Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение анюша » 14 ноя 2012, 13:30

да, не все любят писать - общаться на форумах.
а вобще мечтать это хорошо!
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение ЛОРЕНА » 14 ноя 2012, 13:31

Но такие люди которые постоянно следят за творчеством его! Тоже нужны!
Вот раньше,когда не было сайта,я читала на шату.ру. И как я была рада,что анюша писала почти все новости,чтоб почитать нам. Если бы не она там половино ничего не было. А насчёт "фанатизма"это другой вопрос! Наверное каждый человек,контролирует себя! Не было бы слушателей,фанаток и т.д.,то и" не было" Юры! Всё связоно между собой! ИМХО

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
А на вопрос,что Юра бы не женился на фанатке или слушательницы его песен! Для меня спорный,я просто не верю в это! Есть женщины такие скрытные,умные и хитрые! Вот я например,до замужества я курила! Вышла замуж,тоже курила! Так вот мой муж,он даже не догадывался,что я курю! И всегда говорил другим:я не люблю,когда женщины курят,моя жена не курит,а если бы курила я может не женился на ней! Вот так бывает,но меня лично об этом не спрашивал! Думал просто,что я не курю! Сейчас правда не курю!ИМХО
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Л_Зайчик » 14 ноя 2012, 17:03

ЛОРЕНА писал(а):Есть женщины такие скрытные,умные и хитрые! Вот я например,до замужества я курила! Вышла замуж,тоже курила!

Мораль- и фанатки умудряются претворяться не фанатками. "Фи, я не такая, я жду трамвая". Знаем, проходили. :nel-zya:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 14 ноя 2012, 18:49

Л_Зайчик писал(а):Мораль- и фанатки умудряются претворяться не фанатками. "Фи, я не такая, я жду трамвая". Знаем, проходили.

Девчонки, ну тем что не фанатка можно только в первые моменты знакомства не оттолкнуть, а вот чтобы заинтересовать другого человека, тем более такого, надо быть самому очень интересным человеком. И кстати довольно смелым:) на мой взгляд, потому что одно дело над фото вздыхать, а другое дело рискнуть вляпаться в отношения со звездой, все таки те качества которые являются плюсами для "фотопарня", в личных отношениях, да тем более когда парень реально нравится, а не чистое тщеславие "я встречаюсь с звездой", зачастую становятся минусами :-):
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 14 ноя 2012, 20:22

Галактика писал(а):а другое дело рискнуть вляпаться в отношения со звездой, все таки те качества которые являются плюсами для "фотопарня",

Будучи фанаткой встречаться со своей звездой это нереально. И бессмысленно. Притворяться долго- это только в кино так бывает. Как дура будешь сидеть слюни пускать, и дальше первого свидания дело не зайдёт. Так что пусть уж как-нибудь так- либо на расстоянии, либо открытое общение например как у нанайцев, они своим фанаткам вечера встреч устраивают, и все по-честному. Но это не наш вариант к сожалению... Может когда-нибудь, в будущем, когда остануться самые стойкие :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 14 ноя 2012, 20:30

Л_Зайчик писал(а):Но это не наш вариант к сожалению...

Л_Зайчик писал(а):Может когда-нибудь, в будущем, когда остануться самые стойкие

А не стойкие разочаруются и свалят? После таких слов, мне непонятно, почему ты не разделяешь моего мнения насчёт того, что всё можно изменить здесь и сейчас, не откладывая в долгий ящик.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Л_Зайчик » 14 ноя 2012, 20:48

Irina писал(а):что всё можно изменить здесь и сейчас

Дык я только за :-) :-) :-) . Предлагай варианты. Они у тебя есть, кроме как потрепаться? А в принципе ты права- когда все нестойкие свалят)))) Вот тогда я и дождусь.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но это конечно шутка. Так не бывает- чтоб я пережила всех фанаток- увы, есть и помоложе))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 14 ноя 2012, 20:51

Л_Зайчик писал(а):либо открытое общение например как у нанайцев, они своим фанаткам вечера встреч устраивают, и все по-честному.

