Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение анюша » 12 фев 2013, 16:47

летоэтохор писал(а):анюша, такие милые штучки, очень приЯтны, конечно.

Летоэтохор, Да Очень!!! +1000))
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение tutsik » 12 фев 2013, 16:49

Л_Зайчик, о да! Неделю пить будем. Эээххх, мечты!
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение ЮляШа6973 » 12 фев 2013, 16:50

...все из одного ведра :-)
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение Ромашка » 13 фев 2013, 18:04

Привет,Юра! А скажи,пожалуйста,ты где зубы лечишь? Я стоматолог.

:-) :-) "Юрочка, солнышко, если ты зубки не боишься лечить, иди к тётеньке-стоматологу" :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение клеопатра » 13 фев 2013, 18:36

Друзья не забываем завтра поздравить любимых, дорогих людей с праздником Святого Валентина пусть маленькие Валентинки принесут вам радость, любовь, и море позитива !!!!!! А стрелы Купидона поразят вас прямо в сердце..... :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Evgeniya_S » 13 фев 2013, 21:21

Это вражеский праздник))) Наши люди "в булочную на такси не ездят"(зачеркнуто) чужие праздники не справляют. На самом деле на Руси, начиная с шестнадцатого века, существует cвой День влюбленных, который отмечается 8 июля - день святых Петра и Февронии. Вот так. ::yaz-yk:
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение ЮляШа6973 » 13 фев 2013, 22:01

Evgeniya_S писал(а):Наши люди чужие праздники не справляют

Да нууу, это праздник всё больше и больше укореняется в России. Уж если Хеллоуин стали отмечать... то уж этот и подавно надо. Конечно, я против "отмечаний алкоголем"... но это дополнительный день, когда можно, точнее НУЖНО рассказать о своих чувствах любимому человеку.
Пусть это будет плюс к 8 июля.))) :hea_rt:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Evgeniya_S » 14 фев 2013, 00:27

ЮляШа6973 писал(а):Да нууу, это праздник всё больше и больше укореняется в России. Уж если Хеллоуин стали отмечать... то уж этот и подавно надо.

Ну кому как. :-): Я "обеи праздники" игнорирую :-): потомушта нэ приемлю и нэ понимаю. Я советская дочь когда-то вышла, и когда все это пришло, я уже была не в понятии все это воспринимать. Кстати, у меня предложение. а давайте им навяжем наши 23 февраля, 12 июня, 4 ноября? Чем не прикольнее наши праздники? :-):

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ЮляШа6973 писал(а):когда можно, точнее НУЖНО рассказать о своих чувствах любимому человеку.

Юль, вот ужас то. весь год ждать желанной даты ))
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение ЮляШа6973 » 14 фев 2013, 00:32

Evgeniya_S писал(а):12 июня, 4 ноября?

А я эти праздники не считаю нужными)) А вот 23 февраля, да и 8 Марта надо бы им навязать :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Evgeniya_S писал(а):вот ужас то. весь год ждать желанной даты

Есть такие :-) , особенно среди мужского пола)) Лучше так, чем никак :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение анюша » 14 фев 2013, 08:57

Evgeniya_S, у меня еще с детства, когда в школе училась дарили валентики и тд)) но тоже не воспринимаю этот праздник - он чужой. конечно когда поздравляют то от души отвечаю с благодарностью и ответным пожеланием, но чтобы готовится как-то к этому празднику такого нет))) если рассматривать этот промежуток дат, то в это время есть любимые праздники)) я особо люблю 25 января, люблю 23 февраля, 8 марта))) радуюсь им, готовлюсь к ним, заранее о них уже хочется думать, говорить и тд)))
Evgeniya_S писал(а):12 июня, 4 ноября?

клевые праздники, официально выходные)) :dr_ink:
анюша

Сообщение клеопатра » 14 фев 2013, 09:01

А для меня всё ровно это праздник 14 февраля самый самый есть повод поздравить не только дорого человека, и и самых хороших людей, пусть любовь вас не когда не покидает, нежность , солнце, и хорошее и прекрасное настроение пусть мы тоже в это день станим немножечко добрее друг другу как говорил Юрий Шатунов)))) :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
клеопатра

Сообщение анюша » 14 фев 2013, 09:03

ЮляШа6973 писал(а):Уж если Хеллоуин стали отмечать...

