Не нужно плакать. У нее все хорошо :) жива-здорова, и всё-такое

Галактика писал(а):Да? Хи, а мне вот кажется что он самый что не на есть доминант почему-то)), хотя я конечно не знаюВообще в теме он говорил, что местами добрый, местами жесткий))) Поверим ему пожалуй, раз с фото не обманул)))
летоэтохор писал(а):Морская, и я тоже. Но только когда точно знаю, что "рука", гладящая Пушистика-то, надёжная и ласковая, своя и родная"
Морская, стихия моя - огонь, по гороскопу, вроде такМорская писал(а):летоэтохор, а ты случайно по гороскопу не Земля ли
Иринка писал(а):Evgeniya_S, блин, ржу немагу
Irina писал(а):Но конечно, для меня Шатунов никогда не был мальчиком, потому как я услышала его уже взрослым, и сама была взрослой. Для меня он просто один из понравившихся мне певцов. И такого проявления любви мне до конца всё равно не понять, но я это принимаю.
olunchik_v писал(а): Василич! Это по новому звучит! Такое обращение первый раз на сайте.
Л_Зайчик писал(а):Собсна....ему и петь по-большому счету необязательно
Irina писал(а):Не надо в Админе видеть какого-то стража порядка, надзирателя, воспитателя.
Irina86 писал(а):Всем добрый вечер!!!! На сайте буду появляться редко. Сильно заболела, сильная и высокая температура. Так что не ругайте меня.
Галактика писал(а):"архивное видео готовить"
Irina86 писал(а):Elenavs, спасибо большое. Конечно буду. Но вот только на сайт Юры очень тянет. Сейчас вот с температурой, а на сайте сижу. Уже 5 дней температура не спадает.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