Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение анюша » 20 ноя 2012, 19:42

KaTeRiNa писал(а):Девочки, а здесь есть бухгалтеры? Завтра профессиональный праздник, хочу поздравить

Есть... :dr_ink:
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение KaTeRiNa » 20 ноя 2012, 19:45

анюша писал(а):Есть... :dr_ink:

ну тогда с праздником,наступающим, коллега!!! :dr_ink:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дебет и кредит, проводки, активы -
Как с этим всем управляться смогли вы?
Движутся, вашим талантам послушны,
Деньги на нашей планете воздушной.
Скажем сегодня бухгалтеру: "Браво!"
Нашим финансовым гениям - слава!
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение olunchik_v » 21 ноя 2012, 09:57

Irina, спасибо за поддержку, столько лет живешь с этим в душе :hea_rt: , а здесь можно поделиться и знаешь, что поймут.
olunchik_v

Посты: 15
Сказал спасибо: 0

Сообщение Галактика » 21 ноя 2012, 10:32

Интересно сколько за сегодня человек на сайте зарегистрируется, съемки в Монако видны то только зарегистрированным пользователям :mi_ga_et: :)
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 21 ноя 2012, 10:33

Галактика, да ты чё??? не знала...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 21 ноя 2012, 10:36

Л_Зайчик писал(а):Галактика, да ты чё??? не знала...

Так все фото которые грузятся с компа, а не допустим через радикал видны только пользователям. Интересно только, те кто в категории "только для чтения" их видят или нет? Они вроде пользователи, а вроде и нет :nez-nayu:
Галактика

Сообщение KaTeRiNa » 21 ноя 2012, 10:37

на данный момент уже около 50 новеньких....
KaTeRiNa
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 21 ноя 2012, 11:06

Галактика, они читатели, но не писатели :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 21 ноя 2012, 11:13

Л_Зайчик писал(а):Галактика, они читатели, но не писатели

Судя по Юриному Твиттеру, они все-таки не видят и вложенные фото:)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 21 ноя 2012, 11:20

Галактика писал(а):Судя по Юриному Твиттеру

а че там у них за сложности?
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Завируха » 21 ноя 2012, 11:23

Галактика писал(а):Судя по Юриному Твиттеру, они все-таки не видят и вложенные фото:)

Не видят!!!! Я месяцами ходила сюда в гости, посмотреть фотки можно только в разделе "Фото", остальное нет. Вот вчера наконец-то зарегистрировалась и душу отвела :-)
Л_Зайчик писал(а):Галактика, они читатели, но не писатели
Писатели, писатели... мне вот сразу захотелось че то написать :-)
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Галактика » 21 ноя 2012, 11:25

Завируха, Гости да не видят, но у нас есть еще одна промежуточная категория "только для чтения", было интересно видят ли они :-):
Галактика

Сообщение летоэтохор » 21 ноя 2012, 11:30

Завируха писал(а):Вот вчера наконец-то зарегистрировалась и душу отвела

А что так долго не решалась зареги-ться?! Так-же не интересно, не всё когда доступно!
"Завируха" - ник загадочный :hi_hi_hi: .Просто понравился, или ждать нам чудесных завирушных рассказов из серии "фантазёры"? :mi_ga_et:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Завируха » 21 ноя 2012, 11:45

летоэтохор писал(а):А что так долго не решалась зареги-ться?!

Сначала просто было интересно узнать новую информацию, потом стало интересно наблюдать за вашим общением, и, наконец, захотелось и самой...
летоэтохор писал(а):ждать нам чудесных завирушных рассказов из серии "фантазёры"?

Вчера откопала свой старый дневник (1991-1992), улыбнуло. Вот думаю, может написать пару историй о Юрке, правда не решила куда написать -то, в какой раздел, да и будет ли кому это интересно? :du_ma_et:
Завируха

Сообщение летоэтохор » 21 ноя 2012, 11:47

Завируха, понятно, ник не случаен, а оправдан. Интересно-то будет. Это фантазии?
летоэтохор

Сообщение Завируха » 21 ноя 2012, 12:12

летоэтохор писал(а):Это фантазии?

