Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Ромашка » 18 май 2013, 21:29

Superdetka, ой не помню..я ПАЗиками обычно называю таких:
7803.jpg
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение LANA-S » 18 май 2013, 21:32

На фото Ромашки не ПАЗик, а КАВЗик :mi_ga_et: ))) И делают эти автобусы на Курганском АВтобусном Заводе :-): )))
LANA-S

Посты: 168
Сказал спасибо: 111

Сообщение ЮлияYULIYA » 18 май 2013, 21:44

Наташа 20 писал(а):в то время я увидела фильм Гита и Зита индийский фильм очень понравился.

Да, и мне тоже этот фильм нравился! А ещё "Танцор диско" с красавчиком Митхуном Чакраборти. Помню, когда привозили индийские фильмы, то посещаемость кинотеатров была массовая! :-):
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Ромашка » 18 май 2013, 21:46

Девчонки, мне оооооочень нравится Леонардо Де Каприо :smu:sche_nie:
Ромашка
Поклонник

Сообщение ЮлияYULIYA » 18 май 2013, 21:51

Ромашка?... :zvez_ochki: А как же Юрий?
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Ромашка » 18 май 2013, 21:55

ЮлияYULIYA, :-) :-) :-) да я ему не изменяю :-) :-) :-) и не собиралась :-) но Леонардо Де Каприо такой красавчик :smu:sche_nie: он меня в "Титанике" зацепил :smu:sche_nie: нравится, можно сказать, как актёр
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 18 май 2013, 21:56

Мне Леонардо "беее" :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Ромашка » 18 май 2013, 21:58

Л_Зайчик, он меня зацепил в этом самом "Титанике"...
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 18 май 2013, 22:00

Ромашка, ага, он тонул, а я ревела. Было-было :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Nikolay » 18 май 2013, 22:03

Ромашка писал(а):Вчера, когда гуляла, увидела автобус 80-х годов

даже не 80-х, этот автобус старее, такие выпускали наверное в 60-е года. Потому что в 80-е мы считали его уже стареньким :hi_hi_hi: . а у нас до сих пор один такой по городу ездит, как новый сломается его и ставят на маршрут :hi_hi_hi: . В Никольске в свое время их звали "утёнок" наверное из-за носа торчащего впереди :hi_hi_hi:
А лето цвета неба ...
Nikolay
Поклонник

Посты: 45
Сказал спасибо: 1461

Сообщение Ромашка » 18 май 2013, 22:04

Nikolay, мы ещё раньше в трамваях ездили..он сломается, мы пешком добирались до остановки, та, что ближе :-) а сейчас новые трамваи ходят...
Ромашка
Поклонник

Сообщение Nikolay » 18 май 2013, 22:07

Ромашка писал(а):а сейчас новые трамваи ходят...

и что новые не ломаются? даже не верится... хотя если импортные :hi_hi_hi:
А лето цвета неба ...
Nikolay
Поклонник

Сообщение Ромашка » 18 май 2013, 22:09

Nikolay, в этих трамваях что-то новое, по нашему местному телеканалу показывали...+новые автобусы...да и машины кое-какие собираются убирать, новые марки выпустить..куда уходит время?!
Ромашка
Поклонник

Сообщение LANA-S » 18 май 2013, 22:12

А КАВЗики до сих пор еще выпускают))) Правда не массово, а под заказ. :a_g_a: В Курганской области, например, они бегают как школьные автобусы и выглядят вот так:
1314155161_image008.jpeg
LANA-S

Сообщение Nikolay » 18 май 2013, 22:13

Ромашка писал(а):..куда уходит время?!

время то уходит в прошлое, я бы спросил по другому: зачем оно уходит?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
LANA-S, Такие мне кажется уже по всей стране бегают, желтенькие, школьные... даже до Пензы уже добрались
А лето цвета неба ...
Nikolay
Поклонник

Сообщение LANA-S » 18 май 2013, 22:22

Nikolay, желтый - теплый солнечный "корпоративный" цвет у всех школьных автобусов))) :son-ce: В Московской области школьников возят как раз на ПАЗиках.... Но ооочень порадовало, что КАВЗики есть еще где-то))) Пусть их будет как можно больше :-): ))) Ведь их выпускают в городе, где я родилась :hea_rt: )))
LANA-S

Сообщение летоэтохор » 19 май 2013, 10:34

Ну вот опять узнала я новенькое, что есть такое название КАВЗик :-):
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение клеопатра » 19 май 2013, 10:35

Ой девчонки ностальгия последние время бьёт на повал)
Квазики вазики...
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение летоэтохор » 19 май 2013, 10:39

клеопатра,
Квазики вазики...

ПАЗики ГАЗики ::yaz-yk: ))

Ой девчонки ностальгия последние время бьёт на повал)

А с чем связано, что именно в последнее время она бьёт наповал?
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 19 май 2013, 12:25

а меня не бьёт. :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 19 май 2013, 12:28

Помню, как я ехала в ПАЗике к бабушке. Дорога была длинной, что можно было и поспать...В автобусе играло радио "Ретро FM".. :-): Жаль, что Юрку не поставили..НО когда я вышла, я настроила это самое радио у себя в телефоне, и сразу после заканчивающейся композиции заиграло: "Закат окончил летний тёплый вечер" :hea_rt: :hea_rt: Блин, думаю, надо было в автобусе остаться :-) :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 19 май 2013, 19:20

летоэтохор писал(а):А с чем связано, что именно в последнее время она бьёт наповал?

