Всем привет!!!!!!!!))))))))) КОНЦЕРТ БЫЛ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ , КЛАССНЫЙ, ЮРКА БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного расскажу как это было, а потом выложу видео( фоток штук 5, а видео штук 20-30).
Вообщем было как-то так:
Я с папой выехала из дома примерно в 17:30. Ехали быстро , затруднений не было, и вдруг, не так уж и далеко от Крокуса, пробка.((( Ну приехали мы где-то в 7 часов. Крокус Сити Холл большой, папа мой из деревни ( родился и рос там) мне было трудно ориентироваться в такой огромном здании. Ну как-то нашли гардеробную, и взяли в аренду там бинокль. Затем на пути попалась какая-то девушка, которая продавала фотки с автографами и диски. Я купила одну фотку и диск и мы с папой отправились сразу на бельэтаж. С бельэтажа был не такой уж и плохой вид на сцену)) Вот только далеко(
Концерт начался где-то в восемь, как и положено)) Юра вышел такой классный!!
Спел он " Я верю..." и поздоровался( " Всем ПРИВЕЕЕТ!!!), а дальше- Белые розы!)) Из за переполнения эмоций, у меня коленки очень сильно дрожали, пока я не подошла к Юре , не подарила ему мой подарок ( позже выложу, что бы вы посмотрели как он выглядел) и не пожала ему руку, ну я попозже расскажу по подробней)))Ну вот так он пел и пел. Я и снимала на камеру и в бинокль смотрела( так что на видео иногда Юра "пропадает " из объектива, но всего на пару секунд.) Я очень волновалась из-за того, что не смогу подарить Юре мой подарок. Я одна боялась спускаться в низ через партер...вдруг потеряюсь. Ну а папа не хотел идти со мной , от чего у меня даже слёзы сами начали выкатываться, поэтому я в бинокль смотрела, чтоб не заметили, и получается так- я смотрю в бинокль на Юру и плачу.

Можно подумать, что это слёзы радости, но нееет, это слёзы от расстройства( ведь подарок же мне казалось, не подарить Юре). Но вдруг папа согласился и мы быстро пошли вниз. И вот я уже около сцены. Юра вблизи казался гораздо больше и красивей))) Ну вот я подошла. Песня уже закончилась и он собирал цветы( увы не получилось мне купить ему цветы(( ). Я подошла ближе и протянула ему красивый пакет с подарком( внутри бал рисунок в рамке))) ). Он взял его и подшутил. Дальше он опять начал собирать цветы, и я поняла что тянуть ему мою разноцветную записку бесполезно, поэтому я её положила и протянула руку, чтобы пожать Юрину руку. Он протянул свою руку и пожал мою. Его рука была тёплая и влажная, а моя- сухая и холодная. Длилось пожатие всего пару секунд , а запомнится на всю жизнь. Затем секундное смотрение друг другу в глаза. Меня как будто кипятком окатило- я согрелась , коленки больше не дрожали и на душе стало так хорошо. Меня захлестнуло волна эмоций!!! Я чуть ли не в припрыжку бросилась к выходу , а затем наверх, на бельэтаж, чтобы успеть к следующей песне. А следующая песня была- Падают листья)))
Дальше всё было хорошо, я пела вместе с Юрой, снимала его. Но перед глазами был всё тот же его облик, когда я подошла к нему. Вот спели Детство, Седую ночь , Белые розы на посошок и всё, концерт закончился. Когда вышли в низ, я купила в... как бы так сказать... основном магазине... Юрины две фотки с его автографом. Они заканчивались и я наглым образом пролезла в очередь и успела купить то , что хотела. Этот концерт- самые лучшие и счастливые секунды, минуты и часы в моей жизни)))
Я даже на радостях сочинила не большой стишок про пожатие руки:
"Я помню чудное мгновение,
К моей руке прикосновенье..."
Фотки и видео выложу чуть позже)))
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
- это и есть мой подарок Юре)))