Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение юляшка1990 » 12 дек 2013, 15:24

полина писал(а): но надеюсь, что да

полина, Вот и я тоже надеюсь...
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение boginya666 » 12 дек 2013, 15:52

Калинка писал(а):Вот это да.

я тоже "ЗА"! Здесь - гармония, здесь- мужчина, красивый мужчина. А там? :-(

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Галактика писал(а):Спасибо большое. Нуу вот нууу классный же... ))) На видео, а не в форме "застывшего изображения"... так и вообще. ))) Очень интересно посмотреть качественную трансляцию. ))))

да нееееее... :-): че там прическа...парад физкультурников на заднем плане - вот это жесть! а Юру бы в жёлтое одеть :mi_ga_et: - был бы солнцем
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Посты: 28
Сказал спасибо: 7

Сообщение Галактика » 12 дек 2013, 16:50

boginya666 писал(а):Здесь - гармония, здесь- мужчина, красивый мужчина.

Посмотрела... гармония... мужчина :smu:sche_nie:
boginya666 писал(а):А там?

Сбегала еще раз посмотрела.... тоже и красивый и мужчина :p_obmouse: ... во дает :sh_ok:
Вообще сугубо личное мнение: у Юры главный стилист природа. Нуу очень удачный у него набор хромосом... И он очень красивый именно самый обычный, когда не слишком сильно в природу вмешиваются. Что как правило и используется в ситуации с имиджем Шатунова. ИМХО. ))) НО... при этом он в профессии...он Артист и кроме повседневного имиджа, иногда можно применить и какой другой. Вот в автосалоне, он очень красивый и очень попадающий в стиль салона. На мой субъективный взгляд... и на концерте, именно попадающий в стиль телетрансляции праздничного концерта. ))) Ну вот да... вот разный...ВНЕ повседневного имиджа... и по-моему это не плохо. :)
boginya666 писал(а):парад физкультурников на заднем плане - вот это жесть! а Юру бы в жёлтое одеть - был бы солнцем

На самом деле номер постановочный чтобы обсуждать надо смотреть в нормальной трансляции... под которую его ставили, зачастую и от ракурсов и от профессионализма съемки восприятие зависит. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Procovka » 12 дек 2013, 17:32

Пойду я сохраню фоту в челкой для истории, потому что чую, что Окси права...)))
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение boginya666 » 12 дек 2013, 17:38

Галактика писал(а):Вообще сугубо личное мнение: у Юры главный стилист природа. Нуу очень удачный у него набор хромосом... И он очень красивый именно самый обычный, когда не слишком сильно в природу вмешиваются.

о, вот тут "за" всей длиной рук, и громкостью тоже :bra_vo: вот и хочется чтобы менялся СОГЛАСНО природе а не вопреки, но это ж труднее

Галактика писал(а):На самом деле номер постановочный чтобы обсуждать надо смотреть в нормальной трансляции... под которую его ставили, зачастую и от ракурсов и от профессионализма съемки восприятие зависит. )))

а тут могу сказать следующее: поживём-увидим, пока же , артиста не видела и не слышала , а смотрела только, что творят "белые штаны" и думала: "что бы это значило?" :nez-nayu:
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение Окси И » 12 дек 2013, 17:39

Procovka писал(а):Пойду я сохраню фоту

Procovka, :-)
Окси И

Посты: 220
Сказал спасибо: 517

Сообщение boginya666 » 12 дек 2013, 17:57

посмотрела ещё раз- при всём желании увидеть, артиста не увидела :ne_vi_del: (ну разве что в конце), причем не увидела людей вообще, штаны и тапочки настолько самостоятельны :zvez_ochki:
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение barsuk777 » 12 дек 2013, 18:24

Какая разница какая у Юры прическа.Мы любим его такого какой он есть,за его песни. :gar_mo:nist: :p_thank:
barsuk777
Поклонник

Посты: 40
Сказал спасибо: 0

Сообщение Ksenia » 12 дек 2013, 18:26

Галактика писал(а):Спасибо большое. Нуу вот нууу классный же... ))) На видео, а не в форме "застывшего изображения"... так и вообще. ))) Очень интересно посмотреть качественную трансляцию. ))))

У меня такие же мысли возникли после просмотра видео в лучшем качестве))) не терпится посмотреть трансляцию в суперкачестве...Тем более издалека видно, как Юра очаровательно улыбнулся в конце песни ... ах эти ямочки....))) И мне хочется сказать, что Шатунов красивый :-): очень :ro_za:
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение RUSALKA » 12 дек 2013, 18:51

Окси И писал(а): Так что думаю, это всё же временно.

