Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Evgeniya_S » 21 ноя 2012, 23:42

что значит была? :ki_ss:
Не нужно плакать. У нее все хорошо :) жива-здорова, и всё-такое :-):
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Морская » 21 ноя 2012, 23:43

летоэтохор писал(а): мягкие которые, добрые и пушистые рулят! -):

летоэтохор, безусловно!!! сама такая)))
Те, кто жил во времена "Ласкового мая" горды этим так же, как гордятся англичане,жившие во времена The Beatles ....
Морская
Поклонник

Посты: 157
Сказал спасибо: 0

Сообщение летоэтохор » 21 ноя 2012, 23:46

Морская, и я тоже. Но только когда точно знаю, что "рука", гладящая Пушистика-то, надёжная и ласковая, своя и родная" :-):
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Морская » 21 ноя 2012, 23:47

Галактика писал(а):Да? Хи, а мне вот кажется что он самый что не на есть доминант почему-то)), хотя я конечно не знаю :nez-nayu: Вообще в теме он говорил, что местами добрый, местами жесткий))) Поверим ему пожалуй, раз с фото не обманул)))

Галактика, он мяягкиий, а жесткий только тогда, когда его вынуждают быть жестким обстоятельства, или в каких-то случаях, если дело идет вразрез с его принципами...
хотя я ведь тоже только предполагаю.....)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
летоэтохор писал(а):Морская, и я тоже. Но только когда точно знаю, что "рука", гладящая Пушистика-то, надёжная и ласковая, своя и родная" :-):

летоэтохор, а ты случайно по гороскопу не Земля ли, как и Юра, а?)
Те, кто жил во времена "Ласкового мая" горды этим так же, как гордятся англичане,жившие во времена The Beatles ....
Морская
Поклонник

Посты: 157

Сообщение Иринка » 21 ноя 2012, 23:56

Evgeniya_S, блин, ржу немагу ;;-))) ;;-))) :co_ol:
Иринка
Поклонник

Посты: 17
Сказал спасибо: 109

Сообщение летоэтохор » 22 ноя 2012, 00:11

Морская писал(а):летоэтохор, а ты случайно по гороскопу не Земля ли
Морская, стихия моя - огонь, по гороскопу, вроде так :-):
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Evgeniya_S » 22 ноя 2012, 00:12

Иринка писал(а):Evgeniya_S, блин, ржу немагу

Вы, собственно, отчего в таком восторге?
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Л_Зайчик » 22 ноя 2012, 05:35

Irina писал(а):Но конечно, для меня Шатунов никогда не был мальчиком, потому как я услышала его уже взрослым, и сама была взрослой. Для меня он просто один из понравившихся мне певцов. И такого проявления любви мне до конца всё равно не понять, но я это принимаю.

Ирнина, Зато теперь я ВСЁ понимаю. О разных вещах мы с вами, Ирина толковали всё это время. Для многих ведь он действительно навсегда останется Первым Мальчиком, от Которого Снесло Башню. Как явление "импринтинг" у животных)))) :-) Например, свежевылупившийся цыпленок принимает за свою маму любой движущийся объект, который увидит первым....Мы конечно куры уже взрослые :-) :-) :-) А вот первая любовь не ржавеет)))) Собсна....ему и петь по-большому счету необязательно, я (да и многие) относиться к нему с нежностью не перестану всё равно....
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение olunchik_v » 22 ноя 2012, 08:05

Галактика, Василич! Это по новому звучит! Такое обращение первый раз на сайте. Прикольно!!!! Интересно, ему бы понравилось?! :hea_rt:
olunchik_v

Посты: 15

Сообщение Л_Зайчик » 22 ноя 2012, 08:11

olunchik_v писал(а):Василич!

olunchik_v, я тоже его очень часто так. Ну его с детства так называли в коллективе.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 22 ноя 2012, 08:17

olunchik_v писал(а): Василич! Это по новому звучит! Такое обращение первый раз на сайте.

Не первый:), я его уже точно так называла. Я вообще по настроению по разному называю, но все время любя :-): . Честно не думала понравится или нет :nez-nayu: .
Л_Зайчик писал(а):Собсна....ему и петь по-большому счету необязательно

Опять артиста разлагаете. Обязательно ему петь, притом обязательно хорошие песни.
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 22 ноя 2012, 08:18

Галактика писал(а):Опять артиста разлагаете

главное что не раскладываю :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 22 ноя 2012, 09:39

А вообще офсайт в любом случае формирует определенную культуру общения среди поклонников, ну и тем более артист-поклонник. Мало того что присутствие артиста по неволе "культуризует" общение, так еще и когда затрут пять раз определенного плана, ну или неопределенного:) сообщения, то на шестой подумаешь что писать, а на десятый сформируется привычка, не писать некультурно:). Бедолага Админ, кто бы он не был, еще и воспитателем подрабатывать приходится :-)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 22 ноя 2012, 11:38

Галактика писал(а):Бедолага Админ, кто бы он не был, еще и воспитателем подрабатывать приходится :-)

Это точно)))) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Оля Б. » 22 ноя 2012, 11:45

На то он и Админ-и похвалить,и наказать! ::yaz-yk:
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...И Я ЕГО ЗНАЮ.
Оля Б.
Поклонник

