Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Beybo4k@ » 02 окт 2012, 19:05

Л_Зайчик писал(а):ввалясь в гримерку за автографом

и как получила автограф?)
Beybo4k@

Посты: 280
Сказал спасибо: 1347

Сообщение Лисицца » 02 окт 2012, 19:42

Кому не нравится пусть не слушают, так что не стоит стесняться :-):
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение Элина » 02 окт 2012, 20:39

Ромашка писал(а):

вот грубостей не надо, вроде я к тебе со всей душой.... :nel-zya:
Элина

Посты: 29
Сказал спасибо: 0

Сообщение Галактика » 02 окт 2012, 22:08

Элина писал(а):вот грубостей не надо, вроде я к тебе со всей душой

Да ладно девчонки, это просто шутка) Девчонка пришла на сайт любимого артиста, со всей душой, а мы ее пол темы жизни учим зачем-то пытаясь спроецировать свою жизнь на ее. Вот она нам от всей души сковородкой))). Тем более смайлик очень прикольный :-):
Ромашка, я тоже Юркину фотографию с детства храню. Притом у меня были периоды когда я почти забывала свою большую детскую любовь), много раз переезжала но на нее никогда рука не поднималась)).
Лисицца писал(а):Кому не нравится пусть не слушают, так что не стоит стесняться

Как почитаешь, так у всех знакомые какие-то зануды-моралисты. Меня правда тоже подкалывают, правда не тем что я Юру слушаю, а тем что за Юрой аж в Москву сгоняла, но я и сама над собой по этому поводу немного прикалываюсь. И в конце концов должны у девушек быть свои "фишки"))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение ЮлияYULIYA » 03 окт 2012, 00:31

Mashutka55 писал(а):Некоторые говорят,что слушать Юру сейчас-это смешно. Извините,кого обидела,меня саму от этих слов передергивало. А КОГДА тоже говорю,про поход на концерт, то даже те,кто смеются,говорят что пойдут на концерт....не понимаю логику людей....

Знакомая история! :-) Только из прошлого - из 80-десятых! Меня так же подкалывали мои одноклассники, а когда я поехала в Донецк на концерт "Ласкового мая", там же увидела и несколько знакомых лиц своих одноклассников!!! Вот потом уже я на них отигрывалась! :-)
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение ЮлияYULIYA » 03 окт 2012, 00:51

Счастье737 писал(а):Сейчас Ромашка любит Юру, ей хорошо, и слава Богу. Какая разница, что будет, когда она повзрослеет. Зачем загадывать, как долго ей будет нравится Юра?

Ой, девчонки, не проходит с годами эта любовь... В 1988 мне было 16, Юра был, можно так сказать, моей первой любовью, а первая любовь не забывается никогда!!!... :smu:sche_nie: Так что, Ромашка, всё зависит от того, насколько ты "заболела" своею любовью к Юрию Шатунову! :hea_rt:
Элина писал(а):А вот дочке моей (ей 15) недавно я рассказала про Ласковый май,показала клипы,фильм посмотрели.Но её не торкнуло,сказала,да,красивый мальчик был, а сейчас он для неё взрослый мужчина,певец,не более.Она слушает сейчас корейские группы,вот незнаю почему,нравится ей,как и многим в её возрасте.На телефоне только корейцы,фото видео,вот не могу понять что они в них находят.

Вот-вот, моей тоже 14 лет, и у нас тот же "диагноз", но моя дочь к тому же ещё грезит выучить японский язык и съездить в Японию! "Мечтать не вредно, вредно не мечтать!" Пусть хоть к чему-то стремится!... :-):
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение анюша » 03 окт 2012, 02:22

ЮлияYULIYA писал(а):моя дочь к тому же ещё грезит выучить японский язык и съездить в Японию!

не редко слышу подобные мечты)) А сестра приятельницы, тоже с детства мечтала съездить в Японию, во очию познакомиться с культурой, с жизнью, и осуществила свою мечту, устроилась на работу по контракту, через несколько лет вышла там замуж, на Родину не спешит :)
Мечты не просто так появляются .. Мечта для всего Начало..
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Элина » 03 окт 2012, 10:59

ЮлияYULIYA писал(а):Вот-вот, моей тоже 14 лет, и у нас тот же "диагноз", но моя дочь к тому же ещё грезит выучить японский язык и съездить в Японию! "Мечтать не вредно, вредно не мечтать!" Пусть хоть к чему-то стремится!.

