Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение ЮлияYULIYA » 26 май 2014, 01:03

РОССИЯ - МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!! :chir_lider: :smilepot34: :smilepot34: :smilepot34: :chir_lider:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение анюша » 26 май 2014, 01:15

Огромная радость, совсем не хочется спать :) Поздравляю Всех с Победой!! :smilepot34: :smilepot34: :smilepot34: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: С красивой игрой наших Ребят на протяжении всего Чемпионата!! Ребята, я вас люблю!!! И отдельное спасибо тренеру за игры!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :smilepot34: :smilepot34: :smilepot34: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

-----
Галактика писал(а):Хотя наверное во время финала кто-то таки пару тарелок и разбил. ))))

да не, не думаю.))
тогда было в Квебеке..на 100-летие хоккея.., с канадцами.., проигрывая.., но дошли до овертайма и победили в-первые за 15 лет.., тот матч был очень эмоциональный, нервный и счастливый и останется в памяти, как особо эмоциональный!!
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Галактика » 26 май 2014, 08:03

Это что за болельщик сборной России который и тарелку не побьет, когда пропускают за 6 секунд до конца тайма. ))))))))))) Да еще и финнам и после Олимпиады. )))))) А вообще молодцы ребята, весь турнир весело играли и с характером. ))) И тренер тоже крутой. Да еще и приколист, это наверное только наши мужчины... так воротнички поправляют, ))))))) что с финалов удаляются... а то уже и тарелку в финале то разбить лень. ))))))))
Наши тоже кстати молодцы. Дома выиграли все то, что реально могли выиграть и даже чуть-чуть больше. )))) Жалко что шведам в четвертьфинале задули... хотя на удивление даже там были варианты. ))))) Было бы интересно полуфинал с Россиянами сыграть... ну и заодно чуть интересно чьи б болельщики кого перекричали на такой стадии турнира. ))) Нуу это так чисто гипотетически. А так что есть то есть. ))))
Поздравляем победителей. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение anna_86 » 26 май 2014, 09:42

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :smilepot62: :smilepot62: :smilepot62: :smilepot62: :smilepot62: Молодцы ребята наши. УРА! УРА! УРА! И тренеру нашему. :p_kruto: :p_kruto: :p_kruto: :p_kruto: :p_kruto:
anna_86

Посты: 1248
Сказал спасибо: 4243

Сообщение Lana » 26 май 2014, 11:08

Поздравляю наших ребят!!!МОЛОДЦЫ ребята,мы гордимся вами !!!!)))Желаю в дольнейшем только побед ,удачи и здоровья!!!))))УРААААА!!!)))) :smilepot34: :smilepot34: :smilepot34: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
    ИзображениеИзображениеИзображение
Счастье - это не просто, быть кому-то нужным. Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе...
Lana
Поклонник

Посты: 1536
Сказал спасибо: 13930

Сообщение NATALOCHKA » 26 май 2014, 11:49

Я тоже смотрела чемпионат мира и очень радовалась победам наших ребят, а вчера они, вообще, суперски играли! МОЛОДЦЫ!!! :dr_ink: Представляю, каково им было после проигрыша на Олимпиаде, а теперь они на высоте, самые лучшие и это здорово!!! Поздравляем!!!! :ya_hoo_oo: Так держать!!! :co_ol:
Да еще и Путин был на игре.. не подвели Россию! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение
NATALOCHKA
Поклонник

Посты: 1806
Сказал спасибо: 11175

Сообщение Dasha235 » 26 май 2014, 17:28

Хочешь, чтобы твой любимый исполнитель получил «Золотой Граммофон», шли sms с именем исполнителя и названием песни на тот же номер!(1057)

Давайте выберем песню "А лето цвета"или "Грезы"
Dasha235

Посты: 306
Сказал спасибо: 25

Сообщение клеопатра » 26 май 2014, 17:32

Dasha235 писал(а):Давайте выберем песню "А лето цвета"или "Грезы"

Конечно выберем .... Это уже Хиты)))) хотелось бы в скором будущем услышать песню " Грёзы" на всех радиостанциях)))
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Dasha235 » 26 май 2014, 17:49

клеопатра, но почему то этот номер не действителен
Dasha235

Посты: 306
Сказал спасибо: 25

Сообщение клеопатра » 26 май 2014, 17:53

Dasha235 писал(а):но почему то этот номер не действителен

Не знаю... Может скоро и будет действительный) На всё время...
Dasha235, а вот новую песню хотелось бы услышать на радиоволнах)))
Да и новый альбом пишется значит скоро может в будущем нас ещё чем- то приятным удивят) Русское радио хорошее радио))
Сюрпризы впереди))) :-):
клеопатра

