Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение летоэтохор » 17 авг 2013, 17:26

клеопатра, Леопольд опять едет к тебе в гости. Встречай. Ставь чай.)))
лео.jpg
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Викторинка » 17 авг 2013, 17:29

юляшка1990, если в этом году нельзя ничего дарить, то можно и на следующий год подарить...как раз все его поклонники денежку накопят...и тогда хватит и на небоскреб, и на яхту:)) вот Юрка счастлив будет :-)
Снова снег растопит весна, снова цветут сады.
Снова ночь, а мне не до сна. Я не знаю, где ты.
Викторинка

Посты: 78
Сказал спасибо: 465

Сообщение Галактика » 17 авг 2013, 17:30

летоэтохор, а мне что-то кажется что Леопольд на велике гонял под "озверином"))) хотя я точно не помню. Надо пересмотреть мультик. )
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Legenda » 17 авг 2013, 17:33

Викторинка писал(а): если в этом году нельзя ничего дарить, то можно и на следующий год подарить...

На тот год,обязательно сделаем Юрочке отличный подарок! Я только ЗА!
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение летоэтохор » 17 авг 2013, 17:34

Галактика, не, он спокойный там ехал, как танк.)
"Кручу, кручу, кручу педа-али кручу...
С горы, с горы, с горы , как птица лечу......(в итоге) навстречу радуге-дуге.")))
летоэтохор

Сообщение Викторинка » 17 авг 2013, 17:37

Поздравлять можно. Моему папе уже 45 лет. Я его каждый год поздравляю и подарки дарю. И в 40 лет папу поздравляли...Ничего с ним плохого не случилась. Так что я думаю в этом году Юру поздравить можно...мы же ничего грешного не собираемся делать. Правильно пишу?
Викторинка

Сообщение Галактика » 17 авг 2013, 17:38

летоэтохор, а точно он еще и с песнями на велике гонял. ))) Забыла:)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Кстати думала, думала и вспомнила, )))) кого мне еще твой Леопольд напомнил, по-моему с этого сообщения на сайте мне как-то стало комфортно писать всякие глупости, :)-(: то есть нормально разговаривать, а не только "по сути, по серьезному". :hi_hi_hi: ))) http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?p=3316#p3316
Галактика

Сообщение Викторинка » 17 авг 2013, 17:45

Legenda, ну конечно:)) обязательно что-нибуть оригинальненькое подарим:))
Викторинка

Сообщение Legenda » 17 авг 2013, 17:47

Викторинка писал(а): обязательно что-нибуть оригинальненькое подарим:))

Ага! :a_g_a:
Legenda
Поклонник

Сообщение юляшка1990 » 17 авг 2013, 18:02

Викторинка писал(а): если в этом году нельзя ничего дарить, то можно и на следующий год подарить...как раз все его поклонники денежку накопят...и тогда хватит и на небоскреб, и на яхту:))

Ага, точно, так и сделаем) :-)
Викторинка писал(а):вот Юрка счастлив будет

Конечно счастлив это же целый небоскрёб и яхта))))

Legenda писал(а):На тот год,обязательно сделаем Юрочке отличный подарок! Я только ЗА!

Да и я тоже ЗА!!!! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Маринчик писал(а):А специально не поздравить Юру думаю ни у кого из нас всё-таки не получится

Да уж это точно... Я очень-очень Юрочку хочу поздравить!
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение летоэтохор » 17 авг 2013, 18:08

Галактика, ну Лео - персонаж культовый.
по-моему с этого сообщения на сайте мне как-то стало комфортно писать всякие глупости,

.... :-) ))
..нам, наверное, серьёзности в жизни выше крыши хватает. А тут можно иногда немножко и пошалить. Карлсон внушал-внушал, да и внушил, что можно.)
Хотя как-то было в меру гневное письмо в личку с просьбой прекратить шалить (от пользователя N) ... Поговорили - пользователь N решил, что погорячилась.
Привет, пользователь N, если читаешь. Всё шалим, да. Присоединяйся. :p_prigl: :)-(: ))))
летоэтохор

Сообщение ЮлияYULIYA » 17 авг 2013, 18:10

Галактика писал(а):Скажите человеку не сильно разбирающемуся в этом, то что не отмечать это понятно, а что и поздравлять нельзя? Отмечать самому и поздравлять это все-таки разные вещи...

Викторинка писал(а):И тем-более я не знала, что такая примета существует...мне мама не успела об этом сказать, а если б знала, то б так не отшучивалась.

летоэтохор писал(а):А поздравлять разве тоже нельзя? Справлять - точно не справляют....)))