Интересно :-): . А в каком формате встречи проходят? Я допустим знаю что у многих западных актеров проходят встречи с поклонниками какого-то популярного фильма или сериала - конвенции:). Там допустим собираются артисты какого-то сериала и со сцены общаются с публикой, отвечают на вопросы, шутят, байки травят, поют некоторые. Ну и кому очень повезет может их потом заловить и сфотографироваться или взять автограф. Ну для актеров этот формат понятен, они же не переиграют на сцене опять свой сериал. А у Юры как правило все эти действия происходят на концерте, кроме разве что сфотографироваться, и проводить такого формата встречу без концерта, наверное нужно, только если он вдруг уйдет (сплюнула три раза и постучала по дереву) со сцены и просто так раз в пару лет порадовать поклонников общением, а так бессмысленно по-моему. А у На-На каким образом встречи проходят? :-):
Галактика

Сообщение Счастье737 » 14 ноя 2012, 20:52

Никуда я не свалю, ну разве что помру :-)
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Л_Зайчик » 14 ноя 2012, 20:55

Галактика писал(а): А в каком формате встречи проходят?

в ресторанах. Девчонки скидываются по паре-тройке рублей, на закусь. Там бывает небольшое выступление группы прям рядом с фанатками, с ними и брудершафт можно выпить, и сфоткаться.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 14 ноя 2012, 20:59

Л_Зайчик писал(а):в ресторанах. Девчонки скидываются по паре-тройке рублей, на закусь. Там бывает небольшое выступление группы прям рядом с фанатками, с ними и брудершафт можно выпить, и сфоткаться.

Нее Василича на высоченной сцене достают и по гастролям из разных стран бегают ( я тоже бегала), так что в таком формате ресторан какого размера надо?) Да и боюсь тут не только охрана не спасет, но даже Аркадий Владимирович не отобъет. Так что лучше уж концерты пусть дает. А На-На много гастролирует?
Галактика

Сообщение Irina » 14 ноя 2012, 21:03

Никогда бы не пошла на такую встречу. Всё чего бы мне хотелось, и чему бы я была безмерно рада, так это видеть на сайте друзей и случайных знакомых Юры, с теплотой рассказывающих о нём. Одним словом, мне не хочется выглядеть фанаткой, которой больше всех надо. И возвращаясь к началу моего знакомства с творчеством Юры Шатунова, скажу, что мне и вправду было непонятно, почему у артиста уровня Юры Шатунова такая тишина в интернете. Видимо, причину нужно искать где-то глубоко.
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 14 ноя 2012, 21:04

Галактика писал(а):А На-На много гастролирует

тоже на несколько месяцев вперед расписано.

Добавлено спустя 34 секунды:
Irina писал(а):Никогда бы не поршла на такую встречу. Не обижайтесь девочки

меньше народу-больше кислороду))))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Irina писал(а):почему у артиста уровня Юры Шатунова такая тишина в интернете. Видимо, причину нужно искать где-то глубоко

Почему бы просто не признать, что человек не слишком общителен с чужими людьми? "Накушался" он своими поклонниками еще в 16 лет.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 14 ноя 2012, 22:51

Л_Зайчик писал(а): А в принципе ты права- когда все нестойкие свалят)))) Вот тогда я и дождусь.

Ради интереса посмотрела на их встречи, там около 50 человек, для Василича просто нереально, даже если бы его переклинило встретиться. Так что скорее всего не дождешься))). Ну а в формате западных конвенций, это почти тот же концерт :-):
Галактика

Сообщение ЛОРЕНА » 15 ноя 2012, 00:01

Л_Зайчик писал(а):Знаем, проходили. :nel-zya:

Что проходили? Можно подумать,что твой муж знает о тебе всё и даже о чём ты думаешь!? Иногда мужщинам не обезательно всё знать!
ЛОРЕНА