Все происходило со мной, в подростковом возрасте я была наивной глупышкой и всему верила :-) Вот руки дойдут, напишу одну историю в "Ты помнишь? Любимые воспоминания связаны с Юрой".
Завируха

Сообщение летоэтохор » 21 ноя 2012, 12:13

Завируха, о.к. Почитаем. :-):
летоэтохор

Сообщение Оля Б. » 21 ноя 2012, 13:31

Завируха,ты только не затягивай со своими историями,мы все ждем!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...И Я ЕГО ЗНАЮ.
Оля Б.
Поклонник

Посты: 66
Сказал спасибо: 13

Сообщение Галактика » 21 ноя 2012, 17:15

Завируха писал(а):Вот руки дойдут, напишу одну историю в "Ты помнишь? Любимые воспоминания связаны с Юрой".

Пиши, "архивные" воспоминания всегда интересны :-):
olunchik_v писал(а):летоэтохор, несчастный мальчик здесь совсем ни к месту, и прошлое не так уж и сильно влияет на то, что происходит сейчас

А я в контексте именно этого разговора в какой-то мере согласна с Летоэтохор. Не в плане того что он сейчас воспринимается как мальчик. Я его вот тоже не жалею, а именно уважаю быстрее. Сейчас он у нас взрослый и уважаемый мужчина. :-): Только вот модель общения с именно этим Артистом, и среди его поклонников во многом и начала складываться благодаря тому что звездой стал еще будучи мальчишкой. Да и его поклонники были в основном не самыми взрослыми. Он даже в этом плане абсолютно уникальный:). И это влияет на все, начиная от обращения к Артисту. Вот в голову не пришло бы придя на сайт к упомянутым Меладзе или Малинину, написать что-то типа "привет Валерка или как дела Сашок ", а Юра, Юрка, или даже Юрочка звучит естественно и никак к неуважительному отношению не относится:). Это как обращение к другу детства у многих, перенимаемая и новыми поклонниками. И на общение тоже во многом влияет не то что он сейчас воспринимается как мальчик, да и публика зачастую уже не школьницы, а именно то что все идет еще из детства. Боюсь даже мечтаемые некоторыми академики не спасут. Придет такой на сайт и вспомнит что он 20 лет назад был нормальным аспирантом, слушавшим "Розовый вечер" в общаге и влюбленный в третьекурсницу Таню, и вряд ли начнет писать здесь про молекулярный синтез, скорее про вышеупомянутую Таню.:) Юрий Васильевич все-таки и как человек и как артист имеют свою очень интересную и уникальную историю, в том числе и историю отношений с публикой, росли и взрослели многие вместе, вот многое и проще. Только простота и естественность не равны некультурности или неинтеллигентности, как и высокопарность и пафос не являются признаками культурного общения.
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 21 ноя 2012, 17:25

Галактика, золотые слова!
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Admin » 21 ноя 2012, 17:49

Галактика писал(а):но у нас есть еще одна промежуточная категория "только для чтения", было интересно видят ли они :-):

Видят.
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение летоэтохор » 21 ноя 2012, 18:37

:hi_hi_hi: Да сейчас чего жалеть-то?! Радоваться надо за человека, Артиста и прочее, прочее... Мы уж отжалелись в то время, когда сами детьми были 13-14 лет, когда ничего не знали практически, кроме дозированно выдаваемой информации из уст Андрея - сказочника и волшебника :hi_hi_hi: ,чаще, ну или жёлтой прессы какой-нибудь и т.п.

Юра, Юрка, или даже Юрочка звучит естественно и никак к неуважительному отношению не относится:). Это как обращение к другу детства у многих, перенимаемая и новыми поклонниками.

