летоэтохор писал(а):Коля Герасимов и Алёша Корсак и Саша Белов складываются в архивную папочку под песню "Тающий снег"
Архивная папочка у меня толстая

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
"Осминожки" не смотрела и "БУМ" тоже

летоэтохор писал(а):Коля Герасимов и Алёша Корсак и Саша Белов складываются в архивную папочку под песню "Тающий снег"
Архивная папочка у меня толстая , это лишь некоторые из списка ...
LANA-S писал(а):Вам "домашнее задание" на майские праздники ))) Посмотреть фильмы нашего детства! Жаль, конечно, что это будут не детско-юношеские впечатления, НО... все равно, Вы попадете в сказку 80-х!
LANA-S писал(а):Посмотреть фильмы нашего детства!Жаль, конечно, что это будут не детско-юношеские впечатления, НО... все равно, Вы попадете в сказку 80-х!
LANA-S писал(а): можно в интернете онлайн посмотреть
летоэтохор писал(а):всё-таки достаёшь из папки и вздыхаешь по Колиному миелофону и гардемариновским шпагам! Сама призналась, а говорила , как Юра появился и сразу всех в архив -ах ты, неверная! :-
LANA-S писал(а):где Кеша в деревне... "Свекла заколосилась... значит будет хороший отел...", помните?!
Л_Зайчик писал(а):Кто-нибудь вспомнит, что за фильм, какой-то чешский или что-то в этом роде. Там мальчик и девочка, и у них были питомцы типа осьминогов из пластилина, которых звали Синий и Зеленая, они всякие чудеса могли делать, типа передвинуть стену, чтоб влезло пианино итп. Появление этих монстриков связано вроде с ухудшением экологии, какими-то хим. отходами....Может кто видел???
LANA-S писал(а):Л_Зайчик, этот фильм назывался
"Осминожки со второго этажа"
LANA-S писал(а):Тааак, девчонки, мальчишки, Вам "домашнее задание" на майские праздники))) Посмотреть фильмы нашего детства!
Жаль, конечно, что это будут не детско-юношеские впечатления, НО... все равно, Вы попадете в сказку 80-х!
![]()
![]()
играли по очереди в модную тогда игру "Танки" - причём и девочки тоже...
Хочу туда, назад - в СССР! Жили тогда при коммунизме - и не знали!
А может быть я старомодная?..
летоэтохор писал(а):А ещё фишка была собирать пачки из под импортных сигарет
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