Временно, иль нет - поглядим! :-): В любом случае, он сделает так, как ему лучше и удобней!)

Эви писал(а):Я ничего не имела против длинных волос.

да я понимаю, а так - конечно, каждому ж своё!)))
(это у меня вот бзики немного на этой "почве"!....)) :-)
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Legenda » 12 дек 2013, 20:38

NataNatali писал(а):Нашла видео на ютубе.
Ю.Шатунов"А лето цвета". Песня года 2013 .
Ссылка на видео: http://youtu.be/pldEWwVfXC8

NataNatali, спасибо.))Посмотрела с удовольствием на Юрочку. Уже хоть ближе видно его выступление.)
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение ЖеКа » 12 дек 2013, 21:51

Викуля писал(а):Аналогия с "Рождественскими встречами" Пугачёвой, декабрь1992 года.

Одно из лучших выступлений Юрия
Спасибо, Викуля!
NataNatali писал(а):Ю.Шатунов"А лето цвета". Песня года 2013 .

И еще одно из лучших выступлений Юрия. :mi_ga_et:
Спасибо, NataNatali!
http://topomusic.ru/yuriy-shatunov
ЖеКа

Посты: 246
Сказал спасибо: 481

Сообщение Викуля » 13 дек 2013, 04:20

ЖеКа, обрати внимание, насколько профессионален там "Тодес"в 1992 году, люди знают для чего вышли на сцену... (дальше писать не буду,дальше идут правила сайта)
Викуля

Посты: 150
Сказал спасибо: 1449

Сообщение Люлика » 13 дек 2013, 05:39

лучезарный.jpg

В одном из интернет-изданий Юрия Шатунова назвали лучезарным)
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Ветка » 13 дек 2013, 06:29

Викуля, полностью поддерживаю!!! Такого же мнения!
Ветка

Посты: 17
Сказал спасибо: 99

Сообщение Guzel » 13 дек 2013, 09:22

Ksenia писал(а):Шатунов красивый очень

Ksenia писал(а):очаровательно улыбнулся в конце песни .

:co_ol: так как он никто не улыбается)) от души)) красиво)) :ro_za:
А помнишь...
Guzel

Посты: 941
Сказал спасибо: 2848

Сообщение сторож » 13 дек 2013, 09:48

О ! Святая маленькая Дева Гваделупская ! Кто ему такой теннис на голове подстриг ?
что другого варианта не было ? такое ощущение как будто бы Юрию нармальной прически не досталось . в момент. когда всем участникам прически раздавали ?
хотя . со сцены возможно будет смотреться по другому нежели на фото .
сторож

Посты: 279
Сказал спасибо: 0

Сообщение Калинка » 13 дек 2013, 10:46

boginya666 писал(а):я тоже "ЗА"! Здесь - гармония, здесь- мужчина, красивый мужчина. А там?

А там я не знаю! Ну наверное может как подростковый вид. :du_ma_et:
Убежать от суеты,
В мир в котором только ты.
И на берегу большой реки
Всю жизнь смотреть в глаза твои.
Калинка
Поклонник

Посты: 151
Сказал спасибо: 1370

Сообщение Фотина » 13 дек 2013, 11:53

клеопатра писал(а):Многие сильно расстроились

Главное, чтобы самому Юре нравилось..
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение boginya666 » 13 дек 2013, 16:41

Калинка писал(а):А там я не знаю! Ну наверное может как подростковый вид.

пером - не описать :-): но любоваться точно не стану :cry_ing:

Фотина писал(а):Главное, чтобы самому Юре нравилось..

а вот интересно, нравится?
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение Счастье737 » 13 дек 2013, 16:56

boginya666, очевидно, что нравится! Не насильно же ему прическу делали! :-):
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение boginya666 » 13 дек 2013, 18:01

Счастье737 писал(а):boginya666, очевидно, что нравится! Не насильно же ему прическу делали!

ну а вам на работе скажут: "надо...", вы машете руками "о, нет, это насилие!" или выполняете?
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение Галактика » 13 дек 2013, 18:28

boginya666 писал(а):ну а вам на работе скажут: "надо...", вы машете руками "о, нет, это насилие!" или выполняете?