Галактика, точно!))
А представь хотя бы, например, записку, на другом концерте ( не буду говорить на чьём именно :mi_ga_et: )Ну, например этого артиста (он правда записок не читает, наверное ему их и не пишут, но если представить: Текст: " Привет, Филька! :hea_rt: :hea_rt: Я сижу на третьем ряду, и машу тебе ручкой, посмотри на меня, у меня сегодня День Рождения, поздравь меня, пожалуйста?!Я тебя так люблю, что готова выгнать мужа из дома ,мой номер:8978-2345-6576-786.." :hi_hi_hi: Вот после такой записки и про фиолетовую её юбочку, возможно, он бы высказался и про звезду в рифму , возможно, тоже :hi_hi_hi: ... И сочли бы это не за проявление любви и обращения "к другу детства", а за хамство и неуважение...А у Юры это сплошь и рядом, воспринимается же это совсем по-другому, потому что все знают, что просто "прёт" людей от любви к нему! :ya_hoo_oo:
летоэтохор

Сообщение Галактика » 21 ноя 2012, 19:30

Admin писал(а):Видят.

Спасибо)
летоэтохор писал(а):Я тебя так люблю, что готова выгнать мужа из дома ,мой номер

А знаешь, если честно, из всего что происходит на Юриных концертах мне именно эта часть как-то всегда не нравилась:), либо у меня сказываются остатки советско-пионерского воспитания, либо я просто сама по себе занудно-нудная-занудень:), но мне как-то всегда было за Юру в этом плане обидно, как-будто какое-то отношение именно у этой части поклонников проявляется не как к Артисту, а извините, как к "телу". А вот когда попала на концерт, что-то потом (после концерта :hi_hi_hi: ) вспомнилось про Кашпировского. У нас в детстве говорили что когда смотрят его передачи у него такая сильная энергетика, что заставляет людей кого плакать, кого смеяться, кого танцевать ну и т.д. Товарища Кашпировского я как девочка любознательная просмотрела некоторое количество передач, не подействовал. А вот герр Шатунов, на концерте явно подействовал. Вот у него такая сильная по-моему энергетика которая из слушателей потом прямо просто выпирает. Просто у каждого наверное по разному, у кого на "физику" бьет, у кого на поплакать, у кого на эмоции. У меня было сильное желание попризнаваться Юре в любви в слух:) на концерте, хорошо что после него прошло :hi_hi_hi: . Так что возможно это и правда не неуважение к артисту или еще что-то, а просто часть детской любви, полученные эмоции и т.д. так выходят. Ну или еще что:))). В любом случае, сам виноват :)-(:
Галактика

Сообщение KaTeRiNa » 21 ноя 2012, 19:33

Галактика писал(а):Так что возможно это и правда не неуважение к артисту или еще что-то, а просто часть детской любви, полученные эмоции и т.д. так выходят

не реализованные желания... :hi_hi_hi:
KaTeRiNa
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 21 ноя 2012, 19:37

Галактика, я тоже в какой-то теме писала, помню, что пора уже заканчивать с "помаши тёте ручкой", с "а дай поцАлую" и прочее и прочее...
Но это не реально, я так понимаю. Потому что , правильно, сам и "виноват" :hi_hi_hi: Включил свои ШатучАры ( чары Шатуновские), у народа "башни" и сносит, глупеют на глазах :hi_hi_hi: .
летоэтохор

Сообщение KaTeRiNa » 21 ноя 2012, 19:38

летоэтохор, как всегда в самую точку...
KaTeRiNa
Поклонник

Сообщение Галактика » 21 ноя 2012, 19:42

летоэтохор писал(а):у народа "башни" и сносит, глупеют на глазах

Угу, он такой :hi_hi_hi: И с этим и правда ничего не поделаешь)))
Галактика

Сообщение Ромашка » 21 ноя 2012, 19:42

летоэтохор писал(а):чары Шатуновские

:-) точно-точно )
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение летоэтохор » 21 ноя 2012, 19:51

Ирины не хватает. А то бы сейчас порассуждали, как "ШатучАры" скорректировать и направить на развитие не задействованных ранее частей головного мозга, абы человек выходил с концерта с новыми открытыми для себя способностями к совершению неведомых до того, например, научных открытий , или внезапно появившейся способностью писать красивые стихи и песни..., а не целовать свою руку прелюдно, потому что она коснулась-таки на этом концерте Юры Шатунова. :hi_hi_hi: )))
летоэтохор

Сообщение KaTeRiNa » 21 ноя 2012, 19:56

летоэтохор, а кем ты работаешь, у меня такое впечатление, что очень умным человеком..... :-):
KaTeRiNa
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0