Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Евгения » 06 мар 2014, 09:35

Люлика, я думаю,что не все только сфоткаться хотели.Некоторые его на ощупь трогали и приподнимали,намереваясь явно,когда никого не будет,утащить домой.У меня мелькали именно такие мысли.Но во время фотосессии меня бы наверно за это побили :hi_hi_hi: Муж предложил это сделать во время концерта,когда никого не будет.Но во время концерта,я забыла обо всем :ya_hoo_oo:
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Настя К » 06 мар 2014, 09:57

Всем привет!!!!!!!!))))))))) КОНЦЕРТ БЫЛ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ , КЛАССНЫЙ, ЮРКА БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного расскажу как это было, а потом выложу видео( фоток штук 5, а видео штук 20-30).
Вообщем было как-то так:
Я с папой выехала из дома примерно в 17:30. Ехали быстро , затруднений не было, и вдруг, не так уж и далеко от Крокуса, пробка.((( Ну приехали мы где-то в 7 часов. Крокус Сити Холл большой, папа мой из деревни ( родился и рос там) мне было трудно ориентироваться в такой огромном здании. Ну как-то нашли гардеробную, и взяли в аренду там бинокль. Затем на пути попалась какая-то девушка, которая продавала фотки с автографами и диски. Я купила одну фотку и диск и мы с папой отправились сразу на бельэтаж. С бельэтажа был не такой уж и плохой вид на сцену)) Вот только далеко(
Концерт начался где-то в восемь, как и положено)) Юра вышел такой классный!!
Спел он " Я верю..." и поздоровался( " Всем ПРИВЕЕЕТ!!!), а дальше- Белые розы!)) Из за переполнения эмоций, у меня коленки очень сильно дрожали, пока я не подошла к Юре , не подарила ему мой подарок ( позже выложу, что бы вы посмотрели как он выглядел) и не пожала ему руку, ну я попозже расскажу по подробней)))Ну вот так он пел и пел. Я и снимала на камеру и в бинокль смотрела( так что на видео иногда Юра "пропадает " из объектива, но всего на пару секунд.) Я очень волновалась из-за того, что не смогу подарить Юре мой подарок. Я одна боялась спускаться в низ через партер...вдруг потеряюсь. Ну а папа не хотел идти со мной , от чего у меня даже слёзы сами начали выкатываться, поэтому я в бинокль смотрела, чтоб не заметили, и получается так- я смотрю в бинокль на Юру и плачу. :-) Можно подумать, что это слёзы радости, но нееет, это слёзы от расстройства( ведь подарок же мне казалось, не подарить Юре). Но вдруг папа согласился и мы быстро пошли вниз. И вот я уже около сцены. Юра вблизи казался гораздо больше и красивей))) Ну вот я подошла. Песня уже закончилась и он собирал цветы( увы не получилось мне купить ему цветы(( ). Я подошла ближе и протянула ему красивый пакет с подарком( внутри бал рисунок в рамке))) ). Он взял его и подшутил. Дальше он опять начал собирать цветы, и я поняла что тянуть ему мою разноцветную записку бесполезно, поэтому я её положила и протянула руку, чтобы пожать Юрину руку. Он протянул свою руку и пожал мою. Его рука была тёплая и влажная, а моя- сухая и холодная. Длилось пожатие всего пару секунд , а запомнится на всю жизнь. Затем секундное смотрение друг другу в глаза. Меня как будто кипятком окатило- я согрелась , коленки больше не дрожали и на душе стало так хорошо. Меня захлестнуло волна эмоций!!! Я чуть ли не в припрыжку бросилась к выходу , а затем наверх, на бельэтаж, чтобы успеть к следующей песне. А следующая песня была- Падают листья)))
Дальше всё было хорошо, я пела вместе с Юрой, снимала его. Но перед глазами был всё тот же его облик, когда я подошла к нему. Вот спели Детство, Седую ночь , Белые розы на посошок и всё, концерт закончился. Когда вышли в низ, я купила в... как бы так сказать... основном магазине... Юрины две фотки с его автографом. Они заканчивались и я наглым образом пролезла в очередь и успела купить то , что хотела. Этот концерт- самые лучшие и счастливые секунды, минуты и часы в моей жизни)))
Я даже на радостях сочинила не большой стишок про пожатие руки:
"Я помню чудное мгновение,
К моей руке прикосновенье..."
Фотки и видео выложу чуть позже)))

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Изображение - это и есть мой подарок Юре)))