Посты: 66
Сказал спасибо: 13

Сообщение Л_Зайчик » 22 ноя 2012, 11:46

Оля Б., пока только наказывают))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Оля Б. » 22 ноя 2012, 11:52

Ну а как без этого?И что делать,если мысли такие шаловливые,что только наказывать и приходится!?Может на пенсии будут другие?(мысли) :bra_vo:
Оля Б.
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 22 ноя 2012, 11:53

Оля Б., дело не в мыслях, а в способе их изложения. Ведь одно и тоже по сути можно сказать красиво, а можно грязно.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Оля Б. » 22 ноя 2012, 11:57

Л_Зайчик ,ну врядли здесь кто-то выражается ну очеееень грязно,может просто некорректно?
Оля Б.
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 22 ноя 2012, 12:00

Оля Б., ой всякое бывало....

Добавлено спустя 24 секунды:
Ну да, скорее некорректно...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Оля Б. » 22 ноя 2012, 12:02

Да-да,бывало и,я уверена,еще не раз будет!
Оля Б.
Поклонник

Сообщение Галактика » 22 ноя 2012, 13:42

Л_Зайчик писал(а):Оля Б., дело не в мыслях, а в способе их изложения.

Способ изложения это тоже мысли ::yaz-yk:
Галактика

Сообщение Irina » 22 ноя 2012, 15:15

Не хочу выглядеть занудой, в жизни я вовсе не такая, и вообще могу спокойно отсюда уйти по-английски. Но хочется сказать: девочки расширяйте кругозор! В интернете очень много сайтов не Юриных и можно сфотографировать в своей памяти и привнести всё хорошее, что есть на других форумах сюда. Я читала, что народ сюда попадает прямо с одноклассников, не имея представления, каким может быть общение, каким оно бывает. Не надо в Админе видеть какого-то стража порядка, надзирателя, воспитателя. Админ это прежде всего единомышленник. И когда он делал этот сайт у него была какая-то идея и своё видение форума (я так думаю). Ну как-то не верится мне что он сделал этот сайт, чтобы девочкам было куда выплеснуть свои эмоции. Мне кажется он видел всё гораздо шире. И ярым любителям русского языка хочу привести в пример русских поклонников иностранных певцов. Они пишут письма и иногда участвуют в форумах на том языке, на котором поёт исполнитель, и вряд ли всегда пишут правильно и без ошибок. Важно то, что они вообще пишут, их тоже прёт от любви, потому и пишут. А на родном русском языке они делают сайты для русскоязычного населения и получают письма и благодарности от артистов.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Галактика » 22 ноя 2012, 17:42

Irina писал(а):Не надо в Админе видеть какого-то стража порядка, надзирателя, воспитателя.

Ирина, не поверишь))))), но я с тобой согласна, Админ не должен быть воспитателем, у него других забот хватает, допустим сайт развивать, вон новые разделы типа "архивное видео" готовить, новости о Юре нам сообщать и т.д. Я просто констатировала факт, что приходится. При том нам явно сигнализируют:), что данный сайт позиционирует себя как культурный (что верно, все-таки офсайт Артиста) - начиная от очень культурного и грамотного отношения и обращения со стороны администрации и заканчивая переносом сообщений и т.д. Надо учится :a_g_a: , форма тоже должна быть красивой не только содержание (по содержанию мы с тобой уже все форумы заговорили :-) ). Хотя на самом деле это проблема не Юриного сайта или его поклонников, а общая :nez-nayu: . Не поверишь, на самом деле многие читают разные сайты, а не только Юрин. :-):
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 22 ноя 2012, 17:52

Галактика писал(а):Не поверишь, на самом деле многие читают разные сайты, а не только Юрин. :-):

КААААК????? Так бывает что-ли??? :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina86 » 22 ноя 2012, 21:14

Всем добрый вечер!!!! На сайте буду появляться редко. Сильно заболела, сильная и высокая температура. Так что не ругайте меня.
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение ElenaVS » 22 ноя 2012, 21:30

Irina86 писал(а):Всем добрый вечер!!!! На сайте буду появляться редко. Сильно заболела, сильная и высокая температура. Так что не ругайте меня.

Irina86! Выздоравливай!!! Никто ругать тебя не будет, ты чего?! Поправляйся!!!! И возвращайся!!!
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение Емма_o » 22 ноя 2012, 21:31

Галактика писал(а):"архивное видео готовить"

Админ видео не готовит , а только выставляет .
Емма_o

Посты: 11

Сообщение Irina86 » 22 ноя 2012, 21:33

Elenavs, спасибо большое. Конечно буду. Но вот только на сайт Юры очень тянет. Сейчас вот с температурой, а на сайте сижу. Уже 5 дней температура не спадает.
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение ElenaVS » 22 ноя 2012, 21:38

Irina86 писал(а):Elenavs, спасибо большое. Конечно буду. Но вот только на сайт Юры очень тянет. Сейчас вот с температурой, а на сайте сижу. Уже 5 дней температура не спадает.

Эт зависимость!!! Дорогая!!! Я вот тоже в любом состоянии захожу на сайт!!! Но пойми, здоровье важнее!!! Лечиться надо, о себе заботиться!!!
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1