Девчонки на все свои вопросы вы найдёте ответы в этой теме: )))
http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=1356&view=unread#unread
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Викторинка » 17 авг 2013, 18:39

Legenda, поздравлять можно. Моему папе сейчас 45 лет...и он говорит, что поздравлять можно, а отмечать нельзя. Его в 40 лет поздравляли и ничего с ним плохого не случилось...так что Юру можно поздравить, я думаю от приятных слов ничего страшного не случится:))
Викторинка

Сообщение Галактика » 17 авг 2013, 22:58

летоэтохор писал(а):.нам, наверное, серьёзности в жизни выше крыши хватает. А тут можно иногда немножко и пошалить. Карлсон внушал-внушал, да и внушил, что можно.)

ай, я и в жизни никак не трансформируюсь)))) в исключительно серьезного человека, хотя при необходимости могууу, а могуу и нет. :-)
летоэтохор писал(а):Хотя как-то было в меру гневное письмо в личку с просьбой прекратить шалить
что правда тебе в лички такое писали? :-) И откуда все знают как оно должно быть правильно. ))
Галактика

Сообщение ЮлияYULIYA » 17 авг 2013, 23:22

Викторинка, почитайте и сделайте правильные выводы.
http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=1356&view=unread#unread
Думаю, не стоит играть с судьбой...

Существует несколько вариантов празднования 40 лет
с минимальными последствиями:

Отмечать уход 39 лет. Всем приглашенным огласить решение именинника «свести тосты и поздравления к празднованию уходящих 39 лет». Вроде бы и застолье пройдет в обычном ритме, но при этом исчезнет акцент числа 40. Дополнительно появится оживление в среде гостей, ведь это так необычно — провожать прошлый возраст именинника, а не встречать новый.

Собрать узкий круг гостей. В эзотерике 40 лет означают переломный момент в жизни мужчины, когда его энергетика существенно ослаблена. В данный период очень легко сглазить человека, пусть даже это будет сделано неосознанно. Поэтому сокращение числа гостей позволит собрать только самых близких и родных людей, которые искренне желают всего самого лучшего имениннику. Так как дело касается мужчин, то женщины-именинницы могут смело праздновать свои 40 лет, если только не постесняются озвучить вслух свой возраст...

Перенести дату празднования. Порой достаточно простого смещения даты празднования от даты рождения, чтобы примета потеряла свою силу. Когда праздник припадает на середину недели, то очень легко аргументировать свое решение гостям желанием хорошо отдохнуть на выходных.

Изменить причину сбора гостей. Всегда можно продумать тематическую вечеринку. Например, оформить дом в Новогоднем стиле, создать атрибутику Хеллоувина, найти на календаре другой международный праздник. И пусть все пожелания будут обращены к имениннику, но без упоминания его возраста. Например, на вечеринке по случаю Нового года пожелать, чтобы Дед Мороз исполнял желания конкретного человека. А в День Железнодорожника — чтобы дорога всегда была прямой и ровной, без резких поворотов. Идею подобного праздника, скорее всего, с удовольствием поддержат все гости.
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Legenda » 17 авг 2013, 23:43

Викторинка писал(а):Legenda, поздравлять можно

Делай что хочешь,ни кто тебя держать не будет и не собирается.Поступай так,как тебе подсказывает твоё сердце.)) Надеюсь,оно тебе даст самый верный ответ.)
Legenda
Поклонник

Сообщение Викторинка » 18 авг 2013, 10:59

Legenda, а вы считаете, как надо правильно сделать?
Я то про всякие поверья мало что знаю. И не знаю, как правильно поступить.
Викторинка

Сообщение юляшка1990 » 18 авг 2013, 11:18

Legenda писал(а):Делай что хочешь,ни кто тебя держать не будет и не собирается.Поступай так,как тебе подсказывает твоё сердце.))

Я буду всё как все... Раз Юра не хочет чтобы мы его поздравили значит так правельно и мы должны уважать его мнение, ведь правельно, Тамила? :smu:sche_nie:
юляшка1990

Сообщение Nikolay » 18 авг 2013, 11:39

А можно просто его поздравить с хорошим днем 7 сентября :-): , а 6 сентября я думаю не нужно поздравлять с днем рождения, нужно уважать его желание
А лето цвета неба ...
Nikolay
Поклонник

Посты: 45
Сказал спасибо: 1461

Сообщение Irina86 » 18 авг 2013, 11:43

Я поздравлю так же как и все. :-):
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение Shellika » 18 авг 2013, 11:49

Церковь любые приметы считает грехом. Примета, что нельзя отмечать 40 лет – не исключение. Церковь говорит, что любой день рождения это праздник и его не только можно, но и нужно отмечать.

А по поводу того как поздравлять то есть например такой вариант:
С 22-й годовщиной твоего 18-летия!!!!
Shellika

Посты: 0
Сказал спасибо: 3

Сообщение Legenda » 18 авг 2013, 12:06

Тут скорее всего речь идёт не именно о плохой примете,поймите,а то,что САМ ЮРА этого не желает видеть и слышать поздравления в свой сороколетний день рождения!Вот в чем дело! А для меня лично ЕГО желание-ЗАКОН!И ослушиваться я его не смею!Просто не желаю вреда самому хорошему и самому мне дорогому человечку!Он,по-моему, заслужил в этой жизни самого хорошего!
А вам всем трудно что ли хоть один годик НЕ поздравить Юру? Может быть он нам только будет благодарен за это,что мы ценим и уважаем его мнение по этому поводу,что мы ему желаем только добра и процветания!
Legenda
Поклонник

Сообщение Shellika » 18 авг 2013, 12:11

Legenda писал(а):а то,что САМ ЮРА этого не желает видеть и слышать поздравления в свой сороколетний день рождения!

