полина писал(а): но надеюсь, что да
полина, Вот и я тоже надеюсь...
полина писал(а): но надеюсь, что да
Калинка писал(а):Вот это да.
Галактика писал(а):Спасибо большое. Нуу вот нууу классный же... ))) На видео, а не в форме "застывшего изображения"... так и вообще. ))) Очень интересно посмотреть качественную трансляцию. ))))
boginya666 писал(а):Здесь - гармония, здесь- мужчина, красивый мужчина.
boginya666 писал(а):А там?
boginya666 писал(а):парад физкультурников на заднем плане - вот это жесть! а Юру бы в жёлтое одеть - был бы солнцем
Галактика писал(а):Вообще сугубо личное мнение: у Юры главный стилист природа. Нуу очень удачный у него набор хромосом... И он очень красивый именно самый обычный, когда не слишком сильно в природу вмешиваются.
Галактика писал(а):На самом деле номер постановочный чтобы обсуждать надо смотреть в нормальной трансляции... под которую его ставили, зачастую и от ракурсов и от профессионализма съемки восприятие зависит. )))
Галактика писал(а):Спасибо большое. Нуу вот нууу классный же... ))) На видео, а не в форме "застывшего изображения"... так и вообще. ))) Очень интересно посмотреть качественную трансляцию. ))))
Окси И писал(а): Так что думаю, это всё же временно.
Эви писал(а):Я ничего не имела против длинных волос.
NataNatali писал(а):Нашла видео на ютубе.
Ю.Шатунов"А лето цвета". Песня года 2013 .
Ссылка на видео: http://youtu.be/pldEWwVfXC8
Викуля писал(а):Аналогия с "Рождественскими встречами" Пугачёвой, декабрь1992 года.
NataNatali писал(а):Ю.Шатунов"А лето цвета". Песня года 2013 .
boginya666 писал(а):я тоже "ЗА"! Здесь - гармония, здесь- мужчина, красивый мужчина. А там?
Калинка писал(а):А там я не знаю! Ну наверное может как подростковый вид.
Фотина писал(а):Главное, чтобы самому Юре нравилось..
Счастье737 писал(а):boginya666, очевидно, что нравится! Не насильно же ему прическу делали!
boginya666 писал(а):ну а вам на работе скажут: "надо...", вы машете руками "о, нет, это насилие!" или выполняете?
boginya666 писал(а): вот и хочется чтобы менялся СОГЛАСНО природе а не вопреки, но это ж труднее
Галактика писал(а):И что ж в этой челке то противоречит природе.
Галактика писал(а):но на таком мелком вопросе как челка
boginya666 писал(а):молодежная стрижка
boginya666 писал(а):Чисто художественный взгляд.
Галактика писал(а):Другой момент, что люди пытаются втиснуть себя в таблицу мер и весов… что чему должно соответствовать… иногда и вопреки природе… но на таком мелком вопросе как челка вроде бы и нет… или тоже есть, что-то типа в 20 лет, делаем косую челку… каждый год согласно таблице угол наклона должен изменяется на один градус… Или как? ))) Просто у каждого личное восприятие и все…природа с ее противоречиями тут не причем. )))
boginya666 писал(а):Милая Галактика! У природы есть свои ЗАКОНЫ! Которые изучают.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