Л_Зайчик писал(а):ввалясь в гримерку за автографом
и как получила автограф?)
Ромашка писал(а):

Элина писал(а):вот грубостей не надо, вроде я к тебе со всей душой
Лисицца писал(а):Кому не нравится пусть не слушают, так что не стоит стесняться
Mashutka55 писал(а):Некоторые говорят,что слушать Юру сейчас-это смешно. Извините,кого обидела,меня саму от этих слов передергивало. А КОГДА тоже говорю,про поход на концерт, то даже те,кто смеются,говорят что пойдут на концерт....не понимаю логику людей....
Только из прошлого - из 80-десятых! Меня так же подкалывали мои одноклассники, а когда я поехала в Донецк на концерт "Ласкового мая", там же увидела и несколько знакомых лиц своих одноклассников!!! Вот потом уже я на них отигрывалась! 
Счастье737 писал(а):Сейчас Ромашка любит Юру, ей хорошо, и слава Богу. Какая разница, что будет, когда она повзрослеет. Зачем загадывать, как долго ей будет нравится Юра?
Так что, Ромашка, всё зависит от того, насколько ты "заболела" своею любовью к Юрию Шатунову!
Элина писал(а):А вот дочке моей (ей 15) недавно я рассказала про Ласковый май,показала клипы,фильм посмотрели.Но её не торкнуло,сказала,да,красивый мальчик был, а сейчас он для неё взрослый мужчина,певец,не более.Она слушает сейчас корейские группы,вот незнаю почему,нравится ей,как и многим в её возрасте.На телефоне только корейцы,фото видео,вот не могу понять что они в них находят.

ЮлияYULIYA писал(а):моя дочь к тому же ещё грезит выучить японский язык и съездить в Японию!
ЮлияYULIYA писал(а):Вот-вот, моей тоже 14 лет, и у нас тот же "диагноз", но моя дочь к тому же ещё грезит выучить японский язык и съездить в Японию! "Мечтать не вредно, вредно не мечтать!" Пусть хоть к чему-то стремится!.
моя учит корейский понемногу,самостоятельно и японский начинала,но бросила.На TV даже канал Корея tv стоит.Ну а съездить туда,дак вообще её мечта namber one. Я её заставляю русский учить( так как в школе его у нас нет),а она говорит,мол корейский её больше цепляет,чем родной язык матери(хотя говорит на русском свободно).
Мне нравится творчество Юры уже 7 год,мои родственники к этому относятся нормально,но говорят,что это скоро пройдет,эта любовь будет невечна,незнаю,может они судят по моей маме,у нее то прошло. Хотя каждому свое. Нравится,так нравится-это хорошо 
Счастье737 писал(а):У всех по разному.
. То есть умные люди говорят, что это выдумано, нельзя влюбится в человека которого не знаешь. Может быть и так. Но чувствовала то я тогда по настоящему, даже если источник эмоций был и немного выдуманный. Правда я была тихой фанаткой, письма Юрке не писала, на концерты не сбегала, в подушку не рыдала. Зато сама себе придумывала всякие истории, как можно с ним познакомится
, и мечтаааала))). Потом, еще в школьные годы чудесные эта влюбленность прошла. А вот какие-то теплые чувства всегда были, как к человеку который был для меня очень важным в какой-то период моей жизни, пускай его в ней и не было, которому желаешь в жизни чтобы все у него сложилось хорошо. Когда после возвращения Юра пел в Олимпийском, видя как на него реагирует публика, помню меня аж чувство гордости за него распирало), вот так ушел, вернулся и все равно не забыли и любят). Ну и любовь к песням, и ностальгия по детству, и вообще множество разных крючочков которые просто притягивают меня к нему вот уже столько лет. После концерта появился почему-то еще и интерес не к каким-то фактам биографии или творчества, а чисто к Юре как к человеку). Так что тоже, пускай с разными эмоциями, разной интенсивностью и по разным причинам, но до конца уже 24 года не проходит 
летоэтохор писал(а):Девчёнки, а что это за группа такая корейская, про которую вы говорите? Как называется? Интресно будет глянуть и послушать.

Beybo4k@ писал(а): Л_Зайчик писал(а):ввалясь в гримерку за автографом
и как получила автограф?)
Л_Зайчик писал(а):А как же))) Клёвый дядька))) Очень приветливо говорил со мной)))Три часа концерт с переодеваниями, 6 музыкантов на сцене, 5 танцоров, 2 бэквокалиста, и всё это удовольствие за 350 руб)))
летоэтохор писал(а):Девчёнки, а что это за группа такая корейская, про которую вы говорите? Как называется? Интресно будет глянуть и послушать.
Mashutka55 писал(а):Так,что как у Ромашки это будет,я не знаю
Вру, не 3 года я Юру слушаю, а 4 года. Вчера всё подсчитала. Сейчас 2012 год всё понятно итак, 2011 - тоже понятно, в 2010 я зарегалась на бывшем сайте Юры, в 2009 напевала "Не бойся". О, как раз, на 2013 Юра к нам приезжает, как раз на 2013 год ровно 5 лет будет как я Юру слушаю. ОТМЕТИТЬ это концертом, вином с "Белой розой", мне уже 14 будет, в самый раз. Клёва получилось. Свой юбилей поклонницы я отмечу тем, что пойду на концерт и вообще, собиралась и без юбилея пойти.
залезла ванну купаться, взяла магнитофон из своей комнаты и поставила на стиральную машину, пока дома никого не было. Врубила на всю катушку, лежала..даст иш фантастиш....ела огурцы и слушала Юрку
И быстро выздоровела, завтра за справкой уже пойду. Ну ничё себе, Юрка меня лечит 
анюша писал(а):И наверняка живое исполнение. Помню Айдара Галимова на концерте Родом из Башкирии.
. И ОЧЕНЬ приветлив и уважителен к зрителям, а ведь он по нашему региону мегазвезда, я имею ввиду Башкирию, Татарстан и "СеверА"Галактика писал(а):х, я когда-то была влюблена в Юрку. То есть умные люди говорят, что это выдумано, нельзя влюбится в человека которого не знаешь. Может быть и так. Но чувствовала то я тогда по настоящему, даже если источник эмоций был и немного выдуманный. Правда я была тихой фанаткой, письма Юрке не писала, на концерты не сбегала, в подушку не рыдала. Зато сама себе придумывала всякие истории, как можно с ним познакомится
, и мечтаааала))).

Serenity писал(а):вот прям моя история один-в-один
Я под влиянием твоего ника, решила пересмотреть Firefly, даавно смотрела. Сейчас серия где "если не можешь бежать - ползи, если не можешь и это - найди того кто тебя донесет". Хороший все-таки был сериал, и актеры классные). Ты видела капитана еще в другом сериале Джосса Уидона "Баффи"? Он там очень отрицательного проповедника сыграл).Эмили писал(а):как задать вопрос?
Галактика писал(а):Хороший все-таки был сериал, и актеры классные). Ты видела капитана еще в другом сериале Джосса Уидона "Баффи"? Он там очень отрицательного проповедника сыграл).
А она как назло в главной роли.ЮлияYULIYA писал(а):Узнала: у моей дочери любимая корейская группа "SHINee"

-): .))Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