Сообщение Irina » 15 ноя 2012, 00:05

Не помню, на каком концерте, но на каком-то недавнем точно. Юра сказал: передавайте записки, вместе поржём. На западе тоже любят поржать от того, что кто-то сел задом на торт - очень всем смешно! Но мы же русские люди. Неплохо было бы создать альтернативу смешным запискам вроде: Юра, приходи к нам на чай.
Irina
Banned

Сообщение анюша » 15 ноя 2012, 00:11

напомнила)) на концерте в моем городе 2 года назад, мне Юра так ответил на записку "... сложный вопрос.., обсудим за чашкой чая" ))) :dan_ser:
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение AlterEgo » 15 ноя 2012, 00:12

Галактика писал(а): А в каком формате встречи проходят?

по-разному, на самом деле.
чаще всего в ресторане, или караоке-клубе, но бывает, что и в лимузине по Москве катаются, и в пейнтболл играют.

на что фантазии оргов хватит.

естественно, не просто пришли, пожрали, выпили, сфоткались, послушали в конце вечера 7-10 песен и ушли; орги придумывают множество конкурсов, привлекают участников к их разработке и активному участию, и т.д., иначе бы встречи не длились по 5-6 часов.

Галактика писал(а):Нее Василича на высоченной сцене достают и по гастролям из разных стран бегают ( я тоже бегала), так что в таком формате ресторан какого размера надо?) Да и боюсь тут не только охрана не спасет, но даже Аркадий Владимирович не отобъет.

ну, во-первых, туда приглашаются не "все подряд желающие", а только те, кого сами орги знают, и уверены в их адекватном поведении - это к вопросу о "достают".
во-вторых, места на подобных мероприятиях - штука ограниченная, потому что, чем больше людей - тем больше вероятность бардака, а он никому не нужен, ни оргам, и солистам, ни участникам.
... И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак ...
AlterEgo

Посты: 37
Сказал спасибо: 1

Сообщение ЛОРЕНА » 15 ноя 2012, 00:57

Галактика писал(а):чтобы заинтересовать другого человека, тем более такого, надо быть самому очень интересным человеком.

За интересовать может даже "колхозница"! Влюбится можно в любого человека! Если ты видишь,что человек на тебя "запал" и если женщина "умна",то она быстро "приберёт его к рукам" Нужно просто "включать мозги"! ИМХО
Галактика писал(а): да тем более когда парень реально нравится, а не чистое тщеславие "я встречаюсь с звездой", зачастую становятся минусами :-):

Вы так написали,что Юру можно любить только,что он "звезда".
Я считаю,что в него можно влюбится с первого взгляда,как в человека!
Л_Зайчик писал(а):Притворяться долго- это только в кино так бывает. Как дура будешь сидеть слюни пускать, и дальше первого свидания дело не зайдёт.

А ,что нужно сразу бежать в постель!? Люди разные бывают!
Вот я например,влюбилась в парня с первого взгляда! Он просто спускался по леснице. Я же не подойду к нему первая,просто так не могу! Так вот я любила его 2 года,просто сходила по нему с ума! И если он проходил мимо,я просто боялась даже посмотреть ему в глаза! Но наконец-то он подошёл. Так,что я должна была бросится ему на шею и говорить,что я тебя люблю уже 2 года! Я и" боялась" ему это сказать и вообще "боялась"его! Зачем я буду ему призновать ему в любви!? Мы дружили(не спали),гуляли вечерами на улице и т.д. И "слюней" я никогда не глотала!Я потихоньку "вила из него верёвки" И только через 3 года,"все было"! Просто вспоминаю,как это было "красиво" и романтично! А не так познакомились,прыгнули в постель,разошлись! Но так я ему и не призналась в любви,хотя зачем он и так всё понял!
ЛОРЕНА

Сообщение Галактика » 15 ноя 2012, 08:19

ЛОРЕНА писал(а):Вы так написали,что Юру можно любить только,что он "звезда".Я считаю,что в него можно влюбится с первого взгляда,как в человека!