Ткните меня, где он это писал?
Shellika

Сообщение Legenda » 18 авг 2013, 12:18

Shellika, прослушайте все Юрины интервью,в одном из них он чётко-ясно об этом сказал.Не поленитесь и пройдитесь по данному форуму,в разделе -Песни & Аудио Вы найдёте ответ на свой вопрос.А в каком именно интервью и какой радиостанции он его давал,не помню.Надо все,абсолютно все интервью прослушать.
Legenda
Поклонник

Сообщение Shellika » 18 авг 2013, 12:21

Ну вот Вы Legenda послушайте, а потом дайте мне послушать. У меня нет ни времени, ни желания, чтобы прослушивать все на сайте, ради того, чтобы выяснить Вашу правоту. Это Вам выгодно предоставить доказательство того, что Ваши слова на чем-то основаны. И, если действительно существует интервью, где Юрий так и говорит, что он категорически не хочет, чтобы его в этот день поздравляли, тогда я приму Ваши слова на веру.
Shellika

Сообщение Викторинка » 18 авг 2013, 12:28

Ладно, не буду его поздравлять:)) я уважаю его мнение...уж годик потерпеть я могу... Впрочем в этом году еще много радостных событий, помимо Дня Рождения Юры)))
Викторинка

Сообщение юляшка1990 » 18 авг 2013, 13:10

Shellika, Что Вам Legenda плохого сделала?? Что Вы на неё наезжаете?? Мне кажется ты Тамила полностью права! Нужно уважать Юрочку и мы будем его уважать! А вы Shellika, если любите слушать Юрочку, то все интервью его должны слушать! Время у Вас на это должно быть! И не грубите пользователям! :nel-zya:
юляшка1990

Сообщение ЮлияYULIYA » 18 авг 2013, 13:38

Shellika писал(а):Церковь любые приметы считает грехом. Примета, что нельзя отмечать 40 лет – не исключение. Церковь говорит, что любой день рождения это праздник и его не только можно, но и нужно отмечать.

Shellika, прочитайте мой пост выше:

ЮлияYULIYA писал(а):ЮлияYULIYA » Вчера, 23:22
Викторинка, почитайте и сделайте правильные выводы.http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=1356&view=unread#unreadДумаю, не стоит играть с судьбой...
Существует несколько вариантов празднования 40 лет
с минимальными последствиями:

Нужно уважать годами выработанные нашими предками народные приметы, прислушиваться к их советам - ведь недаром есть такая поговорка: "Бережёного - Бог бережёт"!!!

"Согласно церковным обычаям 40 лет мужчине отмечать всё же можно, но лучше это делать вне дома. Особо суеверным советуем пойти в ресторан или кафе или же устроить праздничный пикник на природе. Это, кстати, гораздо интереснее и полезнее, нежели домашний отдых."

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Shellika писал(а):У меня нет ни времени, ни желания, чтобы прослушивать все на сайте, ради того, чтобы выяснить Вашу правоту. Это Вам выгодно предоставить доказательство того, что Ваши слова на чем-то основаны. И, если действительно существует интервью, где Юрий так и говорит, что он категорически не хочет, чтобы его в этот день поздравляли, тогда я приму Ваши слова на веру.

Shellika, если вам лень, мы поищем и найдём, и предоставим вам доказательства... Но то, что Юрий неоднократно об этом говорил - это факт! Нужно быть повнимательнее! В одном из интервью, которое недавно кто-то выставлял на сайте, было об этом упоминание из уст Юрия.
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение юляшка1990 » 18 авг 2013, 13:52

ЮлияYULIYA писал(а):если вам лень, мы поищем и найдём, и предоставим вам доказательства...

Да, да точно... Мы не виноваты, Shellika, что Вам лень..
юляшка1990

Сообщение KaTeRiNa » 18 авг 2013, 16:07

Почитала, и не могу понять в чем дело? С чего решили что Юрий не хочет чтобы его поздравляли??? По моему во всех интервью он говорит о том, что не будет отмечать сорокалетний юбилей, а не о том чтобы его не поздравляли.
10 сентября 2012 в онлайн конференции газеты АиФ(на 20.20 минуте), я задала вопрос по поводу юбилея и празднования в честь него, и там Юрий ответил что он не будет отмечать юбилей. И ведь слова поздравления с днем рождения не равно празднованию дня рождения. И по моему теплые искренние слова поздравления приятно услышать в любой юбилей. :-):
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0