Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Завируха » 20 май 2013, 10:36

Наташа 20 писал(а):в то время я увидела фильм Гита и Зита индийский фильм очень понравился.

"Зита и Гита" - первый фильм, который я посмотрела в детстве и запомнила. :-) После него долго маму доставала: " Почему ты меня назвала вот так, а не Зитой или Гитой?" :-) Вообще-то, наверное до окончания школы думала, что мое имя редкостное, поскольку на всю школу было три девочки с таким именем. Уже когда пошла учиться дальше, узнала, что таких имен очень много. А то, что их слишком много, поняла когда мне посчастливилось первый раз попасть в роддом. Тогда еще мобилки были не у всех, папашки стояли у роддома и звали своих жен. Кричали мое имя, приходилось по сто раз на день выглядывать в окно, и чуть ли не с каждого окна по одной мамашке с таким же именем :-) Правда еще и "Наташа" кричали, это так 50х50. Так что я со своим именем попала в модную струю конца 70-х, какая там Зита и Гита :-) :-) :-)
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение клеопатра » 20 май 2013, 19:58

летоэтохор писал(а):.вот и объясни потом домашним: где ты была, резко появившись из дымки в комнате, в руках с сачком, из которого бабочка вылетает и откуда у тебя в руках мороженое 1989 года выпуска полусъеденное?..

Ода они даже согласны меня отправить хоть сейчас, а я себя представила сачком, и кучами бабочек а ещё, и мороженое которое срок годности опачки прошол :-) прибыла в 30-летнем возрасти а вернулась утипути... 14-летняяяя, я уже представила с косичками как ты.... летоэтохор :is_te_ri_ka: Да и ещё магнитофон " Маяк" и скучами кассет...и сАмОе главное "Белые розы".... :bra_vo:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение летоэтохор » 20 май 2013, 20:05

и мороженое которое срок годности опачки прошол прибыла в 30-летнем возрасти а вернулась утипути... 14-летняяяя, я уже представила с косичками как ты....

клеопатра, :-) ты такая забавная, :hi_hi_hi: - не могу.))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Ромашка » 21 май 2013, 11:32

летоэтохор, ну вот я и говорила, что он мне понравился в фильме "Титаник", а сейчас нет ))
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение клеопатра » 22 май 2013, 17:52

:p_razgov:
летоэтохор писал(а):не могу.))

Я сама не могу воспоминание так и лезут в голову летоэтохор)))
Почитала в своём блоге что Викуля написала про варенички :-) аж захотелось самые настоящие по кУсКать те что лепили наши мамы, а я мешала лепить их вся кухня была не только в муке но и в капусте, мясе и.т.д, а я ещё в детстве сырое тесто ела скажу вКуСнЯшКа была, а на пироги вообще отпад....
Детство Детство ты куда летишь и про летело....... :p_testo:
клеопатра

Сообщение RUSALKA » 22 май 2013, 18:22

летоэтохор писал(а):Мне тоже очень нравился и нравится фильм "Титаник", потрясающий. Я его пересматривала много раз. И Ди Каприо тогда очень понравился в фильме.

Ди Каприо? - ничё так) :-): Слащавый, правда, очень, был..)) Сейчас в нём больше брутальности, да и роли у него более серьёзные.

А "Титаник", кстати, один из моих любимых фильмов! И да, "Ромео и Джульетта" без слов, конечно! Лео Ди Каприо, на мой взгляд, - это лучший Ромео, которого вообще могли бы найти. ( на тот момент )
Это моя любимая экранизация великой пьесы Шекспира, на современный лад, разумеется.
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение летоэтохор » 22 май 2013, 21:33

клеопатра
Я сама не могу воспоминание так и лезут в голову

Хорошо, когда есть что вспомнить. :-): )
RUSALKA,
Ди Каприо? - ничё так) Слащавый, правда, очень, был..))

Ему это не в минус, он этим умело пользоваться умел. При слащавости своей роль как раз была оторви-парня (на контрасте), вообщем конечно - в яблочко попали, взяв его на эту роль в и без того уже обещающим быть грандиозным фильм. :-): ))
летоэтохор

Сообщение RUSALKA » 23 май 2013, 00:12

летоэтохор,

Ну слащавость, в любом случае, ни есть минус!) Совсем наоборот!..*)
А вот харизма, между прочим, тоже играет не последнюю роль. Бывает приторно-слащавый, но природного обаяния не хватает, или вообще отсутствует.

