Викторинка писал(а): если в этом году нельзя ничего дарить, то можно и на следующий год подарить...как раз все его поклонники денежку накопят...и тогда хватит и на небоскреб, и на яхту:))
Викторинка писал(а):вот Юрка счастлив будет
Legenda писал(а):На тот год,обязательно сделаем Юрочке отличный подарок! Я только ЗА!
Маринчик писал(а):А специально не поздравить Юру думаю ни у кого из нас всё-таки не получится
по-моему с этого сообщения на сайте мне как-то стало комфортно писать всякие глупости,
Галактика писал(а):Скажите человеку не сильно разбирающемуся в этом, то что не отмечать это понятно, а что и поздравлять нельзя? Отмечать самому и поздравлять это все-таки разные вещи...
Викторинка писал(а):И тем-более я не знала, что такая примета существует...мне мама не успела об этом сказать, а если б знала, то б так не отшучивалась.
летоэтохор писал(а):А поздравлять разве тоже нельзя? Справлять - точно не справляют....)))
летоэтохор писал(а):.нам, наверное, серьёзности в жизни выше крыши хватает. А тут можно иногда немножко и пошалить. Карлсон внушал-внушал, да и внушил, что можно.)
что правда тебе в лички такое писали?летоэтохор писал(а):Хотя как-то было в меру гневное письмо в личку с просьбой прекратить шалить
Legenda писал(а):Делай что хочешь,ни кто тебя держать не будет и не собирается.Поступай так,как тебе подсказывает твоё сердце.))
Shellika писал(а):Церковь любые приметы считает грехом. Примета, что нельзя отмечать 40 лет – не исключение. Церковь говорит, что любой день рождения это праздник и его не только можно, но и нужно отмечать.
ЮлияYULIYA писал(а):ЮлияYULIYA » Вчера, 23:22
Викторинка, почитайте и сделайте правильные выводы.http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=1356&view=unread#unreadДумаю, не стоит играть с судьбой...
Существует несколько вариантов празднования 40 лет
с минимальными последствиями:
Shellika писал(а):У меня нет ни времени, ни желания, чтобы прослушивать все на сайте, ради того, чтобы выяснить Вашу правоту. Это Вам выгодно предоставить доказательство того, что Ваши слова на чем-то основаны. И, если действительно существует интервью, где Юрий так и говорит, что он категорически не хочет, чтобы его в этот день поздравляли, тогда я приму Ваши слова на веру.
ЮлияYULIYA писал(а):если вам лень, мы поищем и найдём, и предоставим вам доказательства...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