Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение ЮляШа6973 » 13 окт 2012, 20:15

Л_Зайчик писал(а):По моему ты зря паришься.

Да мне-то чего париться, я на вопросах не зацикливалась, если честно, даже не очень вслушивалась.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Начну, наверно, с самого начала. Начало концерта-19.00. Минут в 10 восьмого самые нетерпеливые начали кричать и свистеть, особенно бурно проявлял себя мужчина, сидящий близко со сценой. Кричал, мягко говоря, не очень культурно, иногда даже фамильярно, пока ему уже охранник не сделал замечание. Юра, конечно, всё это слышал. Не заставив себя долго ждать, "солнце вышло из-за туч". Первая песня была "Я верю", тут же подбежал мужчина и отдал Юре листок со стихами (как будто они ему очень нужны...), потом краткий рассказ о последних 6 года жизни Юрия Васильевича, а так же почему он 6 лет не был с концертом в г.Иваново, на что в зале сразу стали шушукаться, что он не прав и в Иванове он был пару-тройку лет назад (в поддержку фильма "Ласковый май"). Далее... "Белые розы", после чего народ рванул с букетами. В момент когда Юра присел на корточки, на него в воплями бросилась женщина (не малых размеров). Девушка подарила мягкую игрушку, на что последовал ответ: "Когда мне дарят игрушки, я чувствую себя 12-летним, я мужчина взрослый, и мне нужны другие подарки, а то в каждом городе дарят эту ХРЕНЬ" (это Юрины слова).
Когда все поуспокоились, Юра объявил о записках.
Сначала отвечал после каждой песни, но т.к. время програмы ограничено,потом совсем перестал отвечать. Я должна сказать, записок было море... Содержание соответствующее... Передайте привет... Помашите ручкой.... Почему бы не собрать вновь группу Ласковый май (этот вопрос Юре явно не по душе был).... Спойте то, спойте это, на что Юра отшутился-"Спою любую песню, но только за 20баксов"... Так же наш "культурный" народ делал Юре замечания о неправильном произношении некоторых слов (это любому не понравится)....

Несколько раз Юра просил убавить динамик стоящий перед ним, а потом и во все попросил выключить его, т.к он трещал. Кстати, не только он. Может на балконах не особо было слышно, но рядом со сценой, действительно, звук "оставлял желать лучшего" (громко, но со скрежетом).

В ходе концерта переодически отключалась одна световая пушка. Работник театра постоянно подбегал к ней, дергал за проводки и снова убегал, но не надолго.

Девочка лет двух сначала танцевала, рядом с первым рядом, причём двигалась очень в такт. А потом,видимо, устала и плакала сильно на руках у папы несколько песен, пока всё не закончилось.

Хотя в начале Юра сказал, что не приезжал, т.к не было новых песен, и "не ехать же со старьём", всё равно старых песен было спето больше. Может так даже и лучше, т.к. хиты зал принимал на ура и пел вместе с Юрой. На новых композициях было довольно спокойно в зале.

Из новых песен прозвучали: "я верю","а лето цвета", "не хочу", "ромашки", "это лето", "от белых роз". Из не очень новых:" отпусти меня" (эту песню Юра спел особенно проникновенно) и "майский вечер". Остальное были хиты прошлых лет.

Последней была "седая ночь", и куплет из "белых роз" на бис.

Попрощавшись, Юра сказал, что расписываться будет только на дисках. И все ломанулись покупать диски. Ломились так, как будто начался конец света. Мне даже прислось сцепится с одной "девушкой" (хотя у меня на руках ребёнок был), дяденьки нас растащили. За автографом давка была ещё "прекраснее", дамы крупных размеров толкались так, что дети отлетали. Пока уже охранник не объявил, что вперёд только с детьми. Юра сидел за длинным столом, расписывался не поднимая головы. Видно было, что он очень устал. Диск брал Аркадий Владимирович, подкладывал Юре на подпись, обратно диск возвращался через охрану.