:-) :-) :-) моя учит корейский понемногу,самостоятельно и японский начинала,но бросила.На TV даже канал Корея tv стоит.Ну а съездить туда,дак вообще её мечта namber one. Я её заставляю русский учить( так как в школе его у нас нет),а она говорит,мол корейский её больше цепляет,чем родной язык матери(хотя говорит на русском свободно).
Конечно,увлечение моей дочери мне нравится,так как она не просто фанатеет от узкоглазых мальчиков ,но и как-то пытается развивать себя,читает об этой стране,учит язык.
Элина

Сообщение летоэтохор » 03 окт 2012, 11:19

Девчёнки, а что это за группа такая корейская, про которую вы говорите? Как называется? Интресно будет глянуть и послушать.
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Mashutka55 » 03 окт 2012, 13:37

Не знаю,говорят,у каждой истории свое начало и конец.Моя мама в 80е тоже фанатела от Ласкового мая,со временем это прошло. Сейчас она может послушать "Розовый вечер" "Седую ночь" ...просто вспоминая с теплой улыбкой то время. Так,что как у Ромашки это будет,я не знаю :-) Мне нравится творчество Юры уже 7 год,мои родственники к этому относятся нормально,но говорят,что это скоро пройдет,эта любовь будет невечна,незнаю,может они судят по моей маме,у нее то прошло. Хотя каждому свое. Нравится,так нравится-это хорошо :-):
Mashutka55

Посты: 1451

Сообщение Счастье737 » 03 окт 2012, 13:56

У всех по разному. У меня не проходит на протяжении 24-х лет.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение клеопатра » 03 окт 2012, 13:58

Теперь есть к чему стремиться и верить просто здорова!! Мне тоже говорят пройдёт а я так не думаю уже 20 лет...
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Счастье737 » 03 окт 2012, 14:06

Это клиника! :hi_hi_hi: ;;-))) Шутю :-):
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Галактика » 03 окт 2012, 18:04

Счастье737 писал(а):У всех по разному.

Эх, я когда-то была влюблена в Юрку :-) . То есть умные люди говорят, что это выдумано, нельзя влюбится в человека которого не знаешь. Может быть и так. Но чувствовала то я тогда по настоящему, даже если источник эмоций был и немного выдуманный. Правда я была тихой фанаткой, письма Юрке не писала, на концерты не сбегала, в подушку не рыдала. Зато сама себе придумывала всякие истории, как можно с ним познакомится :-) , и мечтаааала))). Потом, еще в школьные годы чудесные эта влюбленность прошла. А вот какие-то теплые чувства всегда были, как к человеку который был для меня очень важным в какой-то период моей жизни, пускай его в ней и не было, которому желаешь в жизни чтобы все у него сложилось хорошо. Когда после возвращения Юра пел в Олимпийском, видя как на него реагирует публика, помню меня аж чувство гордости за него распирало), вот так ушел, вернулся и все равно не забыли и любят). Ну и любовь к песням, и ностальгия по детству, и вообще множество разных крючочков которые просто притягивают меня к нему вот уже столько лет. После концерта появился почему-то еще и интерес не к каким-то фактам биографии или творчества, а чисто к Юре как к человеку). Так что тоже, пускай с разными эмоциями, разной интенсивностью и по разным причинам, но до конца уже 24 года не проходит :-):
Галактика

Сообщение Элина » 03 окт 2012, 18:52

летоэтохор писал(а):Девчёнки, а что это за группа такая корейская, про которую вы говорите? Как называется? Интресно будет глянуть и послушать.

ох,если бы я знала,там их множество,названиями как-то не интересовалась. :ne_vi_del:
Элина

Сообщение летоэтохор » 03 окт 2012, 19:00

Элина, ооо, она ещё и не одна... :-):
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 03 окт 2012, 20:35

Beybo4k@ писал(а): Л_Зайчик писал(а):ввалясь в гримерку за автографом

и как получила автограф?)

А как же))) Клёвый дядька))) Очень приветливо говорил со мной)))Три часа концерт с переодеваниями, 6 музыкантов на сцене, 5 танцоров, 2 бэквокалиста, и всё это удовольствие за 350 руб)))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение анюша » 04 окт 2012, 00:01

Л_Зайчик писал(а):А как же))) Клёвый дядька))) Очень приветливо говорил со мной)))Три часа концерт с переодеваниями, 6 музыкантов на сцене, 5 танцоров, 2 бэквокалиста, и всё это удовольствие за 350 руб)))

И наверняка живое исполнение. Помню Айдара Галимова на концерте Родом из Башкирии.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение ЮлияYULIYA » 04 окт 2012, 00:33

летоэтохор писал(а):Девчёнки, а что это за группа такая корейская, про которую вы говорите? Как называется? Интресно будет глянуть и послушать.

Утром узнаю у дочери, и тогда напишу...

Узнала: у моей дочери любимая корейская группа "SHINee", а японская - "SuG".
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Ромашка » 04 окт 2012, 18:49

