Irina писал(а): Если я что-то пишу, то исключительно для того чтобы подать пищу для размышления Юре и его директору
И ты Брут...

Калинка писал(а): в чем же Юра изменился и как это влияет на его творчество
Юра изменился с тех пор как артист (это и профессия, а не чисто творчество), это в общем-то заметно. Даже по отношению к поклонникам - сайт с его участием, соц.сети, достаточно часто видишь в последнее время именные автографы, стал узнавать и отмечать самых преданных своих поклонников. Лично мне это нравиться. И думаю это правильно, и для людей которые его годами любят, и для новых поклонников которые только заинтересовываются и хотят о нем что-то узнать, ну и быть хотя бы чуть ближе к Юре. Но не все и сразу могут принять какие-то перемены в своем любимом и кажется достаточно знакомом человеке. Вот представь, твой любимый муж, которого ты знаешь 20 лет, резко изменил стиль одежды, пускай и на более модный и современный. С одной стороны внутри это его не особо поменяло, но образ уже не тот, какой был в старом, но привычном и любимом свитере. Кто-то любые нововведения принимает легко и даже радуется им, кто-то вообще на "одежде" не зацикливается, а для кого-то надо время чтобы привыкнуть. Ну это если в аллегорическом смысле))).