Всё видео по одной минуте((( фотик старый и снимать больше не может(((

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
IMG_4076.JPG
IMG_4056.JPG
IMG_4057.JPG
IMG_4091.JPG
IMG_4099.JPG
IMG_4108.JPG
Пополнение в моей коллекции)))
Пальцами по воде, По воздуху, По тебе, Неосознанно Падая на дно, На дне Не бывает никого.
Настя К
Поклонник

Посты: 257
Сказал спасибо: 111

Сообщение Люлика » 06 мар 2014, 10:53

Настя К, ребенок, спасибо за такой эмоциональный и трогательный рассказ :ki_ss: :ro_za: Отдельное спасибо твоему папе за то, что он все же пошёл с тобой дарить Юре подарок!!! :co_ol: За видео и фотографии тоже спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Настя К » 06 мар 2014, 11:29

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Пальцами по воде, По воздуху, По тебе, Неосознанно Падая на дно, На дне Не бывает никого.
Настя К
Поклонник

Сообщение IrinaDobro » 06 мар 2014, 12:01

Настя,спасибо что поделилась своим богатством-Эмоциями,Фотографиями и Видео!
Последний снег былой зимы
Оставит нам с тобой надежду.
Последний снег он, как и мы,
Совсем другой, не тот, что прежде.
IrinaDobro
Поклонник

Посты: 88
Сказал спасибо: 35

Сообщение Настя К » 06 мар 2014, 12:10

ещё 27 видео!!))
Настя К
Поклонник

Сообщение Natalya_ » 06 мар 2014, 12:12

Настя К ты просто умница,было очень приятно читать твое сообщение,спасибо огромное за фото и видео!!!
Natalya_

Посты: 41
Сказал спасибо: 42

Сообщение Lana » 06 мар 2014, 12:28

Настя К Вы молодец!!Спасибо за рассказ и ещё раз мои поздравления, я очень рада за вас ,что удалось подарить подарок и даже пожать Юре руку это просто так здорово !!!И Юрочка молодец !!!Представляю ваши эмоции!!Спасибо за видео и фото!! :co_ol: :ro_za:
Счастье - это не просто, быть кому-то нужным. Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе...
Lana
Поклонник

Посты: 1536
Сказал спасибо: 13930

Сообщение Настя К » 06 мар 2014, 12:30

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lana писал(а):удалось подарить подарок и даже пожать Юре руку это просто так здорово !!!

ООО, это было оооочень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор его образ перед глазами)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Добавлено спустя 58 секунд:
Остальные видео попозже)))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Интересно, а кто ни будь с сайта ещё снимал ?))))))

Добавлено спустя 44 минуты 52 секунды:

Настя К
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 06 мар 2014, 13:34

Настя))умничка))))рада за тебя.
П.С. я даже не сразу поняла что Юра картонный)))))))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Эви » 06 мар 2014, 13:37

Девочки в контакте в комментариях последних есть фото и видео хорошего качества но выкладывать тут я не умею кто-нибудь гляньте. Ой а Юра какой красивый там и джинсы модные и футболка супер!!! Ну глаз не отвести! Правда он всегда супер, но тут особенно. :zvez_ochki: Критиковали тут его , а тут и слов нет. :bra_vo: :co_ol: :co_ol:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Люля » 06 мар 2014, 15:04

Сбылась моя мечта - я побывала на концерте Юрия Шатунова!!! Ууурааааа!!! :bra_vo:
Юрий в этот вечер обнял своим сердцем весь зал!!! Шатунов прекрасен!!! Теперь понимаю, почему все девчонки с ума сходили :-): и завидую всем, кто жил в то время!!!
Интересно так, меня в проекте не было, когда легендарная группа "Ласковый май" была так популярна, но песни до боли такие родные!!! Песни Шатунова - добрые, нежные, прекрасные!!! Музыка превосходна!!! Это не передать словами!!! Я почувствовала, как будто я жила в той жизни!
Люля
Новичок

Посты: 1
Сказал спасибо: 0

Сообщение Настя К » 06 мар 2014, 13:50

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Эви, это видео? - http://vk.com/shatunovyuriy?z=video140515982_168097370%2F837f57055cf5812adf

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
из ВК- http://vk.com/shatunovyuriy?z=video140515982_168097347%2Fca944d947f7bcebdc1
http://vk.com/shatunovyuriy?z=video140515982_168097370%2F837f57055cf5812adf

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Кстати, я забыла написать в моем... рассказе... о том, что Юра так и не прочитал мою записку((( Скорее всего её просто завалили другими записками , как и подарок завалили цветами, поэтому он её не увидел))

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:

Настя К
Поклонник

Сообщение Superdetka » 06 мар 2014, 15:16

Евгения писал(а):У меня мелькали именно такие мысли.Но во время фотосессии меня бы наверно за это побили :hi_hi_hi: Муж предложил это сделать во время концерта,когда никого не будет.