Моё впечатление, на концерт особо сильно никогда не хотела. И теперь точно не хочу, по крайней мере, в большом городе. Потому что стадо "людей" готово убить любые положительные эмоции. Юрий Васильевич ещё с самого начала тоже не очень улыбчив был, видимо, мне передалось его настроение, т.к. напряг в душе у меня появился уже с первой песни...
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение летоэтохор » 13 окт 2012, 21:26

ЮляШа6973, теперь всё понятно! Ну, да, когда народу очень много, то бывает, что " вырастают" копыта и рога и люди превращаются в стадо. А стаду всё равно с ребёнком ты, или без, оно ломится, как в засушливых местах на водопой ) (и смех(со сравнением) и грех(по сути своей), конечно.)
И давно уже пора всем понять, что Шатунов не мальчик из соседнего двора, а артист. А с ним всё пытаются "брататься"....Персональные приветы... тоже с этим перебарщивают, согласна. Для этого есть программа "Поле Чудес".
А уж про замечания, вообще молчу.)
Да ещё и динамик...
Вообщем, тут многое наложилось и получилось вот так. Не айс.)))
Чтож, будем надеяться, что в других городах подберётся публика приличная. :fe_me_ly:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Лийсан » 13 окт 2012, 21:51

ЮляШа6973 писал(а):Юрий Васильевич ещё с самого начала тоже не очень улыбчив был, видимо, мне передалось его настроение

Да уж, а вот у нас в Калуге Юра был очень позитивен, в хорошем настроении может погода повлияла.Среди дождливых дней 7 октября как по заказу солнечный тёплый.А вообще столько концертов уже прошло, устал Юрка, работает на износ :smilepot59:
Лийсан

Посты: 40
Сказал спасибо: 86

Сообщение ЮляШа6973 » 13 окт 2012, 21:55

Лийсан писал(а):А вообще столько концертов уже прошло, устал Юрка, работает на износ

Это точно, да и заметно. А впереди ещё сколько....Хоть бы один день в неделю "перекур" делал.
Кстати, говоря о Калуге. Я год жила в Обнинске и могу сказать, что народ Кулужской области очень приветливый и воспитанный. Там прямо-таки атмосфера уюта царит. Чего не могу сказать про Иваново... серо, холодно(не в погоде дело),одиноко.
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Лийсан » 13 окт 2012, 22:00

ЮляШа6973 писал(а):могу сказать, что народ Кулужской области очень приветливый и воспитанный. Там прямо-таки атмосфера уюта царит.

Спасибо!
Лийсан

Посты: 40
Сказал спасибо: 86

Сообщение Serenity » 13 окт 2012, 22:08

ЮляШа6973, да уж, прочитала и самой не по себе стало, передалось настроение. Неприятный осадочек получился.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение ЮляШа6973 » 13 окт 2012, 22:11

Расстроить, конечно, никого не хотела, будем надеятся, что я одна такая у Юры :-):
Да уж, смотрю на свой "доклад"... рассказик не хилый получился :hi_hi_hi: , не все и дочитают :-)
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Котенок » 13 окт 2012, 22:17

У нас в Вологде прошло все суперрр! Хотя весь день лил ливень! Но люди конечно не такие хамоватые как в Иваново(судя по рассказу). Перед концертом начали апплодировать и в 19.05 концерт начался. Настроение у Юрия и звук были отличные - в первый раз мне понравился звук! На автографы тоже конечно ломились, но все в норме. Я безумно рада, что сходила на концерт.
Котенок

Посты: 6
Сказал спасибо: 0

Сообщение LANA-S » 13 окт 2012, 22:22

ЮляШа6973, ты молодец, что написала обо всем. :a_g_a: Спасибо тебе за это))) Все будет хорошо, не "загоняй себя в угол"! Все сейчас для себя сделали какие то выводы... Юра, наверно тоже.
LANA-S

Посты: 168
Сказал спасибо: 111

Сообщение ЮляШа6973 » 13 окт 2012, 22:23

LANA-S писал(а):Все будет хорошо, не "загоняй себя в угол"!

