Муж предложил это сделать во время концерта,когда никого не будет.Но во время концерта,я забыла обо всем 
Муж предложил это сделать во время концерта,когда никого не будет.Но во время концерта,я забыла обо всем 
Можно подумать, что это слёзы радости, но нееет, это слёзы от расстройства( ведь подарок же мне казалось, не подарить Юре). Но вдруг папа согласился и мы быстро пошли вниз. И вот я уже около сцены. Юра вблизи казался гораздо больше и красивей))) Ну вот я подошла. Песня уже закончилась и он собирал цветы( увы не получилось мне купить ему цветы(( ). Я подошла ближе и протянула ему красивый пакет с подарком( внутри бал рисунок в рамке))) ). Он взял его и подшутил. Дальше он опять начал собирать цветы, и я поняла что тянуть ему мою разноцветную записку бесполезно, поэтому я её положила и протянула руку, чтобы пожать Юрину руку. Он протянул свою руку и пожал мою. Его рука была тёплая и влажная, а моя- сухая и холодная. Длилось пожатие всего пару секунд , а запомнится на всю жизнь. Затем секундное смотрение друг другу в глаза. Меня как будто кипятком окатило- я согрелась , коленки больше не дрожали и на душе стало так хорошо. Меня захлестнуло волна эмоций!!! Я чуть ли не в припрыжку бросилась к выходу , а затем наверх, на бельэтаж, чтобы успеть к следующей песне. А следующая песня была- Падают листья)))
- это и есть мой подарок Юре)))

Lana писал(а):удалось подарить подарок и даже пожать Юре руку это просто так здорово !!!
Критиковали тут его , а тут и слов нет.

и завидую всем, кто жил в то время!!!Евгения писал(а):У меня мелькали именно такие мысли.Но во время фотосессии меня бы наверно за это побилиМуж предложил это сделать во время концерта,когда никого не будет.
Приколисты вы с мужем.

Сегодня уже не будет вчерашней толпы и можно будет беспрепятственно унести его домой. 
Настенька, спасибо тебе огромное за фото и видео! 
юляшка1990 писал(а):я просто бы упала от счастья
Superdetka писал(а):Евгения, Женёчек, я вот что подумала. Переживаю же. Может вам сегодня сходить в Крокус-вдруг картонный Юра ещё там? Сегодня уже не будет вчерашней толпы и можно будет беспрепятственно унести его домой
Кто-нибудь из работников уже наверно утащили.Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