Эх, Женечка, Женечка. :-) :-) :-) Приколисты вы с мужем. :-) :-) :-)
Настя К, умница. :-): :ro_za:
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Лисицца » 06 мар 2014, 15:25

Люлика писал(а):то хорошо придумали - фотографироваться с картонным Юрой

замучили его просьбами сфоткаться, вот и пошел на уступки :-):
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение Люлика » 06 мар 2014, 15:26

Лисицца писал(а): вот и пошел на уступки :-):

Молодец, вышел из положения)))
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Настя К » 06 мар 2014, 16:01

Настя К
Поклонник

Сообщение Superdetka » 06 мар 2014, 16:56

Евгения, Женёчек, я вот что подумала. Переживаю же. Может вам сегодня сходить в Крокус-вдруг картонный Юра ещё там? :-) Сегодня уже не будет вчерашней толпы и можно будет беспрепятственно унести его домой. :-)
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Ksenia » 06 мар 2014, 17:13

Superdetka писал(а):Может вам сегодня сходить в Крокус-вдруг картонный Юра ещё там?

Superdetka, что-то сильно сомневаюсь, что он может там быть)))))))) такое не застоится нигде :-) особенно сразу после концерта :-)
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение юляшка1990 » 06 мар 2014, 19:07

Настя К, Спасибо тебе огроное за такой рассказ о концерте! Твои эмоции, они такие чистые, я впервые читаю такие строчки о концерте... Это так здорово, когда Юра ТЕБЕ пожал руку, я просто бы упала от счастья :smu:sche_nie: Настенька, спасибо тебе огромное за фото и видео! :co_ol:
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Настя К » 06 мар 2014, 19:09

юляшка1990 писал(а):я просто бы упала от счастья

У самой ноги подкосились, но устояла))) :-) :-) :-)
Спасибо за такие добрые слова)))

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Я свои эмоции всегда пытаюсь держать под замком, но этого просто НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ когда стоишь рядом с звездой 80-ых, 90-ых и 2000-ых, и пожимаешь ему руку. Чуть я там не упала, коленки уже подкосились, но я собрала всю свою волю в кулак и устояла)))))
Настя К
Поклонник

Сообщение Евгения » 06 мар 2014, 20:21

Superdetka писал(а):Евгения, Женёчек, я вот что подумала. Переживаю же. Может вам сегодня сходить в Крокус-вдруг картонный Юра ещё там? Сегодня уже не будет вчерашней толпы и можно будет беспрепятственно унести его домой

Сомневаюсь,Танюш,что он меня там ждет :hi_hi_hi: Кто-нибудь из работников уже наверно утащили.
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Апатия » 06 мар 2014, 20:27

Спасибо за видео!!! Очень информативно! )))
Апатия

Посты: 9
Сказал спасибо: 16

Сообщение Procovka » 06 мар 2014, 20:48

Настя, просто Юра волшебник. Настоящий :smu:sche_nie:
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение Настя К » 06 мар 2014, 20:55

Настя К
Поклонник

Сообщение Лисицца » 06 мар 2014, 21:05

Люлика писал(а): Молодец, вышел из положения)))

ну дык он же у нас веселый и находчивый :-):
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение Настя К » 06 мар 2014, 21:13

Настя К
Поклонник

Сообщение victoria » 06 мар 2014, 22:10

Присоединяюсь ко всем отзывам! Слушать вживую Юру, это не то же, что на компьютере или в плеере. Спасибо ему за песни. Зал пел и танцевал, думаю, это самый лучший подарок артисту!!!
Настя, твой отзыв - супер!!! Я прям на себе почувствовала, как ты к нему подходила и он пожал тебе руку и посмотрел в глаза.. я в этот раз не спускалась, но теперь знаю, что на следующем концерте обязательно исправлюсь!!!
Спасибо Юре, что записки читает (жаль, так мало успел прочесть), это было весело. Ни знаю другого артиста, кто бы так общался с залом....
victoria

Посты: 4
Сказал спасибо: 3

Сообщение Мухлиса » 06 мар 2014, 22:21

Настя К, молодец! А скажите пожалуйста, вы сама нарисовали портрет Юрия?
Мой кумир-Юрий Шатунов!!!
Мухлиса
Поклонник

Посты: 196
Сказал спасибо: 33

Сообщение victoria » 07 мар 2014, 01:12

Настя, значит, это ты пакетик голубой подарила?
victoria

Посты: 4
Сказал спасибо: 3

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1