Сообщение Ksenia » 27 май 2014, 00:20

Dasha235 писал(а):Хочешь, чтобы твой любимый исполнитель получил «Золотой Граммофон», шли sms с именем исполнителя и названием песни на тот же номер!(1057)

Dasha235 писал(а):клеопатра, но почему то этот номер не действителен

Dasha235, просто этот номер - российский, с украинского номера ты не отправишь СМС туда, можно только с российского.
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение Галактика » 17 июн 2014, 20:33

Сегодня начинается для России ЧМ по футболу. Вот тоже картинка понравилась))) ... остается пожелать чтобы у футболистов получилось не хуже, чем у коллег.
F5hGGu7tmGc.jpg
Галактика

Сообщение анюша » 17 июн 2014, 21:17

мм, не люблю футбол, ЧМ не заставит не спать.
Желаю самоотдачи, огромной удачи и победы парням, представляющих нашу страну! :smilepot34:
Супер вдохновляющее видео :co_ol:
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 18 июн 2014, 07:01

Мне вот интересно, как у людей образуется интерес к тому или иному виду спорта, почему один предпочитает хоккей, а другой-футбол, по мне так одно и то же.Лучший способ уснуть под телик для меня-включить хоккей или футбол, смесь комментаторской речи и гул трибун- потрясающе тянет в сон)))Иногда задерживаю взгляд на фигурном катании, с позиции "упадет или нет")Раньше симпатизировала боксу, до того как боксеры пошли в политику)))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение юляшка1990 » 18 июн 2014, 07:31

Л_Зайчик писал(а):Мне вот интересно, как у людей образуется интерес к тому или иному виду спорта, почему один предпочитает хоккей, а другой-футбол, по мне так одно и то же.

Л_Зайчик, Мне вот хоккей нравится больше, чем футбол. Хотя раньше я не любила не то и не это. У меня склонность к хоккею началась только после просмотра сериала "Молодежка" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Я за их играми следила в сериале. Любила очень поболеть за них. А потом уже выяснила, что я не только за них в сериале могу болеть, но и обычный хоккей смотрю тоже с восприятием) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Галактика » 18 июн 2014, 08:36

Л_Зайчик, у меня с детства... я игровые виды спорта просто как-то люблю, там гораздо больше "заданных параметров"... то есть допустим не только скорость влияет, но и масса других факторов, от физ.параметров до где-то умения принимать решения быстрые, взаимодействовать с другими людьми, какого-то игрового мышления. Ну и вообще разнообразнее по разным причинам. :) Хоккей я тоже люблю наверное все же больше... но подозреваю, что тут накладывает отпечаток еще и корыстный)))))) интерес, в плане того, что и наши белорусы и наши россияне играют намного успешней... а все равно игру интересней смотреть когда там присутствуют те за кого ты очень болеешь. ))) Ну и где-то согласна, что в хоккее все-таки динамика сумашедшая...скорость, размеры площадки другие...и игрокам на поле не отдохнешь и зрителям не отвернешься. ))
Галактика

Сообщение Superdetka » 18 июн 2014, 10:07

Галактика писал(а): Вот тоже картинка понравилась))) ...

умора. :-) :-) :-) Представила сие зрелище на поле. :-) :-) :-) Какой был бы обморок у болельщиков. :-) :-) :-)
Л_Зайчик писал(а):Лучший способ уснуть под телик для меня-включить хоккей или футбол, смесь комментаторской речи

Зая, зря! Ты просыпаешь самое интересное! :-) Комментаторы иногда, а точней почти всегда мочат такие корки, причём в жанре импровизации, какие не снились никаким КВНам и "Аншлагам". :-) :-) :-) Такое ощущение, что их обучают на каком-то специальном факультете. ;;-))) Знала бы на каком именно-тоже бы туда поступила. :-) ;;-))) Сейчас вот минутка выдалась, нашла подборку комментаторских перлов-читаю и рыдаю. :-) ;;-)))
Л_Зайчик писал(а):Мне вот интересно, как у людей образуется интерес к тому или иному виду спорта

ну касательно дам я когда-то читала, что женщины в основном смотрят футбол и хоккей из-за симпатичных и мужественных спортсменов. :smu:sche_nie: Вот такая есть теория. :-):
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Люлика » 18 июн 2014, 10:32

Superdetka писал(а):Зая, зря! Ты просыпаешь самое интересное! Комментаторы иногда, а точней почти всегда мочат такие корки, причём в жанре импровизации, какие не снились никаким КВНам и "Аншлагам".

