ЛОРЕНА писал(а):Есть женщины такие скрытные,умные и хитрые! Вот я например,до замужества я курила! Вышла замуж,тоже курила!
Л_Зайчик писал(а):Мораль- и фанатки умудряются претворяться не фанатками. "Фи, я не такая, я жду трамвая". Знаем, проходили.
Галактика писал(а):а другое дело рискнуть вляпаться в отношения со звездой, все таки те качества которые являются плюсами для "фотопарня",
Л_Зайчик писал(а):Но это не наш вариант к сожалению...
Л_Зайчик писал(а):Может когда-нибудь, в будущем, когда остануться самые стойкие
Irina писал(а):что всё можно изменить здесь и сейчас
Л_Зайчик писал(а):либо открытое общение например как у нанайцев, они своим фанаткам вечера встреч устраивают, и все по-честному.
Галактика писал(а): А в каком формате встречи проходят?
Л_Зайчик писал(а):в ресторанах. Девчонки скидываются по паре-тройке рублей, на закусь. Там бывает небольшое выступление группы прям рядом с фанатками, с ними и брудершафт можно выпить, и сфоткаться.
Галактика писал(а):А На-На много гастролирует
Irina писал(а):Никогда бы не поршла на такую встречу. Не обижайтесь девочки
Irina писал(а):почему у артиста уровня Юры Шатунова такая тишина в интернете. Видимо, причину нужно искать где-то глубоко
Л_Зайчик писал(а): А в принципе ты права- когда все нестойкие свалят)))) Вот тогда я и дождусь.
Галактика писал(а): А в каком формате встречи проходят?
Галактика писал(а):Нее Василича на высоченной сцене достают и по гастролям из разных стран бегают ( я тоже бегала), так что в таком формате ресторан какого размера надо?) Да и боюсь тут не только охрана не спасет, но даже Аркадий Владимирович не отобъет.
Галактика писал(а):чтобы заинтересовать другого человека, тем более такого, надо быть самому очень интересным человеком.
Галактика писал(а): да тем более когда парень реально нравится, а не чистое тщеславие "я встречаюсь с звездой", зачастую становятся минусами
Л_Зайчик писал(а):Притворяться долго- это только в кино так бывает. Как дура будешь сидеть слюни пускать, и дальше первого свидания дело не зайдёт.
ЛОРЕНА писал(а):Вы так написали,что Юру можно любить только,что он "звезда".Я считаю,что в него можно влюбится с первого взгляда,как в человека!
Irina писал(а): Всё чего бы мне хотелось, и чему бы я была безмерно рада, так это видеть на сайте друзей и случайных знакомых Юры, с теплотой рассказывающих о нём.
Л_Зайчик писал(а):Они у тебя есть, кроме как потрепаться?
Irina писал(а): Оставлю их пока при себе.
Юманита писал(а):Вообще-то такие правила существуют. Люди перед регистрацией с ними должны были ознакомиться. Но как правило не делают это, а потом удивляются, если их сообщения удаляют.
Л_Зайчик писал(а):Калинка, что ж ты Калинка по стране-то не мотаешься? Такой шанс- тур Зачем тебе прямая трансляция?)))) Вперед на самолет
Irina писал(а):Например, парень, который любит Шатунова не как мужчину, а как творческую личность постесняется встрять со своими отзывами, со своими мнениями.
Irina писал(а): Парень ведь это не девушка, ему ведь не жениться на Шатунове, значит он что-то другое в нём находит
Irina писал(а):Я уже писала, что по крайней мере окружение Шатунова состоит из мужчин, хотя есть и девушка очень хороший друг. Чем-то ведь их Шатунов заинтересовал? Но на поверхности только муси-пуси или язвительные журналисты. Как-то хочется, чтобы всё хорошее было на виду. Тем более, что Юра сказал, что ему хочется открытого общения, а не в личках. Поменьше муси-пуси, девушки, я вас умоляю!
Галактика писал(а):Да и сомневаюсь что большая часть девчонок на это рассчитывают:)
Л_Зайчик писал(а):Сложилось впечатление что ты мечтаешь в друзья ему набиться. Могу одно сказать, что фанатов среди его друзей не может быть. Поэтому у нас будет столько муси-пуси, сколько надо. Это сайт (на минуточку) для поклонников, а не для друзей. С друзьями он и так найдет возможность пообщаться...По крайней мере это честно, и открыто "ху из ху". А не так: "Я не такая, я жду трамвая"....
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