Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение летоэтохор » 27 сен 2012, 09:53

Я думаю, волнение перед поездкой на концерт - это нормальное явление. Это в магазин идут за хлебом без волнения, т.к. происходит это каждый день и к этому все привыкли. А концерт под собой подразумевает сильное положительно-эмоциональное потрясение, и к этому человек заранее как-бы готовится, волнуясь. Всё в порядке вещей. :a_g_a:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Л_Зайчик » 27 сен 2012, 11:22

летоэтохор,
Галактика писал(а):Похоже, как истинную женщину, прямые сообщения о моей глупости цепляют меньше, чем косвенные намеки на возраст

Красиво сказала. Подписываюсь. А вообще шли их лесом всех умников... :dr_ink:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение TANYUCHA » 27 сен 2012, 13:32

Клео поздравил, мог бы и на парочку вопросов ответить.
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Ромашка » 27 сен 2012, 13:39

TANYUCHA писал(а):Клео поздравил, мог бы и на парочку вопросов ответить.

Лично я Юру понимаю! У него нет возможности отвечать. Завтра 28 сентября, это главное событие этого месяца - концерт.
А если ты была на сайте, то скорее всего видела сколько Юра пробыл на сайте? Минут...две или полчаса? :du_ma_et:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Олечка » 27 сен 2012, 13:43

Некогда,наверно,завтра главный концерт у Юры. :-):
Олечка

Посты: 213
Сказал спасибо: 0

Сообщение клеопатра » 27 сен 2012, 13:48

Юрий занят готовиться к концерту... :a_g_a:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Ромашка » 27 сен 2012, 15:22

:smilepot22: Мои родители не верят, что я общаюсь с настоящим Юрой Шатуновым. :smilepot58: Когда я общалась с Юрой в контакте, я показала маме его страничку. Она сказала, что это очередной клон создал страничку, который так же говорит всем, что он Юра Шатунов. Я уже не знала как кого убедить. Потом Юра пообещал выложить видео - подтверждение, и когда он его выложил, я показала видео маме (запись с Прямого эфира) о соц.сетях. Мама сказала, что такое видео подделали очень профессионально. :kav_boy: Ну разве Юру невозможно узнать?? :zvez_ochki: Потом, через полмесяца, а может и меньше, на Юриной странице стояла верификация, как он и обещал поставить Статус Звезды. Я эту галочку показываю маме, а она сказала, что ей ясно :ti_pa:.
Потом....я сидела общалась с Юрочкой, мама спрашивает "Кому ты там всё строчишь?", а я такая "Угадай с трёх раз". Мама сидела думала, а потом увидела "а, с Шатуновым чтоли?", я такая "Агась". А мама за своё "Он же ненастоящий. Пишешь там всякую ерунду. Настоящий бы Шатунов не отвечал поклонникам вот так напрямую", а у меня уже сил не было ей доказывать, и я сказала "Ой мам, ты всё равно ничё не поймёшь". :wo_ol:
Потом, помню, на следующий день, я ждала ответа от Юры, забегала без конца в контакт, маму тревожила "Мне там кое что проверить надо", а мама такая "Ты ж только что сидела", а я "Ну мне быстро, оч срочно надо". А мама такая сказанула
"У тебя там чё, любовник чтоли?", я такая "Юрка, я с ним общаюсь". А мама начала глаза закатывать :-) "О боже мой, он ненастоящий же", ну я стала орать "ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ЮРА? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО СТРАНИЦА ПОДТВЕРЖДЁННАЯ? ЕСТЬ ВИДЕО, СТОИТ ГАЛОЧКА, ЧЁ ЕЩЁ НАДО? :zvez_ochki: А мама такая "Ничего, просто знай что потом он признается что клон". Я мысленно послала её.....
Потом, как Юрка мне отвечал, у меня улыбка на лице была, такая яркая, я была в восторге, а мама говорит "Сегодня праздник чтоль? Ты чёт бешенная какая - то" а я говорю "Мне Юрка отвечаааааааееееет" :ya_hoo_oo: а мама "О господи, когда это всё закончится?". а я такая "НИКОГДА!" :men:
Даже щас, общаясь на этом сайте с Юрой, мамаша чёта там бармочит про меня, когда я говорю, что получила сообщение от Юры, он меня посылает куда подальше. Спокойно же, теперь ничё докладывать больше ну буду. Надо было ей сюрприз так на Новый год сделать "Дадааааам, Юрка в соц.сетях" в обмороке полежала бы ;;-)))
Ромашка
Поклонник

Сообщение Галактика » 27 сен 2012, 20:05

Ура, побежала на поезд на концерт, то есть поезд конечно в Москву и поехала, а не побежала, но все равно Ура)))))).
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Лисицца » 27 сен 2012, 20:44

