Наташа 20 писал(а):в то время я увидела фильм Гита и Зита индийский фильм очень понравился.
"Зита и Гита" - первый фильм, который я посмотрела в детстве и запомнила.
После него долго маму доставала: " Почему ты меня назвала вот так, а не Зитой или Гитой?"
Вообще-то, наверное до окончания школы думала, что мое имя редкостное, поскольку на всю школу было три девочки с таким именем. Уже когда пошла учиться дальше, узнала, что таких имен очень много. А то, что их слишком много, поняла когда мне посчастливилось первый раз попасть в роддом. Тогда еще мобилки были не у всех, папашки стояли у роддома и звали своих жен. Кричали мое имя, приходилось по сто раз на день выглядывать в окно, и чуть ли не с каждого окна по одной мамашке с таким же именем
Правда еще и "Наташа" кричали, это так 50х50. Так что я со своим именем попала в модную струю конца 70-х, какая там Зита и Гита

Да и ещё магнитофон " Маяк" и скучами кассет...и сАмОе главное "Белые розы".... 
- не могу.))

Слащавый, правда, очень, был..)) Сейчас в нём больше брутальности, да и роли у него более серьёзные.
там такая белая решётка стоит у кассы, потом там газировку продают, и раковина там - не современная, а раковина...ну помните, мы еще нажимали на какую-то пипку и водичка лилась
только к нему нужны большие тонкие батарейки..нужно будет присмотреть и купить ))
Хотя фотография-дубль есть в наличии, такая же, как и на том паспорте, с налаченной чёлкой