для меня этот праздник с 19 лет тематическая вечеринка в клубах, не более того))) таким образом конечно отмечали))))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну лучше быть каждый день Добрыми...))) :son-ce:
анюша

Сообщение клеопатра » 14 фев 2013, 09:07

В нашей повседневной жизни доброты хватает!!! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :p_tort:
клеопатра

Сообщение анюша » 14 фев 2013, 10:19

клеопатра писал(а):В нашей повседневной жизни доброты хватает!!!

это хорошо))
Сегодня прикольно сходить в кинокафе)))
анюша

Сообщение Галактика » 14 фев 2013, 10:30

Хороший праздник))) во всяком случае достаточно добрый и светлый, даже если и не совсем настоящий. ) Вот мне сегодня рассказали легенду, что если признаются в любви на День Святого Валентина, то отказать можно только сделав какой-то подарок. Вот думаю правда такая легенда есть, или это подарковымагательство. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Маринчик » 14 фев 2013, 11:27

А меня муж отвадил от какого-либо отмечания этого праздника(он только за "наши"),поэтому давно уже не воспринимаю этот день за праздник... :ne_vi_del:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Я Аня » 14 фев 2013, 11:53

Девочки с Праздником, Вас всех! С Днём Всех Влюблённых. :ro_za: :ro_za: :hea_rt: :hea_rt: :p_serdech: :p_romash:
Я Аня
Banned

Посты: 125
Сказал спасибо: 0

Сообщение анюша » 14 фев 2013, 12:21

Маринчик писал(а):(он только за "наши")

ну ведь правда)) мы же не отмечаем Рождество 25 декабря , а отмечаем 7 января.. у нас есть День Любви, Семьи 8 июля..
а получать разные приятности приятно всегда)) и вот в данную минуту улыбаюсь от прикольной смс)) хоть и на этот праздник все равно. :)
анюша

Сообщение Счастье737 » 14 фев 2013, 12:26

А по-моему, праздник - это всегда хорошо! Лишний повод порадоваться! И сказать теплые слова! Любви всем оооогрооомной-огроооомнооой! :hea_rt: :p_lovekon: :p_serdech: :lo_ve: :p_daryu:
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение ElenaVS » 14 фев 2013, 12:33

Счастье737 писал(а):праздник - это всегда хорошо! Лишний повод порадоваться! И сказать теплые слова! Любви всем оооогрооомной-огроооомнооой

Счастье737, согласна!))) Еще один повод сказать дорогим тебе людям - "люблю"!))) В нашей повседневной жизни мы иногда забываем об этом! Всех с праздником!))) Любите и будьте любимы!))
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение Эви » 14 фев 2013, 13:48

А у нас все дарят валентинки и детки родителям.Дочка даже сама рисует и вырезает потом и дарит. Даже бабушки и друзья всегда поздравляют. Мне кажется,что лишний раз услышать,что тебя любят всегда приятно от детей, от родителей,от мужа,от близких. И какая разница наш праздник это или нет мне кажется он уже давно стал нашим. У нас в городе такой ажиотаж как на 8 марта. :hea_rt: :hea_rt: :p_lyublu: :p_lyublu:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Счастье737 » 14 фев 2013, 13:50

Моя дочка тоже валентинки делает :hea_rt:
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение клеопатра » 14 фев 2013, 14:17

Да это точно праздник красивый и светлый а особенно получила Валентинку по радио песни Юрия Шатунова от друзей спасибо вам мои самые красивые и прекрасные друзья, а песня была на радио Мелодия "Белые розы" здорова я вам все всем передаю Валентики всем от Украины вам с кисточкой Россия, Белоруссия, Германия, Прибалтика и бывшее страны СНГ!!! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :p_red: :p_lovekon: :p_konvert: :p_lovekon: :p_lovekon:
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 14 фев 2013, 14:23

клеопатра, :smilepot34: - Россия получила твою валентинку :-): и рада!Украине - взаимно! :p_pochta: :p_konvert: ))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение клеопатра » 14 фев 2013, 14:32