а если и то, и другое, что как ни странно тоже бывает) - тогда конечно. :))
RUSALKA

Сообщение летоэтохор » 20 июн 2013, 00:52

батут.jpg

Увидела - улыбнуло - поделилась. :-): )))
летоэтохор

Сообщение Ромашка » 20 июн 2013, 00:58

По СТС снова показывают "Восьмидесятые", а в рекламе так клево сказали "Назад в восьмидесятые"))))))
Ромашка
Поклонник

Сообщение анюша » 20 июн 2013, 01:37

RUSALKA писал(а):Ди Каприо? - ничё так) Слащавый, правда, очень, был..)) Сейчас в нём больше брутальности, да и роли у него более серьёзные.
А "Титаник", кстати, один из моих любимых фильмов! И да, "Ромео и Джульетта" без слов, конечно! Лео Ди Каприо, на мой взгляд, - это лучший Ромео, которого вообще могли бы найти. ( на тот момент )
Это моя любимая экранизация великой пьесы Шекспира, на современный лад, разумеется.

Лена, привет!)
у меня с этим есть аж целая история :) мне было 13 лет, осень, все смотрели Титаник, я взяла у одноклассницы 2 видеокассеты ("Титаник" и "Ромео + Джульетта"), с мыслью просто посмотреть, пришла днем из школы, типа посмотрю и как были планы пойду гулять, смотрела дома одна, а со мной произошло то, что никогда в моей жизни не было.. оказалась под таким впечатлением.. - я влюбилась в человека с экрана, хотя в жизни дружила с хорошими веселыми ребятами, встречалась с мальчишкой, и в школе все было интересно и весело, в общем это я к тому, что это было не от скуки..), в общем за раз посмотрела Титаник и Ромео, гулять не пошла, через несколько часов в этот же день еще раз смотрела Ромео, и все следующие дни на протяжении недели просто летала в облаках, на уроках смотрела на тетрадки, календари с изображением Лео Ди Каприо, дома периодически включала и смотрела эти 2 фильма, и даже не ходила гулять, и не встречалась с мальчиком. :) но потом через неделю, как-то это все прошло, и вернулась к своей жизни.. Но о том, что было такое сильное впечатление конечно запомнила.)
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Ромашка » 20 июн 2013, 01:44

А мне не нравится этот Леонардо, нравился и нравится только в "Титанике", все другие фильмы с его участием мне неинтересны.
Ромашка
Поклонник

Сообщение анюша » 20 июн 2013, 02:21

сначала подумала, что это тема фильмов, порой интересно читать,что о фильмах пишут, поэтому зашла на предыдущую страницу, а на предыдущей странице заметила, что эта тема не о фильмах :) и увидела сообщение от 18 мая 2013
Ромашка писал(а):Девчонки, мне оооооочень нравится Леонардо Де Каприо

сообщение от сегодня
Ромашка писал(а):А мне не нравится этот Леонардо

Хм.., жестко. :hi_hi_hi:
анюша

Сообщение Ромашка » 20 июн 2013, 02:36

анюша, :-) :-) :-) "очень нравится", имелось ввиду что он мне нравится в "Титанике", я и на предыдущей странице говорила, что Леонардо красив для меня именно в данном фильме
Ромашка
Поклонник

Сообщение анюша » 20 июн 2013, 02:39

Ромашка, да мне так то все равно, кто тебе нравится/не нравится, просто это ассоциируется, как пустое разбрасывание слов.
анюша

Сообщение RUSALKA » 20 июн 2013, 12:32

анюша,

Приветик, Тань!)
Значит, говоришь, была влюблённость в Ди Каприо?!)) А мне было 14, когда я впервые посмотрела Титаник. Актёр красив, безусловно, и очень обаятелен, но у меня кроме простой симпатии никаких откликов не вызвал..)
А вот после просмотра (любимого и по сей день) фильма "Ворон" (1-я ч.), в том же, 14-ти летнем возрасте, мне безумно понравися замечательный актёр, сыгравший главную роль в этой картине.
Фильм о большой любви, о справедливости. Жёсткий конечно и далеко не подходящий по моему возрасту, на тот момент... Многое оставалось непонятным.. Помню, как с широко раскрытым ртом смотрела на этого актёра!!!) По-детски, конечно..))) Да и какие там чувства в 14 лет? Я ещё в куклы играла..)))))

