KaTeRiNa писал(а):Девочки, а здесь есть бухгалтеры? Завтра профессиональный праздник, хочу поздравить
Есть...

анюша писал(а):Есть...

, а здесь можно поделиться и знаешь, что поймут.Л_Зайчик писал(а):Галактика, да ты чё??? не знала...

Галактика писал(а):Судя по Юриному Твиттеру, они все-таки не видят и вложенные фото:)
Писатели, писатели... мне вот сразу захотелось че то написатьЛ_Зайчик писал(а):Галактика, они читатели, но не писатели

Завируха писал(а):Вот вчера наконец-то зарегистрировалась и душу отвела
.Просто понравился, или ждать нам чудесных завирушных рассказов из серии "фантазёры"? 
летоэтохор писал(а):А что так долго не решалась зареги-ться?!
летоэтохор писал(а):ждать нам чудесных завирушных рассказов из серии "фантазёры"?

Завируха писал(а):Вот руки дойдут, напишу одну историю в "Ты помнишь? Любимые воспоминания связаны с Юрой".
olunchik_v писал(а):летоэтохор, несчастный мальчик здесь совсем ни к месту, и прошлое не так уж и сильно влияет на то, что происходит сейчас
Только вот модель общения с именно этим Артистом, и среди его поклонников во многом и начала складываться благодаря тому что звездой стал еще будучи мальчишкой. Да и его поклонники были в основном не самыми взрослыми. Он даже в этом плане абсолютно уникальный:). И это влияет на все, начиная от обращения к Артисту. Вот в голову не пришло бы придя на сайт к упомянутым Меладзе или Малинину, написать что-то типа "привет Валерка или как дела Сашок ", а Юра, Юрка, или даже Юрочка звучит естественно и никак к неуважительному отношению не относится:). Это как обращение к другу детства у многих, перенимаемая и новыми поклонниками. И на общение тоже во многом влияет не то что он сейчас воспринимается как мальчик, да и публика зачастую уже не школьницы, а именно то что все идет еще из детства. Боюсь даже мечтаемые некоторыми академики не спасут. Придет такой на сайт и вспомнит что он 20 лет назад был нормальным аспирантом, слушавшим "Розовый вечер" в общаге и влюбленный в третьекурсницу Таню, и вряд ли начнет писать здесь про молекулярный синтез, скорее про вышеупомянутую Таню.:) Юрий Васильевич все-таки и как человек и как артист имеют свою очень интересную и уникальную историю, в том числе и историю отношений с публикой, росли и взрослели многие вместе, вот многое и проще. Только простота и естественность не равны некультурности или неинтеллигентности, как и высокопарность и пафос не являются признаками культурного общения.
Да сейчас чего жалеть-то?! Радоваться надо за человека, Артиста и прочее, прочее... Мы уж отжалелись в то время, когда сами детьми были 13-14 лет, когда ничего не знали практически, кроме дозированно выдаваемой информации из уст Андрея - сказочника и волшебника
,чаще, ну или жёлтой прессы какой-нибудь и т.п. Юра, Юрка, или даже Юрочка звучит естественно и никак к неуважительному отношению не относится:). Это как обращение к другу детства у многих, перенимаемая и новыми поклонниками.
)Ну, например этого артиста (он правда записок не читает, наверное ему их и не пишут, но если представить: Текст: " Привет, Филька!
Я сижу на третьем ряду, и машу тебе ручкой, посмотри на меня, у меня сегодня День Рождения, поздравь меня, пожалуйста?!Я тебя так люблю, что готова выгнать мужа из дома ,мой номер:8978-2345-6576-786.."
Вот после такой записки и про фиолетовую её юбочку, возможно, он бы высказался и про звезду в рифму , возможно, тоже
... И сочли бы это не за проявление любви и обращения "к другу детства", а за хамство и неуважение...А у Юры это сплошь и рядом, воспринимается же это совсем по-другому, потому что все знают, что просто "прёт" людей от любви к нему! 
Admin писал(а):Видят.
летоэтохор писал(а):Я тебя так люблю, что готова выгнать мужа из дома ,мой номер
) вспомнилось про Кашпировского. У нас в детстве говорили что когда смотрят его передачи у него такая сильная энергетика, что заставляет людей кого плакать, кого смеяться, кого танцевать ну и т.д. Товарища Кашпировского я как девочка любознательная просмотрела некоторое количество передач, не подействовал. А вот герр Шатунов, на концерте явно подействовал. Вот у него такая сильная по-моему энергетика которая из слушателей потом прямо просто выпирает. Просто у каждого наверное по разному, у кого на "физику" бьет, у кого на поплакать, у кого на эмоции. У меня было сильное желание попризнаваться Юре в любви в слух:) на концерте, хорошо что после него прошло
. Так что возможно это и правда не неуважение к артисту или еще что-то, а просто часть детской любви, полученные эмоции и т.д. так выходят. Ну или еще что:))). В любом случае, сам виноват 
Включил свои ШатучАры ( чары Шатуновские), у народа "башни" и сносит, глупеют на глазах
.
)))Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