летоэтохор , я рада что почта виртуальная работает супер я рада что до тебя эта Валентинка дошла от Украины!!! :p_rad: :p_tort: :p_love3: :p_lovekon: Ну и конечно всем дошло)))) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
клеопатра

Сообщение RUSALKA » 14 фев 2013, 14:53

Каждому своё, конечно, но я - ОЧЕНЬ Люблю этот праздник. :p_lovekon: Помню, когда училась ещё в колледже, у нас каждый год выбирались Король и Королева праздника День Святого Валентина!
А было так: перед самым входом в уч.заведение, размещалась самодельная коробочка, что-то типа почтового ящика, ну и, в течение праздничного дня, она - конечно же, наполнялась любовными посланиями, т.е. самыми разнообразными валентинками..) К вечеру был строгий подсчёт!!!)))) А на следующий день объявляли победителей!
Буду не скромной, но, признаюсь, что за 4 года обучения в колледже, королевой становилась три раза, :p_romash: начиная со 2-го курса..)))) поскольку на 1-м была ещё маааленькой девочкой, практически дитЁм..))
А сейчас у нас небольшой банкет, по случаю этого замечательного праздника..))) Воот!)
Побежала я) Всем хорошего настроения!!!)
:dr_ink:
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение летоэтохор » 14 фев 2013, 18:29

При желании и отличном настроении можно отмечать всё что угодно: например Праздник русской балалайки. Главное внутреннее состояние для этого. День Святого Валентина - очень хороший повод выразить в школе, например, свою симпатию. Подарили валентинку и всё. :lo_ve:уже всё понятно без слов. :-): Подростки ведь очень часто стесняются выразить словами свои первые сильные чувства. Знаю одну историю, там женщине 42 года. Была несчастлива в браке, расходились, снова сходились, а потом она встретила своего одноклассника и пошли прогуляться. Он только тогда ей открылся, что её любил все школьные годы(но так и не решился признаться ей в чувствах) и до сих пор любит и на этот раз ни в коем случаи не упустит........
Живут вместе. По её словам, она узнала что такое быть счастливой только в 42 и только благодаря ему Вот такой хеппи энд спустя столько лет! :-):
Буду не скромной, но, признаюсь, что за 4 года обучения в колледже, королевой становилась три раза

RUSALKA, ну тк ты красивая и всё "при тебе" . Всё справедливо.))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение анюша » 14 фев 2013, 19:03

Летоэтохор, дак да)) у нас в школе и был этот праздник - валентинки в теме))
но еще на 8 марта в начальной школе у нас было принято, что мальчик дарит подарок той девочке которой хочет)), а не с которой сидит)) :-) и мне это тоже нравилось)) только сначала первые 1-2 год родители еще озадачивались вопросами, так теперь всем этим мальчикам нужно купить подарки в ответ в следующем году или на день рождения?)), когда приходила с большим пакетом домой :)
девочки тоже же дарили подарки тем мальчикам которым хотели)) и мне даже запомнился момент во 2-м классе дарила 2 подарка, одному мальчику азбуку))), а другому машину с гаражом, где двери сами открываются и машина въезжает-выезжает)), у меня была такая машина)) и родители меня еще тогда поддержали- да-да подари, правильно)
анюша

Сообщение RUSALKA » 14 фев 2013, 20:56

летоэтохор писал(а):RUSALKA, ну тк ты красивая и всё "при тебе" . Всё справедливо.))

Лето, не смущай, Бога ради..))) Спасибо!) :smu:sche_nie:
Только-только поступив в колледж, (1-й курс) я была тааакой застеничивой, что слов нет просто...)) боялась любого "контакта-общения" с противоположным полом, агрессивно реагируя на все их искренние ухаживания, для меня это было ТАБУ...)) Одним словом - стеснительное ДитЯ.. :ro_za: .....Вспоминаю - смешно...))
:smilepot8:
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение ЮляШа6973 » 14 фев 2013, 21:07

Эви писал(а):А у нас все дарят валентинки и детки родителям

))) Мне сын сегодня тоже в детском саду сделал Валентинку: вырезал из бумаги большое красное сердце :hea_rt: и приклеил на белый лист. Мелочь, а приятно.)
ЮляШа6973
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1