Наташа 20 писал(а):в то время я увидела фильм Гита и Зита индийский фильм очень понравился.

А как же Юрий?Ромашка писал(а):Вчера, когда гуляла, увидела автобус 80-х годов
. а у нас до сих пор один такой по городу ездит, как новый сломается его и ставят на маршрут
. В Никольске в свое время их звали "утёнок" наверное из-за носа торчащего впереди 
Ромашка писал(а):..куда уходит время?!
В Московской области школьников возят как раз на ПАЗиках.... Но ооочень порадовало, что КАВЗики есть еще где-то))) Пусть их будет как можно больше
))) Ведь их выпускают в городе, где я родилась
)))
Квазики вазики...
))Ой девчонки ностальгия последние время бьёт на повал)
Жаль, что Юрку не поставили..НО когда я вышла, я настроила это самое радио у себя в телефоне, и сразу после заканчивающейся композиции заиграло: "Закат окончил летний тёплый вечер"
Блин, думаю, надо было в автобусе остаться

летоэтохор писал(а):А с чем связано, что именно в последнее время она бьёт наповал?
связанные самым классным временем..... под названием Юрий Шатунов!летоэтохор писал(а):ГАЗики

))) скучаю по тому времени и вот по этому фото... вернее образу)))
Таким мы все его узнали и такой он до сих пор "ВНУТРИ СЕБЯ" как бы не выглядел, что бы не говорил! 
))
" 
Только я не стала бы говорить "...что мне 30 с гагом сойдёт"
Пусть и мне будет 14...16ть)))
А все остальное...
прямо с "души сфотографировала"! И про ступеньки... и про магнитофон... и про невероятную СВОБОДУ)))

)))будет 14...16ть)))
))
слетать бы туда хоть на часик......
слетать бы туда хоть на часик......
)))
Только что увидела Ромашкин пост про Ди Каприо . Мне тоже очень нравился и нравится фильм "Титаник", потрясающий. Я его пересматривала много раз. И Ди Каприо тогда очень понравился в фильме. Сейчас у него нет той....детской непосредственности...не, не подходит.( Слишком большой мальчик для неё он и тогда был. ) Вообщем не знаю, чего у него сейчас нет, но ушло то, чего раньше было.( Запутано и не понятно....) Вообщем, у него сейчас обаяние другого плана. Так вот: ТО, мне нравилось. А это нравится кому то ещё , наверняка многим. ))
: Это ведь только волшебникам под силу обаяние детскости с собой вестИ по жизни. (Да а что тут такого для волшебника?! Взял и договорился с детской непосредственностью своей.) А звёздам Голливуда не всегда под силу такое. Волшебную палочку-то ни за какие деньги не купишь, из пластилина не вылепишь. И договор с непосредственностью этой детской не заключишь - капризная она, обидчивая,изменчивая: надоело - взяла и ушла к другому.))))Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