TANYUCHA писал(а):Клео поздравил, мог бы и на парочку вопросов ответить.

Мои родители не верят, что я общаюсь с настоящим Юрой Шатуновым.
Когда я общалась с Юрой в контакте, я показала маме его страничку. Она сказала, что это очередной клон создал страничку, который так же говорит всем, что он Юра Шатунов. Я уже не знала как кого убедить. Потом Юра пообещал выложить видео - подтверждение, и когда он его выложил, я показала видео маме (запись с Прямого эфира) о соц.сетях. Мама сказала, что такое видео подделали очень профессионально.
Ну разве Юру невозможно узнать??
Потом, через полмесяца, а может и меньше, на Юриной странице стояла верификация, как он и обещал поставить Статус Звезды. Я эту галочку показываю маме, а она сказала, что ей ясно
.
"О боже мой, он ненастоящий же", ну я стала орать "ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ЮРА? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО СТРАНИЦА ПОДТВЕРЖДЁННАЯ? ЕСТЬ ВИДЕО, СТОИТ ГАЛОЧКА, ЧЁ ЕЩЁ НАДО?
А мама такая "Ничего, просто знай что потом он признается что клон". Я мысленно послала её.....
а мама "О господи, когда это всё закончится?". а я такая "НИКОГДА!"

Ромашка писал(а): А мама такая сказанула
"У тебя там чё, любовник чтоли?"
. Но это еще до сайта было...Beybo4k@ писал(а):"Ну как там Шатунов поживает?"
теперь вся школа знает кого я слушаю пипееееец
Ну поверил,и то хорошо 
Л_Зайчик писал(а):я в детстве тоже почему-то стеснялась на эту тему
я в детстве Губина слушала, песня "Облака" заедала в голове, постоянно напевала. Потом когда я подросла мама мне показала кассету, откуда я слушала песни Андрея Губина. Обложкой кассеты была его фотка, и я увидела какой он. И разлюбила. Потом слушала Наталью Орейро. Но я её разлюбила, потому она была иностранкой. К ней на концерт не сходишь, не поговоришь, язык её для меня капец какой сложный. В каждом слове буква "Р" встречается. Вроде итальянка она. Потом у меня певица МакSим была. Я её в 2006 году узнала из - за песни "Трудный возраст". Слушала, нравилась. Но в 2009 году я услышала Юркину песню "Не бойся" совершенно случайно. И не могла выбрать: МакSим или Юра? Слушала песни, смотрела фотки.....кошмар был со мной. Но спустя год, в 2011, я узнала какая МакSим на самом деле. Какой у неё характер на сцене. Как она относится к поклонникам.

Ты главное про себя не забывай, про свою учебу и развитие, общение, это правда важно. И не обижайся на взрослых тетей, я думаю, не со зла тебе некоторые советы дают, хотя их не просили об этом)))
У меня сыну 15 лет, я с трудом иногда его из-за компа выгоняю. Как представлю, что он вот так постоянно в инете 
Счастье737 писал(а):Ой, да выучится она, никуда не денется! А в компах сейчас все торчат!
Торчат все, да. И везде . И в школе, и на работе, и дома.
Получают на орехи и дети, и родители на собрании.

Счастье737 писал(а):Да, но Юрий Шатунов далеко не самое плохое увлечение! Даже, наоборот!
Скажу так, что все хорошо в меру. Счастье737 писал(а):Ромашка, мы тут из-за тебя целую дискуссию развели! Так что ты теперь просто обязана хорошо учиться!
Шутка конечно.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