Наташа 20 писал(а):в то время я увидела фильм Гита и Зита индийский фильм очень понравился.
"Зита и Гита" - первый фильм, который я посмотрела в детстве и запомнила.

Наташа 20 писал(а):в то время я увидела фильм Гита и Зита индийский фильм очень понравился.
летоэтохор писал(а):.вот и объясни потом домашним: где ты была, резко появившись из дымки в комнате, в руках с сачком, из которого бабочка вылетает и откуда у тебя в руках мороженое 1989 года выпуска полусъеденное?..
и мороженое которое срок годности опачки прошол прибыла в 30-летнем возрасти а вернулась утипути... 14-летняяяя, я уже представила с косичками как ты....
летоэтохор писал(а):не могу.))
летоэтохор писал(а):Мне тоже очень нравился и нравится фильм "Титаник", потрясающий. Я его пересматривала много раз. И Ди Каприо тогда очень понравился в фильме.
Я сама не могу воспоминание так и лезут в голову
Ди Каприо? - ничё так) Слащавый, правда, очень, был..))
RUSALKA писал(а):Ди Каприо? - ничё так) Слащавый, правда, очень, был..)) Сейчас в нём больше брутальности, да и роли у него более серьёзные.
А "Титаник", кстати, один из моих любимых фильмов! И да, "Ромео и Джульетта" без слов, конечно! Лео Ди Каприо, на мой взгляд, - это лучший Ромео, которого вообще могли бы найти. ( на тот момент )
Это моя любимая экранизация великой пьесы Шекспира, на современный лад, разумеется.
Ромашка писал(а):Девчонки, мне оооооочень нравится Леонардо Де Каприо
Ромашка писал(а):А мне не нравится этот Леонардо
анюша писал(а):Лен, а мы в 13,14 лет не играли в куклы :) играли в них лет до 10, ну 11 - максимум, хотя не помню, что б в 11 лет в них играли, )
анюша писал(а):монополию
Фотина писал(а):Брендон Ли, согласна - замечательный актер! Жалко, что так рано умер(((
Lika777 писал(а):Всем привет))))) а я родилась в 87 году)) росла в 90-е))) можно сказать росли во дворе)) строили шалашы. играли в куклы Барби)), были тетрисы, тамагочи)) ели М&Ms шоколадки Марс и сникерс)))нашими играми были прятки) прыгали в резинки)играли с мальчишками в бандиты и полицейские))) Зимой ходили на горку) Носили яркие цветные лосины))) И помню у моей мамы была прическа даже в стиле 80-х))) она постоянно включала ЛМ , Мираж, Модерн Токинг))))воооот)))) классные были 80-и 90-е)
,И помню у моей мамы была прическа даже в стиле 80-х))) она постоянно включала ЛМ , Мираж, Модерн Токинг))))воооот))))
летоэтохор писал(а):Ромашка, а обувь?! Есть обувь из 80-х?
летоэтохор писал(а):Лаком чёлку ещё залачь начёсаннную до безобразия.
летоэтохор писал(а):Магнитофон возьми на батарейках - на руку опрокинь его и приобними. Включи погромче.
летоэтохор писал(а):Тогда за тобой точно следить будут при выходе из магазина, чтобы просечь, где стоит машина времени , на которой ты переместилась.
летоэтохор писал(а): Лаком чёлку ещё залачь начёсаннную до безобразия.
ыыыыыы, у меня лежит старый паспорт с фоткой, где у меня налаченная челка
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