Да программы пошли разные, и не только)))) :-) :-) связанные самым классным временем..... под названием Юрий Шатунов!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
летоэтохор писал(а):ГАЗики

уАзИкИ)))) :mi_ga_et:
клеопатра

Сообщение LANA-S » 19 май 2013, 19:48

Сегодня прочитала пост Клеопатры про ностальгию и... знаете, я тоже скучаю :a_g_a: ))) скучаю по тому времени и вот по этому фото... вернее образу)))
14325.jpeg

Я бы назвала этот образ "Юра НАСТОЯЩИЙ" :hea_rt: Таким мы все его узнали и такой он до сих пор "ВНУТРИ СЕБЯ" как бы не выглядел, что бы не говорил! :ssigh;
LANA-S

Сообщение летоэтохор » 19 май 2013, 20:47

клеопатра,
БЕЛАЗики и КРАЗики :smu:sche_nie: ))
Поняла. Ностальгия, короче говоря, по себе "с косичками". Потому что хотЯ Юру таким видеть 14-летним, соответственно, себя хочется видеть такой-же. ТОлько не надо говорить: "Нет, пусть ему там будет 14, а мне за 30 с гагом сойдёт! :-) "
И соответственно, со всеми оттуда вытекающими: то время, те родственники и друзья, которых уже не вернуть, та лёгкость в общении, те сумасшедшие сбегания по этажам вниз с прыжками через 3 последние ступеньки...., когда есть уже охота , а домой идти не охота, т.к. "Хорошо сидим, понимаешь, вечереет. Магнитофон хрипит рядышком..."
Понимаю, понимаю. Есть такое. Другой статус: статус Мечты, Ответственности только за саму себя, Беззаботности и СвОбОдЫ! :an)(gel:
летоэтохор

Сообщение LANA-S » 19 май 2013, 20:59

летоэтохор, Аленушка, ты ПРАВА))) :a_g_a: Только я не стала бы говорить "...что мне 30 с гагом сойдёт" :hi_hi_hi: Пусть и мне будет 14...16ть))) :smu:sche_nie: А все остальное... :hea_rt: прямо с "души сфотографировала"! И про ступеньки... и про магнитофон... и про невероятную СВОБОДУ))) :ssigh; :dr_ink:
LANA-S

Сообщение летоэтохор » 19 май 2013, 22:04

LANA-S, :-):
В параллель видимо и сбегали и сидели и прочее прочее... :-): )))

...пусть и мне
будет 14...16ть)))
:a_g_a:
В этой темке возможно ведь всё. Хоть так - чисто воспоминательно-ностальгирующе.:ki_ss: ))
Выкладываю: Милое дитя. Открытка 1969 года. Меня тогда ещё в проекте не было.... Давайте, ребята, поройтесь у себя в закромах. Наверняка тоже что-то завалялось. Выкладывайте. Посмотрим. Интересно же. . ."
откр.jpg
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 20 май 2013, 06:16

LANA-S, с мамой недавно что-то смотрели про Юру, там был отрывок клипа "Закрой за мной дверь". Мама мне говорит "Помнишь, ВОТ ТАКИМ ты его полюбила...." Мне почему-то прямо неловко стало..... :smu:sche_nie:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение клеопатра » 20 май 2013, 07:34

летоэтохор, LANA-S, воспоминание самые классные там было наше самое прекрасное детство двор где все бегали кричали, а особенно нравилось когда из окон мама кричала дамой иди кушать, а ты в ответ ещё 5-минут, и это затягивалось на целый час..... Да много чего было... люблю то время!
Музыка того времени LANA-S, спасибки за фотку Юрия того времени, здорова не хватает мАшИнКи времени :smilepot22: слетать бы туда хоть на часик......
И из всех окон звучала песня "Белые розы". И мороженое самое вкусняшноеееееееееее было.... :mo-ro_zi_vo:
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 20 май 2013, 08:51

клеопатра,
слетать бы туда хоть на часик......

На часик-то маловато,... только расчувствуешься - побежишь с сачком за бабочкой-а тут как раз время к концу подошло и машина времени назад отбрасывает ....вот и объясни потом домашним: где ты была, резко появившись из дымки в комнате, в руках с сачком, из которого бабочка вылетает и откуда у тебя в руках мороженое 1989 года выпуска полусъеденное?... Шутю, шутю.... Но часика не хватит точно! :p_tenissm: )))
Не люблю свою привычку читать сайт снизу вверх, но она есть... :ny_tik: Только что увидела Ромашкин пост про Ди Каприо . Мне тоже очень нравился и нравится фильм "Титаник", потрясающий. Я его пересматривала много раз. И Ди Каприо тогда очень понравился в фильме.
leo.jpg
Сейчас у него нет той....детской непосредственности...не, не подходит.( Слишком большой мальчик для неё он и тогда был. ) Вообщем не знаю, чего у него сейчас нет, но ушло то, чего раньше было.( Запутано и не понятно....) Вообщем, у него сейчас обаяние другого плана. Так вот: ТО, мне нравилось. А это нравится кому то ещё , наверняка многим. ))
Многозначительный вывод :p_rozov: : Это ведь только волшебникам под силу обаяние детскости с собой вестИ по жизни. (Да а что тут такого для волшебника?! Взял и договорился с детской непосредственностью своей.) А звёздам Голливуда не всегда под силу такое. Волшебную палочку-то ни за какие деньги не купишь, из пластилина не вылепишь. И договор с непосредственностью этой детской не заключишь - капризная она, обидчивая,изменчивая: надоело - взяла и ушла к другому.))))
летоэтохор

Сообщение anna_86 » 20 май 2013, 09:09

Вообщем так мне ещё очень нравится, где снимался Леонардо Ди Каприо из фильма "ТИТАНИК" и РОМЕО+ДЖУЛЕТА очень раматичный фильм :co_ol:
anna_86

Посты: 1248
Сказал спасибо: 4243

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1