Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Olga » 16 дек 2012, 22:32

летоэтохор писал(а):Юру и Знающего знаем когда поздравить, а вот Админа - нет

В 2013 году Админа можно будет поздравить 26 июля).
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Irina » 16 дек 2012, 22:41

Значит у наc Админ Лев, во как!
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение КатЮШкиН » 16 дек 2012, 22:48

Irina писал(а):Значит у наc Админ Лев, во как!

Вероятнее всего,речь шла о Дне Системного Администратора,который отмечается в последнюю пятницу июля:)
Изображение
КатЮШкиН

Посты: 204
Сказал спасибо: 2

Сообщение Irina » 16 дек 2012, 22:57

А я уже подумала, что Ольга дату выудила у Админа :-): Давно заметила, что вместо того чтобы просто участвовать в сайте вместе со всеми, она стала в подружки Админу набиваться)))) типа я не фанатка и не такая как все)
Irina
Banned

Сообщение Olga » 17 дек 2012, 00:31

Вот видишь Ирина, как всего лишь незнание Дня Системного Администратора может далеко унести в фантазиях :-):
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Галактика » 17 дек 2012, 00:36

летоэтохор писал(а):в принципе, только одно интересовало раньше: какого числа у Админа День Рождения

А вот мне интересно откуда у Админа такое терпение на нас, я бы поучилась. ) Он наверное на сайт в позе лотоса после 10 минутной медитации заходит. )
А по теме, посмотрела самое архивное видео, то что из детства. Юра такой маленький еще, где-то смешной, где-то трогательный, но уже тогда, еще будучи совсем мальчишкой настоящий прирожденный артист. Он говорил, что профессия его выбрала… похоже на то, при том еще тогда, когда он рождался в скорой помощи по пути к роддому. Наверное так звезды стали или еще что-то что влияет на судьбы людей. Вот и поет вроде мальчишка, а при этом настоящий артист, способный заставить множество людей плакать, кричать от восторга… и даже любить. Что то даже свои фотографии в том возрасте когда метаешься еще между куклами и книжками, и получаешь незапланированную первую любовь, посмотреть захотелось. Тоже смешная, наверное тогда и не думалось что через много лет, буду смотреть на практически те же кадры, на свою первую, пусть и немного придуманную, зато очень яркую любовь. Хотя я тогда вообще наверное думала, что «столько не живут» ))) – двадцать с хвостиком лет прошло. Молодец Юра, все так же способен заставить разных людей испытывать совершенно разные эмоции, одним словом – Артист.
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение летоэтохор » 17 дек 2012, 00:48

Галактика, а представь лет приблизительно ещё через 35, тебя соседки зовут на лавочке посидеть - "потрещщать", а ты из магазина идёшь и думаешь:" Выложили на сайт чавО, аль завтрива выложуть ту запись, с шестидесятилетия на сцене Шатунова... :-): И им проходя мимо, говоришь:"Оу, бабоньки, привет. Всё трЯщщите ?! Мне с вами некогда. Жду "шестидесятилетия творческой деятельности на сцене" концерт должны выгрузить на сайте."
- А чё за сайт-то?!
- Шатунова.
- Это Юры, чтоль?
-Да.
- Концерт -то его чтоль?
Конечно его!
....И обогнали Галактику соседки по подъезду. И вызвали лифт. И загрузились в него, чтоб по своим этажам рассредоточиться ,для просмотра концерта. И одна из соседок говорит: "Галактика, ты уж не обижАйси! Поедешь "вторым заходом" на лифте. Тут больше мест нет посадочных. Мы тебе спустим его, как все разъЕдимси по этажам..." :hi_hi_hi: ))))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Галактика » 17 дек 2012, 00:49

Что-то когда Юру все жалели из-за длинного тура было прикольно. А сейчас как-то сама ему начинаю сочувствовать… и даже жалеть. Это же надо. Не оступись, не приври, не сфальшивь, не ошибись, не сделай что-то не так, не ответь так как не хотят слышать, не скажи чего-то не правильно, не важно по сути или по звучанию слова т.д. и т.д. и т.д. Короче ничего из того что делают все люди. С каждым словом, выражением, поступком, даже интонацией сразу попадаешь под «обстрел» и не только журналистов или недоброжелателей, но и поклонников. Наверное работать артистом, который каждый день должен, разбудить, «зажечь» своими песнями зал, отдать другим часть своих эмоций очень тяжело, но вот по-моему работать еще и «идеалом человека и гражданина» вообще кошмар и катастрофа. Многие удивляются, что он исчезает после очередных успешных гастролей/альбомов, я уже начинаю удивляться что находится…если к нему постоянно такое сверхвнимание вплоть до каждой мелочи. Может совсем сентиментальное настроение…но жалко человека.
Галактика

Сообщение Галактика » 17 дек 2012, 00:57

летоэтохор, Ну сейчас мне тоже кажется как в детстве, что "столько не живут"))), а там может быть и так. Буду смотреть на современное видео чуть ли не со слезами на глазах:). Правда, настроение какое-то сентиментальное напало, надо отбиваться. )))
Галактика

Сообщение ЮлияYULIYA » 17 дек 2012, 01:45

Галактика писал(а):А вот мне интересно откуда у Админа такое терпение на нас, я бы поучилась. ) Он наверное на сайт в позе лотоса после 10 минутной медитации заходит.

