине 42 года. Была несчастлива в браке, расходились, снова сходились, а потом она встретила своего одноклассника и пошли прогуляться. Он только тогда ей открылся, что её любил все школьные годы(но так и не решился признаться ей в чувствах) и до сих пор любит и на этот раз ни в коем случаи не упустит........
Буду не скромной, но, признаюсь, что за 4 года обучения в колледже, королевой становилась три раза
и мне это тоже нравилось)) только сначала первые 1-2 год родители еще озадачивались вопросами, так теперь всем этим мальчикам нужно купить подарки в ответ в следующем году или на день рождения?)), когда приходила с большим пакетом домой :)летоэтохор писал(а):RUSALKA, ну тк ты красивая и всё "при тебе" . Всё справедливо.))
.....Вспоминаю - смешно...))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