ЮлияYULIYA писал(а):А кто сидел за такой партой?..
ЮлияYULIYA, Прикольная парта))) Видела такую только по картинкам. А за ней, как, удобно было писать? Читать?
лена р. писал(а):Про 80-е вспоминается следующее-моя старшая сестра очень увлекалась индийским кино, благодаря ей я раз пять смотрела "Танцор диско". Ещё у нас в городе было такое классное кафе, где мороженое было вкуснейшее с сиропом и пирожные корзиночки с кремом. Во время каникул мы всем классом ходили в кино, на Синюю птицу и Мио, мой Мио. У меня были крутейшие духи Дзинтарс и целый набор значков с Юрой.
Лисицца писал(а):диск здоровья
лена р. писал(а):У меня были крутейшие духи Дзинтарс и целый набор значков с Юрой.
юляшка1990 писал(а):А что это такое? Поясните пожалуйста..
юляшка1990 писал(а):не знаю, что это за духи такие,
Л_Зайчик писал(а):Superdetka, еще бы он помогал, лежа под шкафом, цены б ему не было...
Superdetka писал(а):крутилась на нём я, прикольно так , сначала в одну сторону, потом в другую, скорость развивала такую, что потом кружилась голова.
Superdetka, а использовать будешь по назначению или как в детстве?Superdetka писал(а):А может и решусь воспользоваться, вспомню детство.
Люлика писал(а):Superdetka, а использовать будешь по назначению или как в детстве?
Люлика писал(а):Меня заставили сережки снять, после чего уХи заросли)))
Лисицца писал(а):Диск здоровья, встаешь на него и крутишься. А дети говорят клали его на табуретку и крутились как на карусели
Очень бы хотела такуююю себе))
диск с эспандерами
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