Mashutka55 писал(а):Так,что как у Ромашки это будет,я не знаю

:nel-zya: Вру, не 3 года я Юру слушаю, а 4 года. Вчера всё подсчитала. Сейчас 2012 год всё понятно итак, 2011 - тоже понятно, в 2010 я зарегалась на бывшем сайте Юры, в 2009 напевала "Не бойся". О, как раз, на 2013 Юра к нам приезжает, как раз на 2013 год ровно 5 лет будет как я Юру слушаю. ОТМЕТИТЬ это концертом, вином с "Белой розой", мне уже 14 будет, в самый раз. Клёва получилось. Свой юбилей поклонницы я отмечу тем, что пойду на концерт и вообще, собиралась и без юбилея пойти.
Зачем мне разлюбливать Юру, если я УЖЕ выучила наизусть все 20 новых композиций, пообщалась с ним же лично через интернет, разлюбить Юру - глупостей совершать не собираюсь и не буду, и не хочу.
А сегодня я из ума выжила ;;-))) залезла ванну купаться, взяла магнитофон из своей комнаты и поставила на стиральную машину, пока дома никого не было. Врубила на всю катушку, лежала..даст иш фантастиш....ела огурцы и слушала Юрку ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) И быстро выздоровела, завтра за справкой уже пойду. Ну ничё себе, Юрка меня лечит ;;-)))
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Л_Зайчик » 04 окт 2012, 19:01

анюша писал(а):И наверняка живое исполнение. Помню Айдара Галимова на концерте Родом из Башкирии.

Да, живое. Причем он еще и энергичный такой, на месте не стоит, а "вливается" в движения танцоров, да и вообще довольно подвижный, давно хотела его увидеть, мои дети в младенчестве целый год по утрам его диск гоняли, прям в 7 утра у нас концерт начинался, и пока не досмотрят, дома спокойствие было :-) . И ОЧЕНЬ приветлив и уважителен к зрителям, а ведь он по нашему региону мегазвезда, я имею ввиду Башкирию, Татарстан и "СеверА"
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Serenity » 04 окт 2012, 21:05

Галактика писал(а):х, я когда-то была влюблена в Юрку :-) . То есть умные люди говорят, что это выдумано, нельзя влюбится в человека которого не знаешь. Может быть и так. Но чувствовала то я тогда по настоящему, даже если источник эмоций был и немного выдуманный. Правда я была тихой фанаткой, письма Юрке не писала, на концерты не сбегала, в подушку не рыдала. Зато сама себе придумывала всякие истории, как можно с ним познакомится :-) , и мечтаааала))).

О, вот прям моя история один-в-один :shiya;
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение Галактика » 04 окт 2012, 22:35

Serenity писал(а):вот прям моя история один-в-один :shiya;

:shiya; Я под влиянием твоего ника, решила пересмотреть Firefly, даавно смотрела. Сейчас серия где "если не можешь бежать - ползи, если не можешь и это - найди того кто тебя донесет". Хороший все-таки был сериал, и актеры классные). Ты видела капитана еще в другом сериале Джосса Уидона "Баффи"? Он там очень отрицательного проповедника сыграл).
Галактика

Сообщение Эмили » 04 окт 2012, 22:41

О боже!! Не знаю как пользоваться твиттером! Может кто подскажет?
Эмили

Посты: 32

Сообщение Admin » 04 окт 2012, 23:04

Не нужно им пользоваться. Просто заходите на страницу и читайте.
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение Эмили » 04 окт 2012, 23:09

А как задать вопрос?
Эмили

Посты: 32

Сообщение Галактика » 04 окт 2012, 23:45

Эмили писал(а):как задать вопрос?

Если зарегистрирована в Твиттере то просто под сообщением на которое хочешь задать вопрос выбираешь "ответить" и пишешь, если не зарегистрирована, то через ссылку на сайте ты можешь читать Юрин твитт, но ничего не напишешь)
Галактика

Сообщение Serenity » 05 окт 2012, 01:47

Галактика писал(а):Хороший все-таки был сериал, и актеры классные). Ты видела капитана еще в другом сериале Джосса Уидона "Баффи"? Он там очень отрицательного проповедника сыграл).

Сериал хороший, да. Его многие любят до сих пор, несмотря на всего лишь 1 сезон.
Баффи у меня как-то не пошла. Мне Сара не нравится, а когда актер не нравится, то не могу заставить себя смотреть ничего :nez-nayu: А она как назло в главной роли.
с Натаном Филионом другой сериал понравился, к сожалению тоже прикрыли после 1 сезона))) Гонка называется (Drive). Захватывающий такой, приключения, драма. Натан там героический тоже). Еще давно хочу Касл посмотреть с ним же, но руки не доходят. Вроде отзывы хорошие, уже аж 5 сезонов наснимали.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение Элина » 05 окт 2012, 02:12

ЮлияYULIYA писал(а):Узнала: у моей дочери любимая корейская группа "SHINee"

Я тоже спросила у своей,именно эта группа у неё любимая.Вот оказывается дети в разных странах,с разным менталитетом,а нравится им одно и то же. :hi_hi_hi: :co_ol:
Элина

Сообщение летоэтохор » 05 окт 2012, 08:09

ЮлияYULIYA, спасибо, посмотрела эту группу. Частично, несколько клипов. Мальчиковая, танцевальная, стильная... ну, вообщем-то ничего нового для себя не открыла. Такого много в мире музыки, просто эта - на корейский стиль. Но плохого ничего не скажу, если слушают, значит что-то цепляет...Просто.. скажем так: это я не модная, для такой модной группы : :mi_ga_et: -): .))
летоэтохор

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1