Счастливого пути и до встречи на концерте :-):
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение летоэтохор » 27 сен 2012, 22:04

Галактика, cчастливо добраться! :a_g_a:
Уже совсем скоро наступит завтра - начало гастрольного тура. Ой, как здорово- то! Всем приятных впечатлений от концертов!!! :dr_ink:
А Юре конечно-же : хорошего настроения, полных залов, неисчерпаемых сил, здоровья и вдохновения!!!!! Ведь он у нас такой молодец!!!
Ураааааааааааааааааааааааааа!!!! :ya_hoo_oo:
летоэтохор

Сообщение Динуся))) » 27 сен 2012, 22:40

Объясните как общаться с Юрой?Как ему написать сообщение?
Динуся)))

Посты: 85
Сказал спасибо: 12

Сообщение Л_Зайчик » 28 сен 2012, 05:50

анюша писал(а):В-первые на Юрин концерт, я шла спокойная, как удав

А я в ПРИНЦИПЕ не могу быть спокойной как удав рядом с Юрой. И мне это нравится.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 28 сен 2012, 05:54

Ромашка писал(а): А мама такая сказанула
"У тебя там чё, любовник чтоли?"

Ужас, сказать такое родной дочери тринадцати лет....
А моя тоже подкалывала, говорила "Ну чё, Шатунов-то пишет тебе?". :-) :-) :-) . Но это еще до сайта было...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Beybo4k@ » 28 сен 2012, 08:29

:-): :-):
с того времени как появился сайт мама всегда говорит "Ну как там Шатунов поживает?" :-)
Beybo4k@

Посты: 280
Сказал спасибо: 1347

Сообщение Ромашка » 28 сен 2012, 15:48

Beybo4k@ писал(а):"Ну как там Шатунов поживает?"

А меня в классе так спрашивали.
Вчера в школе какой-то мальчик, дежурный на вахте, начал чёта там болтать, типа чё я раздевалку на закрыла. А там ещё кто-то был, чё закрывать то?! Я начала его мысленно ругать, и он такой "Шату-Шатунов-Шатунов", и я стояла как вкопанная :sh_ok: теперь вся школа знает кого я слушаю пипееееец
Ромашка
Поклонник

Сообщение Маринчик » 28 сен 2012, 17:16

Ромашка писал(а):теперь вся школа знает кого я слушаю пипееееец

Ну и хорошо,пусть знают,что ты индивидуальная личность... :mi_ga_et:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Л_Зайчик » 28 сен 2012, 17:41

Ромашка писал(а):пипееееец

действительно пипец, я в детстве тоже почему-то стеснялась на эту тему, когда пацаны подкалывали....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 28 сен 2012, 17:41

Зато сейчас :-) :-) :-) :-) совсем наоборот
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Mashutka55 » 28 сен 2012, 18:06

Меня тоже близкие спрашивают:Ну,что Шатунов отвечал на твои вопросы?А папа вот не верил,что Юрка настоящий в соц.сетях,пока я не показала ему интервью,где он рассказывает о соц.сетях. И он такой говорит: Ну,хорошо,если когда-нибудь, попадем на его концерт,я его спрошу,отвечал ли он тебе на вопросы.Как будто Юра меня в лицо видел :-) Ну поверил,и то хорошо :ta_n_cor:
Mashutka55

Посты: 1451

Сообщение Ромашка » 28 сен 2012, 19:32

Л_Зайчик писал(а):я в детстве тоже почему-то стеснялась на эту тему

Я стеснялась 4 года назад, когда Юру стала слушать. Но тогда у меня был простой телефон, в него музыка не закачивалась, он толкьо был для звонков и смс. Я стеснялась при маме и прохожих, только сама слушала, никогда к себе не подпускала, насколько помню. Мама уйдёт в магазин, а я мигом включу магнитофон с песнями Юры, пока дома никого не было. Я стеснялась слушать его при всех, потому он мужчина :smu:sche_nie: я в детстве Губина слушала, песня "Облака" заедала в голове, постоянно напевала. Потом когда я подросла мама мне показала кассету, откуда я слушала песни Андрея Губина. Обложкой кассеты была его фотка, и я увидела какой он. И разлюбила. Потом слушала Наталью Орейро. Но я её разлюбила, потому она была иностранкой. К ней на концерт не сходишь, не поговоришь, язык её для меня капец какой сложный. В каждом слове буква "Р" встречается. Вроде итальянка она. Потом у меня певица МакSим была. Я её в 2006 году узнала из - за песни "Трудный возраст". Слушала, нравилась. Но в 2009 году я услышала Юркину песню "Не бойся" совершенно случайно. И не могла выбрать: МакSим или Юра? Слушала песни, смотрела фотки.....кошмар был со мной. Но спустя год, в 2011, я узнала какая МакSим на самом деле. Какой у неё характер на сцене. Как она относится к поклонникам.
И я полюбила ЕГО, так полюбила, что на концерт охотааааа!!!! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Ромашка
Поклонник