Я так не писала:)
Irina писал(а): Всё чего бы мне хотелось, и чему бы я была безмерно рада, так это видеть на сайте друзей и случайных знакомых Юры, с теплотой рассказывающих о нём.

Л_Зайчик писал(а):Они у тебя есть, кроме как потрепаться?

Все темы наполнены твоими мечтами:), несмотря на то что
Irina писал(а): Оставлю их пока при себе.

В чем проблема не понимаю?)) Если существует сильное желание надо же его пробовать реализовывать. Некоторые авторы Юры есть в соц.сетях, можешь написать им и пригласить на сайт с "хорошим и теплым рассказом о Юре", есть фотографии с отеля в котором Юра останавливался, напиши им на сайт и расскажи, что поклонникам Юры было бы интересно услышать отзывы случайных знакомых о Юре. В конце концов есть издания и журналисты которые брали интервью (раздел "Пресса" нашего сайта), не сложно найти адреса площадок, где Юра выступал у них вероятнее всего тоже сайты есть, или какие другие контакты. Короче вариантов масса - дерзай :)-(: :-):
Галактика

Сообщение Галактика » 16 ноя 2012, 19:35

Юманита писал(а):Вообще-то такие правила существуют. Люди перед регистрацией с ними должны были ознакомиться. Но как правило не делают это, а потом удивляются, если их сообщения удаляют.

Ты права :-( . Как-то надо приучить себя не только сообщения перед отправкой перечитывать, что бы элементарные ошибки не допускать, но еще и название темы в которой пишешь читать. Еще ладно в "Беседах обо всем" или даже в других обсуждениях о Юре, но то что мы сделали с темой о новом клипе... :nez-nayu: Все-таки тема топовая и находится в основном разделе форума, который читают и люди не читающие остальные разделы, а в наших "потоках сознания" даже завсегдатаи сайта, знающие манеру говорить уже наверное многих участников, с трудом разберутся, а уж новичок точно сбежит не найдя даже главных сообщений, допустим Юрия Васильевича. Да и сознательно писать в "нарушение правил", потому что придут и за тобой приберут, как-то неуважительно по отношению к работе нашей уважаемой администрации. ИМХО.
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 17 ноя 2012, 18:49

Калинка, что ж ты Калинка по стране-то не мотаешься? Такой шанс- тур :-) :-) :-)
Зачем тебе прямая трансляция?)))) Вперед на самолет :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение NNKK » 17 ноя 2012, 20:44

Л_Зайчик писал(а):Калинка, что ж ты Калинка по стране-то не мотаешься? Такой шанс- тур Зачем тебе прямая трансляция?)))) Вперед на самолет

Л_зайчик, скажите, а вот если предположить, что у вас есть возможность, ездить на концерты в разные города, вы бы поехали?
NNKK

Посты: 72
Сказал спасибо: 42

Сообщение Л_Зайчик » 18 ноя 2012, 14:49

Irina писал(а):Например, парень, который любит Шатунова как творческую личность постесняется

и много ли таких?
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 18 ноя 2012, 15:08

Irina писал(а):Например, парень, который любит Шатунова не как мужчину, а как творческую личность постесняется встрять со своими отзывами, со своими мнениями.

Повеселило :-) , сразу всех девчонок в фанатки, а теперь и парней которые тут не стесняются встревать, пусть их пока и не много тоже по категориям:) :-) А вообще сомневаюсь, что парни постесняются встревать из-за "сладких" комментариев. Просто сами давать "сладкие" комментарии даже при их наличии парни стесняются больше чем девчонки (даже по жизни и не в отношении Юры, аллегорически говоря, могут промерзнуть стоически под окном на улице пока девушка делает прическу, а понравилась им эта прическа или нет можно вырвать только под пытками и это на самом деле у большинства мужчин). А те у кого жесткие мнения опять же сильно не выскажутся потому что есть определенный стереотип общения для Юрыных офсайтов, который поломать даже при желании как и любой стереотип сложно и надо время. ИМХО:)
Галактика

