летоэтохор писал(а):Напиши , у тебя получится . Должны уже академики вылезти-то, профессора, дай им толчок.
Irina писал(а):Как с этим бороться я не знала, но очень хотелось как-нибудь действовать! И я действовала, как умела.
Irina писал(а): и вести себя на нём нужно хорошо из уважения к любимому Юре Шатунову.
Serenity писал(а):что вы имеете в виду, что для вас значит "вести себя хорошо на форуме" ? А нехорошо себя ведут здесь, это как, можно конкретно?
Л_Зайчик писал(а):Движок у сайта вполне понятный, вот объясните мне, непонятливой, чего тут непонятного??
Irina писал(а):Вот объясните мне ненормальной, чем Юра Шатунов хуже других? Я никогда этого не понимала!!! Для меня он один из певцов достойных уважения. Но насчёт форума у меня нет слов. Я тоже люблю и посмеяться, и поиграть, но делаю это в местах специально для этого предназначенных. Больше я не знаю, что сказать, и как убедить, что форум это важная вещь, и вести себя на нём нужно хорошо из уважения к любимому Юре Шатунову.
Л_Зайчик писал(а):А мне сегодня сказали что на сайте всё так сложно, не могут разобраться
Галактика писал(а):намного более интересных чем все пророчества майя, а глубина его творчества защищала от апокалипсиса надежней чем самый глубокий бункер» или в стиле советско-коммунистического пафоса «страна благодарит выдающегося сына отечества, творчество которого влияет на умы и заставляет чаще биться сердца нации, выдающего деятеля культуры и искусств Юрия Васильевича Шатунова, ура товарищи»,
летоэтохор писал(а):Irina, 5 баллов! Представляю , например учителя ... предположим русского языка, который произносит такую фразу: "Я писать сочинение сама не умею, я умею только научить вас тому, что его надо написать..."
Л_Зайчик писал(а):Как вы считаете, стоит ли создавать темы "С днем рождения" для людей которые тут вообще ничего не пишут, и уже месяц как на сайт не заходят? Зачем засорять "эфир"?
Irina писал(а):Песни Юры Шатунова принято считать детскими и не серьёзными.
ЛОРЕНА писал(а):Может и тут эта имфо есть,нужно пол сайта прочитать!
ЛОРЕНА писал(а):Мне нравится,как на
ЛОРЕНА писал(а):отель Юрию оплатили друзья!
Irina писал(а):А мне искренне интересно узнать, чем Юра Шатунов интересен человеку связанному с оперным пением, её мнение о творчестве, о песнях, о концертах, о поэзии, в соответствующих темах, разумеется!
Irina писал(а):Галактика, тебе ещё раз про Юру???
летоэтохор писал(а):Неее, Галактика, не надо тогда всё-таки про апокалипсис, наверное....А то потом придётся по-новой тебе всё упрощать и расшифровывать вышесказанное.
Галактика писал(а):Мне хотелось хотя бы ОДИН раз про Юру. А ты все равно все про себя, про себя и про себя.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