Сообщение VALERIYA » 29 сен 2012, 11:59

Привет всем!!! А вообще реально пообщаться с Юрием Васильевичем?
VALERIYA

Посты: 3

Сообщение летоэтохор » 29 сен 2012, 12:48

Irina, люди все разные. В том числе и дети. Дочь вашего мужа - один человек, Ромашка - другой человек. Зачем ей стремиться быть похожей на дочь вашего мужа???? Есть и гении , которые в 6 лет решают задачи по высшей математике . Есть обычные дети, а есть дети , которые немножко отстают в развитии, но это не мешает им вырасти замечательными людьми.
А научные труды-это всего лишь теория. Жизнь, гораздо более сложный "организм", который часто не вписывается в рамки отдельно взятых научных трудов.
Увлекается девочка творчеством Юры Шатунова. Что плохого в этом? Из-за этого надо диагноз ставить что-ли человеку?! Получается , что у нас с отставанием было процентов 98 всех девочек в наше время, потому что всем нравился Юра Шатунов.
Может Ромашка через чур эмоциональна, иногда пытается что-то доказать, убедить, рассказать по-своему, но это свойственно максимализму, который в её возрасте нормальное явление.
А даже если бы она и оставалась на второй год, ну что это приговор пожизненный и обжалованию не подлежит?!
летоэтохор

Сообщение Счастье737 » 29 сен 2012, 13:01

Находясь на сайте Юрия Шатунова, отговаривать слушать Юрия Шатунова - это моветон! К тому же я тоже не вижу ничего плохого, что Юру 13-летние слушают. На мой взгляд, это, даже, хорошо. У него ведь все песни добрые.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Serenity » 29 сен 2012, 16:01

С одной стороны я очень рада, что во времена ЛМ не было всяких интернетов с форумами и соц сетями. А с другой... Очень здорово, что сейчас есть место для общения единомышленников, так сказать.

Ромашечка, милая, у тебя такой чудесный возраст, хотя и сложный. :-): Ты главное про себя не забывай, про свою учебу и развитие, общение, это правда важно. И не обижайся на взрослых тетей, я думаю, не со зла тебе некоторые советы дают, хотя их не просили об этом)))
Мне лично, если честно, трудно общаться с юными поклонниками Юры, сразу "мама" включается :hi_hi_hi: У меня сыну 15 лет, я с трудом иногда его из-за компа выгоняю. Как представлю, что он вот так постоянно в инете :nel-zya:
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение Счастье737 » 29 сен 2012, 16:08

Ой, да выучится она, никуда не денется! А в компах сейчас все торчат!
Счастье737

Сообщение Serenity » 29 сен 2012, 16:12

Счастье737 писал(а):Ой, да выучится она, никуда не денется! А в компах сейчас все торчат!

Никто и не сомневается :-): Торчат все, да. И везде . И в школе, и на работе, и дома.
Я была на родительском собрании, классная руководительница рассказывала, что заходит на уроке в контакт, бац - а там полкласса в это время сидит :-) Получают на орехи и дети, и родители на собрании.
Но все же, согласитесь, что взрослому человеку проще регулировать свои посиделки в инете.
Valar Morghulis
Serenity

Сообщение Счастье737 » 29 сен 2012, 16:15

Да, но Юрий Шатунов далеко не самое плохое увлечение! Даже, наоборот! :co_ol:
Счастье737

Сообщение Счастье737 » 29 сен 2012, 16:18

Ромашка, мы тут из-за тебя целую дискуссию развели! Так что ты теперь просто обязана хорошо учиться! :-):
Счастье737

Сообщение Serenity » 29 сен 2012, 16:26

Счастье737 писал(а):Да, но Юрий Шатунов далеко не самое плохое увлечение! Даже, наоборот!

с этим никто не спорит :a_g_a: Скажу так, что все хорошо в меру.
Счастье737 писал(а):Ромашка, мы тут из-за тебя целую дискуссию развели! Так что ты теперь просто обязана хорошо учиться! :-):

да-да, требуем отчета в виде оценок за триместр (или четверть) :-) Шутка конечно.
Valar Morghulis
Serenity

Сообщение Счастье737 » 29 сен 2012, 16:37

Эх, не могу никого осуждать, я им 24 года увлекаюсь без меры! Но школу закончила хорошо, замуж вышла, детей родила :-):
Счастье737

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1