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 15:11

Л_Зайчик, дожили! Раньше цитаты вытаскивали, теперь уже даже слова из предложений начали вырезать! Я уже писала, что по крайней мере окружение Шатунова состоит из мужчин, хотя есть и девушка очень хороший друг. Чем-то ведь их Шатунов заинтересовал? Но на поверхности только муси-пуси или язвительные журналисты. Как-то хочется, чтобы всё хорошее было на виду. Тем более, что Юра сказал, что ему хочется открытого общения, а не в личках. Поменьше муси-пуси, девушки, я вас умоляю!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Галактика, ну я в хорошем смысле! Парень ведь это не девушка, ему ведь не жениться на Шатунове, значит он что-то другое в нём находит.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 18 ноя 2012, 15:17

Irina писал(а): Парень ведь это не девушка, ему ведь не жениться на Шатунове, значит он что-то другое в нём находит

Ирина, ну конечно другое, я хоть не парень, но тоже вроде не собиралась замуж за Юру:))) Да и сомневаюсь что большая часть девчонок на это рассчитывают:)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 18 ноя 2012, 15:20

Irina писал(а):Я уже писала, что по крайней мере окружение Шатунова состоит из мужчин, хотя есть и девушка очень хороший друг. Чем-то ведь их Шатунов заинтересовал? Но на поверхности только муси-пуси или язвительные журналисты. Как-то хочется, чтобы всё хорошее было на виду. Тем более, что Юра сказал, что ему хочется открытого общения, а не в личках. Поменьше муси-пуси, девушки, я вас умоляю!

Сложилось впечатление что ты мечтаешь в друзья ему набиться. Могу одно сказать, что фанатов среди его друзей не может быть. Поэтому у нас будет столько муси-пуси, сколько надо. Это сайт (на минуточку) для поклонников, а не для друзей. С друзьями он и так найдет возможность пообщаться...По крайней мере это честно, и открыто "ху из ху". А не так: "Я не такая, я жду трамвая"....

Добавлено спустя 42 секунды:
Галактика писал(а):Да и сомневаюсь что большая часть девчонок на это рассчитывают:)

А представляете, некоторых и собственные мужья устраивают))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 18 ноя 2012, 15:32

Л_Зайчик писал(а):А представляете, некоторых и собственные мужья устраивают))))

Так кто против?))))
Галактика

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 15:59

Л_Зайчик писал(а):Сложилось впечатление что ты мечтаешь в друзья ему набиться. Могу одно сказать, что фанатов среди его друзей не может быть. Поэтому у нас будет столько муси-пуси, сколько надо. Это сайт (на минуточку) для поклонников, а не для друзей. С друзьями он и так найдет возможность пообщаться...По крайней мере это честно, и открыто "ху из ху". А не так: "Я не такая, я жду трамвая"....

Л_Зайчик, я не считаю себя фанаткой, для меня это унизительно! Творчество может понравиться каждому впечатлительному и любящему красоту человеку. И сам Юра лукавит, когда говорит, что у него не кумиров. Не может быть, чтобы ему не понравилось ни одно произведение, ни в одном жанре. И круг людей с которыми он когда-либо общался очень широк, так почему вы считаете, что сайт должен быть только для влюблённых девочек-фанаток (вы сами себя к ним отнесли), не я. Скажу больше, его директор, когда планировал поездку в Минск, предлагал мне встретиться поговорить, но я отказалась. Во-первых, я тогда ещё не жила в Минске (я там только пол года живу), а во-вторых, были другие причины. Надеюсь, это развеет твоё мнение о том, что я набиваюсь в друзья. Но на сайте мне хочется открытого общения, в том числе и с друзьями, потому что они знают Юру лучше, глубже остальных. Хочется, чтобы была видимость, что Юру любят не только за его красивые глаза, а прежде всего за его дела. Вот когда эта моя мечта исполнится, клянусь, вы меня здесь не увидите, и не услышите.
Irina
Banned

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1