Я уже успокоилась :a_g_a:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение TANYUCHA » 13 окт 2012, 22:43

Надо было Юру в Иваново, тоже бассейном с водой огораживать, чтобы тетки не прорвались! :-)
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение maya110775 » 13 окт 2012, 22:44

Честно сказать, не ожидала что "Золотое кольцо" так подведет...
В Калуге, на концерте Юры, я была два раза, в 2008 году расстроило то что зал не полный, но атмосфера была домашняя. В этот раз аншлаг, Калуга приняла очень горячо и старые хиты и новые песни просто на ура, отпускать со сцены не хотели. И когда автограф брала смогла, немного пообщаться с Юрой и с Аркадием Владимирович, по их настроению, было видно что концерт понравился не только зрителям, но и тем кто эту радость привез в наш город.
Да, были случайные люди на концерте, но свое мнение, можно сказать держали при себе. Во время концерта никто из них слова не сказал. После, когда мы ждали Юру у машины высказывания, не лестные были, я их пересекла, для меня это "Богохульство".
#НАТАЛЬЯ***
maya110775
Поклонник

Посты: 25
Сказал спасибо: 2

Сообщение ЮляШа6973 » 13 окт 2012, 22:47

TANYUCHA писал(а):Надо было Юру в Иваново, тоже бассейном с водой огораживать, чтобы тетки не прорвались

Такие и вплавь нырнут :hi_hi_hi:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 14 окт 2012, 00:14

Алекс D писал(а):прочитала в твиттере "Ох уж это Иваново"

Юра когда говорил про записки, сказал, что пишите вопросы, пожелания, предложения провести вместе ночь... :smu:sche_nie:
Наверно, расстроился, что в городе невест не было таких предложений :hi_hi_hi:

Маринчик писал(а):как она на сцену-то попала?

Он скраю на корточках цветы собирал, а она подлетела. Но я не думаю, что это Юру выбило из колеи, ему не привыкать...
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Yuriy » 14 окт 2012, 00:43

Меня тут спрашивают, почему я в твиттере написал "Ох, уж это Иваново". Во-первых, есть такое выражение. А во-вторых, поскольку я сейчас в дороге играю на iPad в "Galaxy Empire", пока давал концерт мне разбили флот. Не уследил. ) Теперь строю заново. )))
Yuriy
Юрий Шатунов

Посты: 357
Сказал спасибо: 0

Сообщение ЮляШа6973 » 14 окт 2012, 00:46

Yuriy писал(а):Меня тут спрашивают, почему я в твиттере написал "Ох, уж это Иваново".

Да я ещё до кучи "масла в огонь подлила" :-)
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Ksenia » 14 окт 2012, 00:51

Yuriy писал(а):А во-вторых, поскольку я сейчас в дороге играю на iPad в "Galaxy Empire", пока давал концерт мне разбили флот. Не уследил. ) Теперь строю заново. )))

Юра, ну не расстраивайся) концертный тур огромный - еще не один флот можно построить :dr_ink:
И приятных тебе снов, а завтра - отличного дня! :pri_vet:-:
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение NATALOCHKA » 14 окт 2012, 01:07

Огромного терпения тебе, Юра, и удачи! Мы очень ждем тебя и любим! Ты МОЛОДЕЦ!!! :ki_ss:
Изображение
NATALOCHKA
Поклонник

Посты: 1806
Сказал спасибо: 11175

Сообщение Ромашка » 14 окт 2012, 07:34

Yuriy писал(а):Меня тут спрашивают, почему я в твиттере написал "Ох, уж это Иваново". Во-первых, есть такое выражение. А во-вторых, поскольку я сейчас в дороге играю на iPad в "Galaxy Empire", пока давал концерт мне разбили флот. Не уследил. ) Теперь строю заново. )))