Очень-очень жаль, что актёр погиб на съёмках этого же фильма...

А вот шквал самых настоящих первых чувств, нежданно-негаданно, свалился двумя годами позднее..)) Я даже и подумать не могла, что вот так серьёзно может "огреть"...)) Именно эта любовь и поменяла меня вдоль и поперёк. И как я только справилась, до сир пор Загадка!..)) Но, так или сяк воспоминания всё-равно остались тёплыми))
Что было - то прошло!:) :-):
RUSALKA

Сообщение Фотина » 20 июн 2013, 17:12

RUSALKA писал(а):фильма "Ворон"

о, а я этот фильм впервые увидела уже во взрослом возрасте, но тоже сильно зацепил! Брендон Ли, согласна - замечательный актер! Жалко, что так рано умер(((
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение анюша » 20 июн 2013, 17:26

Лен, а мы в 13,14 лет не играли в куклы :) играли в них лет до 10, ну 11 - максимум, хотя не помню, что б в 11 лет в них играли, ) с 11 лет и до 13 играли в квадрат, бадминтон, монополию, карты, приставка и тд :)
анюша

Сообщение RUSALKA » 20 июн 2013, 18:22

анюша писал(а):Лен, а мы в 13,14 лет не играли в куклы :) играли в них лет до 10, ну 11 - максимум, хотя не помню, что б в 11 лет в них играли, )

Ну, эт понятно, каждому своё.) А я вообще была достаточно домашним ребёнком.. да и времени на элементарные гуляния практически не было..(
всё-таки две школы и различные кружки.

А игра в кукол - это образно говоря!..))
Игрой я называла пошив различных красивых нарядов, именно для кукол Барби. У меня была своя, достаточно необычная коллекция кукол от "Mattel" )) Я безумно любила шить и вязать по специальным выкройкам. До сих пор где-то валяется сборка журналов по шитью для кукол "Барби") Сейчас, конечно же, той самой коллекции уже нет, больше половины подарила в детские дома.

анюша писал(а):монополию

Ооо, а вот "Монополия" - одна из любимых игр!!! Тоже играли и ещё кааак.

Много было и уличных игр, но эт когда время оставалось на прогулки. Я, например, очень любила устраивать так называемые "олимпиады"))) Собираешь 2 команды и устраиваешь эстафеты. Кто во что горазд, как говорится! :)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Фотина писал(а):Брендон Ли, согласна - замечательный актер! Жалко, что так рано умер(((

Да! :( Сколько б он ещё сыграл!...
RUSALKA

Сообщение ЮлияYULIYA » 30 июн 2013, 21:34

542.jpeg
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Lika777 » 01 июл 2013, 10:46

Всем привет))))) а я родилась в 87 году)) росла в 90-е))) можно сказать росли во дворе)) строили шалашы. играли в куклы Барби)), были тетрисы, тамагочи)) ели М&Ms шоколадки Марс и сникерс)))нашими играми были прятки) прыгали в резинки)играли с мальчишками в бандиты и полицейские))) Зимой ходили на горку) Носили яркие цветные лосины))) И помню у моей мамы была прическа даже в стиле 80-х))) она постоянно включала ЛМ , Мираж, Модерн Токинг))))воооот)))) классные были 80-и 90-е)
Lika777
Поклонник

Посты: 20
Сказал спасибо: 77

Сообщение Ромашка » 01 июл 2013, 14:23

Lika777 писал(а):Всем привет))))) а я родилась в 87 году)) росла в 90-е))) можно сказать росли во дворе)) строили шалашы. играли в куклы Барби)), были тетрисы, тамагочи)) ели М&Ms шоколадки Марс и сникерс)))нашими играми были прятки) прыгали в резинки)играли с мальчишками в бандиты и полицейские))) Зимой ходили на горку) Носили яркие цветные лосины))) И помню у моей мамы была прическа даже в стиле 80-х))) она постоянно включала ЛМ , Мираж, Модерн Токинг))))воооот)))) классные были 80-и 90-е)