Не думаю, что к Юре на его работе, кто-то сильно может применить насилие против его воли... даже на уровне скажет "надо", если ему будет крайне не хотеться... вероятно, что у него все-таки уже тот "рабочий" уровень когда может позволить сам решить ... а надо ли. ))) Другое дело предложить или посоветовать... ))) Хотя и не думаю, что делал для того чтобы самому нравилось, то есть для себя... а быстрее именно по-работе. ))))
boginya666 писал(а): вот и хочется чтобы менялся СОГЛАСНО природе а не вопреки, но это ж труднее

И что ж в этой челке то противоречит природе. :hi_hi_hi: )))))))))) Цвет, длинна, густота, форма встречаемые в природе и ничего противоречащего естеству человека в них нет. Вон у нас Клеопатра Юру «гарным казачком» периодически называет… вот у тех были чубы… это да, )))) и то природе как таковой не противоречили. ))) То что асимметрична, опять же люди то вообще асимметричные… в том числе и внешне. Вот стибрил у Юры кто-то ямочку…и в этом то тоже фишка. )))) Другой момент, что люди пытаются втиснуть себя в таблицу мер и весов… что чему должно соответствовать… иногда и вопреки природе… но на таком мелком вопросе как челка вроде бы и нет… или тоже есть, что-то типа в 20 лет, делаем косую челку… каждый год согласно таблице угол наклона должен изменяется на один градус… Или как? ))) Просто у каждого личное восприятие и все…природа с ее противоречиями тут не причем. )))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 13 дек 2013, 18:30

Мдааа...Юре похоже пора предъявить народу свежее фото с подстриженной челкой....А то скоро на следующее выступление особо заботливые привезут полотенца и заколки...
А мне все больше нра)))Юра, приезжай к нам с челкой)))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение boginya666 » 13 дек 2013, 18:52

Галактика писал(а):И что ж в этой челке то противоречит природе.

молодежная стрижка - 40-летний мужчина, визуальное укрупнение черт за счёт прикрытия лба. Чисто художественный взгляд.

Галактика писал(а):но на таком мелком вопросе как челка

Вопрос мелкий - эффект основательный: портит природную красоту, а не подчёркивает её - не только чёлка, а стрижка вообще.

:ne_ne_ne: Верните прежнего :is_te_ri_ka: Или прислушайтесь, приглядитесь к природе :de_vil:
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение Галактика » 13 дек 2013, 18:58

boginya666 писал(а):молодежная стрижка

Эге... таки и тут есть какая-то таблица мер и весов. ))) Где опубликована? ))) Почему Юру в нее не тиснули? ))) Ток вот все-таки ничего антиприродного тут нет. ))) Возможно чьи-то
boginya666 писал(а):Чисто художественный взгляд.

Личные и у каждого свои. )))
Галактика

Сообщение boginya666 » 13 дек 2013, 19:04

Галактика писал(а):Другой момент, что люди пытаются втиснуть себя в таблицу мер и весов… что чему должно соответствовать… иногда и вопреки природе… но на таком мелком вопросе как челка вроде бы и нет… или тоже есть, что-то типа в 20 лет, делаем косую челку… каждый год согласно таблице угол наклона должен изменяется на один градус… Или как? ))) Просто у каждого личное восприятие и все…природа с ее противоречиями тут не причем. )))

Милая Галактика! У природы есть свои ЗАКОНЫ! Которые изучают.
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение анюша » 13 дек 2013, 19:07

Юра всегда выглядел моложе своего возраста, а эта прическа еще более это подчеркнула, - еще моложе выглядит, 25 потолок) и это ведь очень здорова! и главное красиво, интересно и идет Юре!
p.s. без обид, но ощущение, что кому особо не понравилось, потому что, визуально сильнее ощущаете разницу в возрасте, так то знаете, что ровесники, но только если сравнивать паспорта.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 13 дек 2013, 19:08

boginya666, а укрупнение черт ведет к усилению их выразительности и яркости?))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 13 дек 2013, 19:10

boginya666 писал(а):Милая Галактика! У природы есть свои ЗАКОНЫ! Которые изучают.

Да вы что? :sh_ok: ))) Так вот я и не поняла какой закон природы то нарушен, даже вроде бы данная челка согласна закону земного притяжения не в вверх торчит. ))) Вот понимаю допустим фиолетовый отлив... такое в природе не встречается... или что-то типа этого... а так. ))) Хотя не исключаю, что есть Закон Природы касаемый угла наклона челки. ))) Просто я его не знаю .)) Вот и спросила где опубликовано. ))) А личное восприятие что кому идет, взрослит/молодит... это личное восприятие... это не плохо, ))) только зачем под него подводить законодательную базу. )))) Интересно парикмахерское все-таки как правило искусство... то что допускает вольности... а зачастую и приветствует...неужто у них тоже появилась наука и есть диссертации.))) Я конечно в курсе, что и красота у нас это стандарты... то есть как там правильно... а-а-а "стандарты красоты"... )))
Хотя в принципе Юре разные стрижки идут... и эксперимент, ничего плохого с ним не сделал... даже на чисто внешнем уровне... Мне просто стало интересно, даже не относительно Юры... а так. :-):
Галактика

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1