Галактика, посмешила. Класс! :-)
летоэтохор писал(а):Меня-то , в принципе, только одно интересовало раньше: какого числа у Админа День Рождения, чтобы мы его могли всем сайтом поздравить.

Кстати, у меня тоже такая мысль пробегала. Дорогой Админ, колитесь! :-):
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение ЛОРЕНА » 17 дек 2012, 10:09

Не пойму зачем вам его день рождения? Да и вообще какая разница ,кто когда родился! :smu:sche_nie:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Serenity » 17 дек 2012, 17:11

Галактика, мне лично не то, чтобы Юру жалко, но я ему иногда сочувствую. Жалеть не стоит, имхо, он сам выбирает сейчас свою работу, у которой есть свои нюансы и не очень приятные стороны того, что называется "публичная личность". Тем более такая личность, как Юра. Жалко мне его сейчас становится мелкого, в ЛМ, подростка. Пахать так, как взрослые не пашут, и быть объектом такого внимания, которое и представить сложно...капец короче, я бы звездила и сошла бы с ума.
Меня часто удивляют люди, которые не понимают того, о чем ты выше написала. Считают, что Юра что-то должен - раз есть сайт, то регулярно заходить и отвечать, у них есть свои представления о Юре - должен им соответствовать. Если нет, то паника и обиды, как так, почему, "ах, он не принц" и т.п.
И вообще, как сказал кто-то гениальный: "Любят не за что-то, а не смотря на". Я в детстве у мамы в дневнике эту фразу нашла, долго переваривала своим детским сознанием, поняла и приняла. Во взрослой жизни сильно облегчает взаимоотношения.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение ЮлияYULIYA » 18 дек 2012, 00:53

ЛОРЕНА, просто, чтобы поздравить человека, оказать внимание и своё уважение! :-):
А вам разве, было бы неприятно, если бы вас поздравили с днём рождения?.. :nez-nayu:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 18 дек 2012, 01:11

ЮлияYULIYA писал(а):А вам разве, было бы неприятно, если бы вас поздравили с днём рождения?.. :nez-nayu:

Мне нет,я не празную дни рождения! В свою днюху,я лежу целый день на диване,короче отдыхаю! Это же мой День рождение,зачем мне такой расклад:целый день вари,подноси еду,мой посуду и т.д. ,ради чего,ради того что ты на год стала старей! Или с мужем сходим в китайский ресторан!
А так нет,не люблю когда меня поздравляют и других не поздравляю!
ЛОРЕНА

Сообщение ЛОРЕНА » 18 дек 2012, 01:30

Serenity писал(а):"Любят не за что-то, а не смотря на".

Ты очень ошибаешься ,любят как раз за что-то! За красату,за характер и т.д.,а есть которые просто за деньги! Вот я например,я влюбилась в 13 лет в парня,который просто спускался по леснице! Влюбилась в его красату,вот только когда я с ним общалась,то красоты то было "мало"..... А него был друг,который можно сказать был не красивый,но он был красив душой! С ним общяться было одно удовольствие и в такого человека можно влюбится из-за характера и думать,что он прекрасней всех! Просто любовь бывает с первого взгляда,а есть "бытовая"!

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Serenity писал(а): мне лично не то, чтобы Юру жалко, но я ему иногда сочувствую.

Сочувствуют вообще-то если кто-то умирает!
ЛОРЕНА

Сообщение ЮлияYULIYA » 18 дек 2012, 02:08

ЛОРЕНА, ну так нельзя! Вы же не старая бабушка! Нужно всегда быть молодой: и сердцем и душой! Ведь уныние - это большой грех...
ЛОРЕНА писал(а):не люблю когда меня поздравляют и других не поздравляю!

ЛОРЕНА, ведь, подарки получать приятно, но ещё приятнее дарить. А если ещё и угодишь человеку и будешь видеть, как он искренне счастлив и благодарен тебе - разве это не счастье? Казалось бы, это мелочи жизни, но из этих мелочей и складывается наша жизнь. Дарите людям праздник, и всё хорошее вернётся к вам бумерангом! :-):
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Legenda » 18 дек 2012, 03:20

ЮлияYULIYA писал(а):но ещё приятнее дарить.

ЮлияYULIYA, полностью Вас поддерживаю! Это же так здорово дарить подарки!Делать человеку приятное.)))
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение ЛОРЕНА » 18 дек 2012, 10:11

А мне не нравится дарить,поздравлять,хвалить ,сочуствовать и т.д. Я чуствую себя не ловко! Тем более покупаю подарки сама,а то подарют какую-нибуть хрень,а ты должна потом тоже дарить! Если я и дарю что-то,то деньги,цветы и конфеты! Кстати,бабки старые тоже днюху справляют! И,КТО сказал,что я , кто не справляет свои днюхи,то они....?
ЮлияYULIYA писал(а):Нужно всегда быть молодой: и сердцем и душой! Ведь уныние - это большой грех...