Сейчас всё то же самое...ну, почти..мода только изменилась...а в эти игры играют и по сей день ) и тетрисы и куклы Барби - всё это есть в магазинах )))))

Недавно, когда ходила гулять, зашла в один магазинчик..захожу и немного в шоке...киоск в стиле 80-х :sh_ok: там такая белая решётка стоит у кассы, потом там газировку продают, и раковина там - не современная, а раковина...ну помните, мы еще нажимали на какую-то пипку и водичка лилась :-) и аппарат там один стоит..уже весь дохлый...блин прикольно..буду туда ходить, оденусь в след.раз в платье 80-х годов (а оно у меня есть) )))))
Ромашка
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 01 июл 2013, 15:30

Lika777
,И помню у моей мамы была прическа даже в стиле 80-х))) она постоянно включала ЛМ , Мираж, Модерн Токинг))))воооот))))

а сейчас что мама слушает? Всегда интересен этот момент почему-то...))))

Ромашка, а обувь?! Есть обувь из 80-х? Лаком чёлку ещё залачь начёсаннную до безобразия. Магнитофон возьми на батарейках - на руку опрокинь его и приобними. Включи погромче. Тогда за тобой точно следить будут при выходе из магазина, чтобы просечь, где стоит машина времени , на которой ты переместилась. :-) ))
летоэтохор

Сообщение Ромашка » 01 июл 2013, 16:18

летоэтохор писал(а):Ромашка, а обувь?! Есть обувь из 80-х?

я те чё, прям ровно в 21-м веке родилась? :-) :-) :-) :-) :-) конечно есть

летоэтохор писал(а):Лаком чёлку ещё залачь начёсаннную до безобразия.

эт я умею :-) :-) :-)

летоэтохор писал(а):Магнитофон возьми на батарейках - на руку опрокинь его и приобними. Включи погромче.

да, есть у меня один магнитофончик..малюсенький такой, как раз для того чтоб носить его на руках :smu:sche_nie: только к нему нужны большие тонкие батарейки..нужно будет присмотреть и купить ))

летоэтохор писал(а):Тогда за тобой точно следить будут при выходе из магазина, чтобы просечь, где стоит машина времени , на которой ты переместилась.

Жалко, 1 апреля уже прошло :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 01 июл 2013, 21:44

dlJjzAxJa9M.jpg

:-) :-) :-) ))
летоэтохор

Сообщение Nikolay » 01 июл 2013, 21:51

летоэтохор, это точно, пираты тогда бы пол класса бы замочили и обязательно кремль взорвали бы :-) :-) :-)
А лето цвета неба ...
Nikolay
Поклонник

Посты: 45
Сказал спасибо: 1461

Сообщение Lika777 » 02 июл 2013, 13:52

)))а сейчас что мама слушает? Всегда интересен этот момент почему-то...))))

мама все то жек слушает)))) еще и Софию ротару впридачу.
Lika777
Поклонник

Посты: 20
Сказал спасибо: 77

Сообщение Serenity » 05 июл 2013, 23:43

летоэтохор писал(а): Лаком чёлку ещё залачь начёсаннную до безобразия.

ыыыыыы, у меня лежит старый паспорт с фоткой, где у меня налаченная челка :-) Это ж целое искусство было, я в разных вариациях умела ее укладывать.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение летоэтохор » 10 июл 2013, 21:49

ыыыыыы, у меня лежит старый паспорт с фоткой, где у меня налаченная челка

А мне не разрешили паспорт себе на память оставить. :-( Хотя фотография-дубль есть в наличии, такая же, как и на том паспорте, с налаченной чёлкой :-): , ну забавненько.... жёсткенько, упругенько, ни один ветер не страшен! Умели делать лак сильной фиксации тогда. Особенно если его не жалеть. :hi_hi_hi: "Момент"(клей) отдыхает. :-)
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 10 июл 2013, 21:50

летоэтохор писал(а):А мне не разрешили паспорт себе на память оставить.

А пульки где Коля мелафон места пистолика))) :-) :-) :-)
клеопатра

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1