)) Мне очень жаль. Ведь давать концерты и строить флот одновременно - я бы не смогла, а ты ЧУДО наше! :ki_ss: Построй лучше прежнего, я верю, у тебя всё получиться. Удачи тебе в этом и на концертах. Ты самый лучший! А по поводу флота не расстраивайся, всё будет хорошо! ))
Девчонки, нам Юра в твиттере розу в виде смайлика прислал))))))) Вот и дождались цветов от Юры. Правда, одна роза, но я сейчас в восторге. От кумира получить цветок, вы видели?! :hea_rt:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Л_Зайчик » 14 окт 2012, 07:42

Yuriy писал(а):Меня тут спрашивают, почему я в твиттере написал "Ох, уж это Иваново". Во-первых, есть такое выражение. А во-вторых, поскольку я сейчас в дороге играю на iPad в "Galaxy Empire", пока давал концерт мне разбили флот. Не уследил. ) Теперь строю заново. )))

Yuriy, Так это поэтому ты так нелестно о плюшевых подарках выразился, если честно, как серпом...по сердцу. Игру ведь не только в сети надо поддерживать...ну ты понимаешь о чем я...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение ЮляШа6973 » 14 окт 2012, 07:45

Ромашка писал(а): нам Юра в твиттере розу в виде смайлика прислал

О, Господи, @-->-- это роза? :smilepot22: А я уж думала, что Юра переиграл :hi_hi_hi: . Ну тогда ладно, успокоили и взаимно :ro_za:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Ромашка » 14 окт 2012, 07:53

я не уверена, что это роза, просто мне так присылали, но похоже на розу, и очень красивую
Ромашка
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 14 окт 2012, 08:00

Ромашка писал(а):но похоже на розу

вчера я не всматривалась, но сегодня, после Ваших слов, заметила, что действительно на цветок похоже :a_g_a:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Ромашка » 14 окт 2012, 08:01

ЮляШа6973 писал(а):народ делал Юре замечания о неправильном произношении некоторых слов (это любому не понравится)....

и мне не нравятся его "хорошие" слова :-(
Ромашка
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 14 окт 2012, 08:04

Л_Зайчик писал(а):так нелестно о плюшевых подарках выразился

Ромашка писал(а):и мне не нравятся его "хорошие" слова

Юра не со зла, у него случайно вырвалось :a_g_a:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Ромашка » 14 окт 2012, 08:06

ЮляШа6973 писал(а):Юра не со зла

а я хотела ему плюшевого мишку подарить, надо что-то другое..

и стихи ему, видно, ни к чему
Ромашка
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 14 окт 2012, 08:10

Ромашка писал(а):и стихи ему, видно, ни к чему

А зачем ему стихи, их каждый второй пишет. И я не исключение :mi_ga_et:
Им готовые песни нужны...
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Ромашка » 14 окт 2012, 08:15

Нет, я про стихи, которые пишу (сборник стихов собственного сочинения), у меня было в планах ему подарить, стихи на память от поклонницы, будет читать, но теперь, читая отчёт от концерта, не знаю что и дарить, кроме цветов. Видно, он так устал, что уже ничему не рад
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 14 окт 2012, 08:24

ЮляШа6973 писал(а):Юра не со зла, у него случайно вырвалось

оговорка по Фрейду)))
Ромашка писал(а):а я хотела ему плюшевого мишку подарить, надо что-то другое..

и стихи ему, видно, ни к чему

Я уже придумала, подарю гаечный ключ. Оформлю в упаковку в цветочном салоне. Брутальный такой мужской подарок. А вообще это я сейчас шутить пытаюсь, если что..... :-(
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение ЮляШа6973 » 14 окт 2012, 08:43

Л_Зайчик писал(а):Я уже придумала, подарю гаечный ключ

"Мне не нужно ни солнца, ни туч,
Лишь бы ты был в этом мире.
Хочешь, я подарю тебе ключ,
Восемнадцать на двадцать четыре?" :-)
ЮляШа6973
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1