Л_Зайчик писал(а):По моему ты зря паришься.
Да мне-то чего париться, я на вопросах не зацикливалась, если честно, даже не очень вслушивалась.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Начну, наверно, с самого начала. Начало концерта-19.00. Минут в 10 восьмого самые нетерпеливые начали кричать и свистеть, особенно бурно проявлял себя мужчина, сидящий близко со сценой. Кричал, мягко говоря, не очень культурно, иногда даже фамильярно, пока ему уже охранник не сделал замечание. Юра, конечно, всё это слышал. Не заставив себя долго ждать, "солнце вышло из-за туч". Первая песня была "Я верю", тут же подбежал мужчина и отдал Юре листок со стихами (как будто они ему очень нужны...), потом краткий рассказ о последних 6 года жизни Юрия Васильевича, а так же почему он 6 лет не был с концертом в г.Иваново, на что в зале сразу стали шушукаться, что он не прав и в Иванове он был пару-тройку лет назад (в поддержку фильма "Ласковый май"). Далее... "Белые розы", после чего народ рванул с букетами. В момент когда Юра присел на корточки, на него в воплями бросилась женщина (не малых размеров). Девушка подарила мягкую игрушку, на что последовал ответ: "Когда мне дарят игрушки, я чувствую себя 12-летним, я мужчина взрослый, и мне нужны другие подарки, а то в каждом городе дарят эту ХРЕНЬ" (это Юрины слова).
Когда все поуспокоились, Юра объявил о записках.
Сначала отвечал после каждой песни, но т.к. время програмы ограничено,потом совсем перестал отвечать. Я должна сказать, записок было море... Содержание соответствующее... Передайте привет... Помашите ручкой.... Почему бы не собрать вновь группу Ласковый май (этот вопрос Юре явно не по душе был).... Спойте то, спойте это, на что Юра отшутился-"Спою любую песню, но только за 20баксов"... Так же наш "культурный" народ делал Юре замечания о неправильном произношении некоторых слов (это любому не понравится)....
Несколько раз Юра просил убавить динамик стоящий перед ним, а потом и во все попросил выключить его, т.к он трещал. Кстати, не только он. Может на балконах не особо было слышно, но рядом со сценой, действительно, звук "оставлял желать лучшего" (громко, но со скрежетом).
В ходе концерта переодически отключалась одна световая пушка. Работник театра постоянно подбегал к ней, дергал за проводки и снова убегал, но не надолго.
Девочка лет двух сначала танцевала, рядом с первым рядом, причём двигалась очень в такт. А потом,видимо, устала и плакала сильно на руках у папы несколько песен, пока всё не закончилось.
Хотя в начале Юра сказал, что не приезжал, т.к не было новых песен, и "не ехать же со старьём", всё равно старых песен было спето больше. Может так даже и лучше, т.к. хиты зал принимал на ура и пел вместе с Юрой. На новых композициях было довольно спокойно в зале.
Из новых песен прозвучали: "я верю","а лето цвета", "не хочу", "ромашки", "это лето", "от белых роз". Из не очень новых:" отпусти меня" (эту песню Юра спел особенно проникновенно) и "майский вечер". Остальное были хиты прошлых лет.
Последней была "седая ночь", и куплет из "белых роз" на бис.
Попрощавшись, Юра сказал, что расписываться будет только на дисках. И все ломанулись покупать диски. Ломились так, как будто начался конец света. Мне даже прислось сцепится с одной "девушкой" (хотя у меня на руках ребёнок был), дяденьки нас растащили. За автографом давка была ещё "прекраснее", дамы крупных размеров толкались так, что дети отлетали. Пока уже охранник не объявил, что вперёд только с детьми. Юра сидел за длинным столом, расписывался не поднимая головы. Видно было, что он очень устал. Диск брал Аркадий Владимирович, подкладывал Юре на подпись, обратно диск возвращался через охрану.
Моё впечатление, на концерт особо сильно никогда не хотела. И теперь точно не хочу, по крайней мере, в большом городе. Потому что стадо "людей" готово убить любые положительные эмоции. Юрий Васильевич ещё с самого начала тоже не очень улыбчив был, видимо, мне передалось его настроение, т.к. напряг в душе у меня появился уже с первой песни...