клеопатра,
слетать бы туда хоть на часик......
На часик-то маловато,... только расчувствуешься - побежишь с сачком за бабочкой-а тут как раз время к концу подошло и машина времени назад отбрасывает ....вот и объясни потом домашним: где ты была, резко появившись из дымки в комнате, в руках с сачком, из которого бабочка вылетает и откуда у тебя в руках мороженое 1989 года выпуска полусъеденное?... Шутю, шутю.... Но часика не хватит точно!

)))
Не люблю свою привычку читать сайт снизу вверх, но она есть...

Только что увидела
Ромашкин пост про Ди Каприо . Мне тоже очень нравился и нравится фильм "Титаник", потрясающий. Я его пересматривала много раз. И Ди Каприо тогда очень понравился в фильме.
Сейчас у него нет той....детской непосредственности...не, не подходит.( Слишком большой мальчик для неё он и тогда был. ) Вообщем не знаю, чего у него сейчас нет, но ушло то, чего раньше было.( Запутано и не понятно....) Вообщем, у него сейчас обаяние другого плана. Так вот: ТО, мне нравилось. А это нравится кому то ещё , наверняка многим. ))
Многозначительный вывод

: Это ведь только волшебникам под силу обаяние детскости с собой вестИ по жизни. (Да а что тут такого для волшебника?! Взял и договорился с детской непосредственностью своей.) А звёздам Голливуда не всегда под силу такое. Волшебную палочку-то ни за какие деньги не купишь, из пластилина не вылепишь. И договор с непосредственностью этой детской не заключишь - капризная она, обидчивая,изменчивая: надоело - взяла и ушла к другому.))))