Блястяще))) :-)
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Superdetka » 18 июн 2014, 10:37

Люлика писал(а):БлЯстяще)))

не то слово. :-) :-) :-) Зря я это начала читать ( с учётом того, что у нас на работе заблокированы многие сайты и вообще на работе надо иногда работать) и красилась сегодня зря, сижу в слезах от смеха и читаю. :-) :-) :-)
Superdetka

Сообщение Л_Зайчик » 18 июн 2014, 11:46

Галактика писал(а):а все равно игру интересней смотреть когда там присутствуют те за кого ты очень болеешь. ))

в смысле знакомый голкипер итп? Это понятно))) Или нет? А с чего люди "болеют" "смотрением" спорта вообще?))) Ведь в собственной жизни ничего это не меняет?)))) Ну хотяяяяяя....вот ездят же некоторые люди на какие-нибудь концерты(к примеру :-) )в другие города- вот спрашивается зачем?))) Ведь это же тоже ничего не меняет :hi_hi_hi: А природа явления- даже не знаю, имеет нечто общее или как?)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Superdetka писал(а): Галактика писал(а): Вот тоже картинка понравилась))) ...

умора. :-) :-) :-) Представила сие зрелище на поле. :-) :-) :-) Какой был бы обморок у болельщиков. :-) :-) :-)

несмотря на примелькавшиеся лица, имена и фамилии данных красавцев для меня тайна :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Superdetka писал(а):какие не снились никаким КВНам и "Аншлагам". :-) :-) :-)

Данные передачи у меня вызывают оскомину :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Superdetka писал(а):ну касательно дам я когда-то читала, что женщины в основном смотрят футбол и хоккей из-за симпатичных и мужественных спортсменов. :smu:sche_nie: Вот такая есть теория.

эмммм....ну это тогда лучше фотографии смотреть, какие корки они на поле отмачивают....сама видела :sh_ok: :hi_hi_hi:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 18 июн 2014, 13:39

Л_Зайчик писал(а):в смысле знакомый голкипер итп

Нее в смысле своя команда. ))) Как-то у всех наших лучше в хоккей получается. Белорусы в финал ЧМ по футболу никогда не выходили, и россияне тоже туда не так чтобы всегда, да еще и им зачастую надоедает быстро... уже на групповой стадии. Бум надеяться что этот раз будет по другому. ))
Л_Зайчик писал(а):Ведь в собственной жизни ничего это не меняет?))))

Почему не меняет. Это если смотреть с чисто материалистической точки зрения, если в жизни только интересно только "чарка и шкварка", ))) тогда вообще много чего можно сказать "не меняет". И то, в хорошем настроении и работается по другому, и даже к людям относишься может чуть по-другому. ))
Superdetka писал(а):что женщины в основном смотрят футбол и хоккей из-за симпатичных и мужественных спортсменов.

Да нет. ) На застывшие изображения этих "симпатичных и мужественных" смотреть не интересно. ) Женщинам тоже может нравится именно игра. Другой момент, что допустим женский хоккей это на любителя, не из-за отсутствия "симпатичных", а просто все равно очень уровень разный... и не потому что у женщин комбинаторное и прочее мышление хуже ::yaz-yk: ... просто его же еще перевоплощать в действия надо... а мы все-таки слааабые... беззащитныыые... ))
Галактика

Сообщение клеопатра » 18 июн 2014, 13:53

Галактика писал(а):ЧМ по футболу

Люлика писал(а):Блястяще)))

Superdetka писал(а):не то слово.

Л_Зайчик писал(а):какие корки они на поле отмачивают...

Оле Оле вот это я понимаю футбол) :chir_lider: :foo_t_bol:
Галактика писал(а): а мы все-таки слааабые... беззащитныыые... ))

Не всегда... Хотя можно и так )) :mi_ga_et:
клеопатра

Сообщение Л_Зайчик » 18 июн 2014, 16:24

Галактика, то есть из твоих слов следует, что проигрыш любимой команды способен испортить настроение так, что это влияет на качество работы с людьми?))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Superdetka » 18 июн 2014, 16:58

Л_Зайчик писал(а):несмотря на примелькавшиеся лица, имена и фамилии данных красавцев для меня тайна

несмотря на примелькавшиеся лица, мне там вообще знакомо одно лишь одного гражданина без зуба. :-) Я как-то больше по футболу, и то очень давно. В старшей школе у меня был кумир- итальянский футболист, он так фатально промахнулся на каком-то ЧМ или ЧЕ, что пришлось завершить карьеру (если я ничего не путаю). Интернета тогда не было, выцыганила у одноклассника статью из газеты про этого футболиста. Интересно же узнать про кумира не со слов косячных комментаторов :-) , а и узнать-какой он дома и т.д. Ещё пару статей очень долго хранила, потом они в ходе ремонта потерялись, вот это была трагедия. :is_te_ri_ka:
Л_Зайчик писал(а):Superdetka писал(а):
какие не снились никаким КВНам и "Аншлагам".