Я не унываю,схожу с мужем в ресторан,приду домой полна сил и счастья!
А так простояла целый день на кухне,проубирала,вод тебе и ......
И вообще ,кто сказал,что днюху нужно празновать!?
ЛОРЕНА

Сообщение Serenity » 18 дек 2012, 11:31

ЛОРЕНА, все имхо ведь, правда? :mi_ga_et: Не стоит категорично что-то утверждать.
ЛОРЕНА писал(а):Сочувствуют вообще-то если кто-то умирает!

и в этом случае тоже применяется это слово, да, не дай Бог.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение ЛОРЕНА » 18 дек 2012, 12:01

Serenity,я не утверждаю,а просто пишу,как и ты!
Serenity писал(а): Пахать так, как взрослые не пашут

Вообще-то пахать это очень тяжело,это не петь! :-)
А не которые взрослые так работают,то можно,как ты сказала "посочуствовать"!
Люди которые живут в деревне,имеют хозяйство,косят сено в ручную и т.д.

Юрик тоже работает,только по-своему! А,что касается его семьи,если он считает,что семья не для рекламы! То семья и не для" небылиц"! ИМХО
А,если человек не хочет говорить правду,то лучше промолчать,чем путаться в" покозаниях"!
ЛОРЕНА

Сообщение Evgeniya_S » 18 дек 2012, 16:22

ЛОРЕНА писал(а):Вообще-то пахать это очень тяжело,это не петь!

Вот меня лично убивают подобные рассуждения.
Я могу согласиться с этим только в том контексте, если имеется в виду пение в широком смысле слова, которым владеют все. Выучил слова песенки и не важно, есть слух - нет слуха, попадаешь в ритм - не попадаешь, ходишь и мурлычешь себе под нос в собственное удовольствие, никому не мешая.
Я очень надеюсь, что вы имеете в виду такое пение, и к пению, именуемому вокальным искусством, с его сложной техникой, не говоря уже о разных жанрах и тд и тп, ваше мнение никакого отношения не имеет )

А то так можно договориться и до того, чтобы предложить отправить, к примеру, Е.Образцову, Д. Хворостовского, М. Кабалье, Х. Каррераса и многих других – пахать в поля, ибо нечего им по мировым сценам шляться, не пашут они там, не пашут!!! ))
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Л_Зайчик » 18 дек 2012, 16:24

Irina, да я по сути всегда пишу где хочу и что хочу, не глядя на тему, но просто потом неудобно что вылезаю за рамки "формата".
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Irina » 18 дек 2012, 16:28

Да, это действительно неудобно. Когда одна тема плавно перерастает в другую. Эту тему можно назвать "Долго ли в ваших краях слушали Юру Шатунова" и все сообщения туда)))
Irina
Banned

Сообщение Irina » 18 дек 2012, 17:11

Я так поняла, что слушатели разделились на две группы, одна группа хочет чтобы Юра Шатунов побольше пахал на сцене, а другая - говорит что пахать нужно меньше - жалеют его. И о том, как тяжело быть идеалом - нужно постоянно следить за каждой мелочью, чтобы не разочаровать народ.
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 18 дек 2012, 17:52

Irina писал(а):Да, это действительно неудобно. Когда одна тема плавно переростает в другую. Эту тему можно назвать "Долго ли в ваших краях слушали Юру Шатунова" и все сообщения туда)))

Вообще на сайте кроме темы "Гастроли" можно было только одну тему сделать и назвать её "Юра Шатунов и всё что вы о нём думаете" :-) :-) :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 18 дек 2012, 18:00

Irina, я ему желаю пахать побольше, а уставать поменьше))))) Так возможно?))))) И чтоб без фанеры??? Думаю это утопия. Всё должно быть в меру- так сказать соблюдать режим труда и отдыха...
Идеалом и правда быть тяжело....поэтому стараюсь никого не идеализировать- так проще- не будет разочарований....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 18 дек 2012, 18:02

Л_Зайчик писал(а):"Юра Шатунов и всё что вы о нём думаете"

уже жду эту тему :mi_ga_et: :-)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Л_Зайчик » 18 дек 2012, 18:06

Ромашка, ну открой сама)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 18 дек 2012, 18:13

Л_Зайчик, а чё писать то в ней?? твоя мысль..
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Irina » 18 дек 2012, 18:14

А мне нравятся нейтральные темы, такие как Вопросы Юре Шатунову, Письма Юре Шатунову, Отзывы о концертах. Почему нейтральные? Потому что они не предусматривают ежедневное сидение на сайте. Пришёл, отписался и убрался восвояси. С одной стороны, я не приветствую фанатизм и всякие споры. Но с другой - без них было бы скучно. Каждый посетитель украшает сайт и форум как умеет :-): Но повторюсь, если будут процветать эти три раздела, которые я назвала выше - моя душа будет рада и больше мне ничего не надо.
Irina
Banned

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1