Галактика писал(а):Хотя наверное во время финала кто-то таки пару тарелок и разбил. ))))
Dasha235 писал(а):но почему то этот номер не действителен
Dasha235 писал(а):Хочешь, чтобы твой любимый исполнитель получил «Золотой Граммофон», шли sms с именем исполнителя и названием песни на тот же номер!(1057)
Dasha235 писал(а):клеопатра, но почему то этот номер не действителен
Л_Зайчик писал(а):Мне вот интересно, как у людей образуется интерес к тому или иному виду спорта, почему один предпочитает хоккей, а другой-футбол, по мне так одно и то же.
Галактика писал(а): Вот тоже картинка понравилась))) ...
Л_Зайчик писал(а):Лучший способ уснуть под телик для меня-включить хоккей или футбол, смесь комментаторской речи
Л_Зайчик писал(а):Мне вот интересно, как у людей образуется интерес к тому или иному виду спорта
Люлика писал(а):БлЯстяще)))
Галактика писал(а):а все равно игру интересней смотреть когда там присутствуют те за кого ты очень болеешь. ))
Superdetka писал(а): Галактика писал(а): Вот тоже картинка понравилась))) ...
умора.![]()
![]()
Представила сие зрелище на поле.
![]()
![]()
Какой был бы обморок у болельщиков.
![]()
![]()
Superdetka писал(а):какие не снились никаким КВНам и "Аншлагам".![]()
![]()
![]()
Superdetka писал(а):ну касательно дам я когда-то читала, что женщины в основном смотрят футбол и хоккей из-за симпатичных и мужественных спортсменов.Вот такая есть теория.
Л_Зайчик писал(а):в смысле знакомый голкипер итп
Л_Зайчик писал(а):Ведь в собственной жизни ничего это не меняет?))))
Superdetka писал(а):что женщины в основном смотрят футбол и хоккей из-за симпатичных и мужественных спортсменов.
Галактика писал(а):ЧМ по футболу
Люлика писал(а):Блястяще)))
Superdetka писал(а):не то слово.
Л_Зайчик писал(а):какие корки они на поле отмачивают...
Галактика писал(а): а мы все-таки слааабые... беззащитныыые... ))
Л_Зайчик писал(а):несмотря на примелькавшиеся лица, имена и фамилии данных красавцев для меня тайна
Л_Зайчик писал(а):Superdetka писал(а):
какие не снились никаким КВНам и "Аншлагам".
Данные передачи у меня вызывают оскомину
Галактика писал(а):Superdetka писал(а):
что женщины в основном смотрят футбол и хоккей из-за симпатичных и мужественных спортсменов.
Да нет. ) На застывшие изображения этих "симпатичных и мужественных" смотреть не интересно. ) Женщинам тоже может нравится именно игра.
меняет ещё как - новые эмоции, новые диски с автографом, новые фотографииЛ_Зайчик писал(а):вот ездят же некоторые люди на какие-нибудь концерты(к примеру) в другие города- вот спрашивается зачем?))) Ведь это же тоже ничего не меняет
Superdetka писал(а):В старшей школе у меня был кумир- итальянский футболист, он так фатально промахнулся на каком-то ЧМ или ЧЕ
Olga писал(а):В старшей школе у меня был кумир- итальянский футболист, он так фатально промахнулся на каком-то ЧМ или ЧЕ
Сразу вспоминается удар Роберто Баджо в серии послематчевых пенальти в финале ЧМ 1994 (Италия - Бразилия). Один из ярчайших моментов в истории мирового футбола. Возможно, о нем речь.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