Данные передачи у меня вызывают оскомину

ну они же веселят кого-то, а в КВНе нашего ВУЗа я участвовала в студенческие годы, было прикольно. :-)
Галактика писал(а):Superdetka писал(а):
что женщины в основном смотрят футбол и хоккей из-за симпатичных и мужественных спортсменов.

Да нет. ) На застывшие изображения этих "симпатичных и мужественных" смотреть не интересно. ) Женщинам тоже может нравится именно игра.

ну вот лично я точно не из-за игры смотрела футбол, я этого не скрываю. Даже разбираться в терминах научилась. :-)
Superdetka

Сообщение Л_Зайчик » 18 июн 2014, 17:52

Superdetka, не из-заигры?))а зачем?)))Вот я боксу симпатизировала потому что у меня это гены)))близкий родственник в юности боксер, а сейчас тренер))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Люлика » 18 июн 2014, 17:58

Л_Зайчик писал(а):вот ездят же некоторые люди на какие-нибудь концерты(к примеру :-) ) в другие города- вот спрашивается зачем?))) Ведь это же тоже ничего не меняет
меняет ещё как - новые эмоции, новые диски с автографом, новые фотографии :-) :-) :-)
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Olga » 18 июн 2014, 18:59

Superdetka писал(а):В старшей школе у меня был кумир- итальянский футболист, он так фатально промахнулся на каком-то ЧМ или ЧЕ

Сразу вспоминается удар Роберто Баджо в серии послематчевых пенальти в финале ЧМ 1994 (Италия - Бразилия). Один из ярчайших моментов в истории мирового футбола. Возможно, о нем речь.
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Superdetka » 18 июн 2014, 19:35

Olga писал(а):В старшей школе у меня был кумир- итальянский футболист, он так фатально промахнулся на каком-то ЧМ или ЧЕ

Сразу вспоминается удар Роберто Баджо в серии послематчевых пенальти в финале ЧМ 1994 (Италия - Бразилия). Один из ярчайших моментов в истории мирового футбола. Возможно, о нем речь.

совершенно верно, речь шла о Роберто Баджо. :-): Потом он играл в "Ювентусе". Не так давно читала,что он вроде бы стал тренером. Какой был удар-я помню. :is_te_ri_ka: Потом писали, как он переживал о том промахе. :is_te_ri_ka: О , спорт, ты мир!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Л_Зайчик, Зая, Роберто Баджо мне нравился очень. Вот и смотрела матчи с его участием в 2 часа ночи (как-то уговаривала родителей разрешить мне не спать в те ночи, когда он играет).
Superdetka

Сообщение клеопатра » 19 июн 2014, 08:04

Superdetka, да когда идёт ЧМ куда тут не поспишь.
А вообще футбол заманчивая штука эмоции, крики)))
И самое интересное что по телику это конечно хорошо но когда оказывавшийся на стадионе адреналин захватывает жесть просто)) :is_te_ri_ka: :p_obmouse: :p_obmouse: :p_obmouse: :chir_lider: :foo_t_bol: :ku_bok:
Смотрим продолжение и наслаждаемся этим замечательным видом спорта) :-): :bra_vo:
клеопатра

Сообщение Ромашка » 19 июн 2014, 09:09

Я обожаю играть в футбол!))) По тв не смотрю (обычно спрашиваю у папы "какой счёт?" :hi_hi_hi: и болею конечно), но играть-я играю, не хуже мальчишек, скорее всего, на их уровне :smu:sche_nie:
Вот у нас в посёлке есть футбольное поле, раньше там можно было поиграть, а сейчас там песок сугробами лежит...и на нашей улице есть кольцо, куда мяч кидаем :hi_hi_hi:. Футбольное поле-хорошее место, если бы не завезли песок..теперь играем на территории школы, опять же в нашем посёлке. А вот хоккей я смотрю...Что касается бокса, это отдельная тема для меня ))). У нас в гараже висит специальная штуковина, надеваешь боксёрские перчатки и... :-). Лично я ее бью когда мне плохо...да-да :-) кто-то из родственников видит, например, что у меня плохое настроение, сразу же отправляет меня в гараж бить эту...штуку :-) правда потом пальцы с руками болят :-) :-) :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1