Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение летоэтохор » 23 дек 2012, 00:41

Галактика, короче говоря , я всё-таки буду ждать твоего развёрнутого литературного отзыва, например, на тему : "Новый альбом Юрия Шатунова "Я Верю." Напиши , у тебя получится . Должны уже академики вылезти-то, профессора, дай им толчок.
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Evgeniya_S » 23 дек 2012, 00:44

Лето, я думаю, к Ирине это тоже относится...
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Галактика » 23 дек 2012, 02:01

летоэтохор писал(а):Напиши , у тебя получится . Должны уже академики вылезти-то, профессора, дай им толчок.

Да ну. Я в форум не смотря на все обвинения в сглаживании углов, ) пишу то что думаю и как (стилистически) думаю. А в нехарактерном для себя стиле писать могу конечно, только не особо хочется. :-): Это у Ирины миссия, и четкое видение того как надо, вот и вправду интересно было бы почитать как она видит Юру и именно в том стиле, который она считает "серьезным". :-): И вообще кто сказал что академиков серьезные разговоры привлекают, может им после работы наоборот хочется отдохнуть несерьезно. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Irina » 23 дек 2012, 09:03

Галактика, тебе ещё раз про Юру??? Я уже признавалась, что писать не умею)))) могу только других учить))) А вообще люблю читать :-): Там где на форуме полный порядок я никогда не встреваю в беседу, но тут удержаться не смогла много лет назад, и не могу сейчас. В общем, услышала я Юру Шатунова и потеряла голову. Но зайдя в интернет мне не понравилось ни то что о нём говорили журналисты, ни то что о нём говорили фанаты. Как с этим бороться я не знала, но очень хотелось как-нибудь действовать! И я действовала, как умела. Я конечно же сужу по себе, потому что с тех пор как у меня появился интернет - я из него не вылезаю! И каждый день открываю для себя много интересного, в том числе и из мира музыки. Узнаю о новых исполнителях. Где-то что-то краем глаза прочитаю о ком-нибудь, и мне хочется узнать подробнее, я нахожу их сайты, и конечно не обхожу стороной такие разделы, как форум и гостевая книга. Однажды наткнулась на очень тёплый форум Рики Мартина, из него на форум Гару, таким образом открыла для себя мюзиклы и всех певцов, которые в них пели. Это один из примеров. Когда-то, когда Муслим Магомаев был ещё жив, я и на его сайт случайно заглянула! Его гостиная не поддаётся никакому описанию! Он ежедневно сам общался со своими слушателями! Два дня назад попала на форум Олега Погудина и тоже была приятно удивлена. Вот объясните мне ненормальной, чем Юра Шатунов хуже других? Я никогда этого не понимала!!! Для меня он один из певцов достойных уважения. Но насчёт форума у меня нет слов. Я тоже люблю и посмеяться, и поиграть, но делаю это в местах специально для этого предназначенных. Больше я не знаю, что сказать, и как убедить, что форум это важная вещь, и вести себя на нём нужно хорошо из уважения к любимому Юре Шатунову.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение RUSALKA » 23 дек 2012, 09:19

летоэтохор, ой, какая прелестная картинка!) :co_ol: :smu:sche_nie:
так и хочется добавить, так нечаянно, ненароком.. :smu:sche_nie: несколько строчек известного романса композитора А.А. Алябьева. :smu:sche_nie: :ro_za:
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение клеопатра » 23 дек 2012, 12:15

И я про этого красивого и хорошего соловья догадалась!!! :mi_ga_et:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение летоэтохор » 23 дек 2012, 18:12

Irina, 5 баллов! Представляю , например учителя ... предположим русского языка, который произносит такую фразу: "Я писать сочинение сама не умею, я умею только научить вас тому, что его надо написать..." Забавно получается, да? :-) Хорошо, что это не та ситуация. А то бы - караул! )))
Никогда человек сам не умеющий делать что-то не сможет этому научить других. Никогда в жизни! Любая теория всегда подкрепляется практикой. Потом уже на этом формируется база, на основе которой человек может учить сам. И это закон. И не я его придумала.
Я тоже по интернету брожу везде и читаю и смотрю и слушаю.И могу сказать ещё о том, что есть сайты на которых всё очень правильно (на один раз почитать сайт), но скучно, и он не посещаем , практически( 3 человека за сутки всего-лишь.)Хотя Артист выступает форум у него на сайте существует. Но не пишут поклонники... Академики то и профессора, как мы уже поняли, может там и читают-обитают :szamok; , но как обычно, молча.)))

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Evgeniya_S, клеопатра, догадливые вы, однако... :-): ))
летоэтохор

Сообщение Serenity » 23 дек 2012, 18:20

Irina писал(а):Как с этим бороться я не знала, но очень хотелось как-нибудь действовать! И я действовала, как умела.

Как, как именно? Правда, очень интересно, без иронии спрашиваю.
Irina писал(а): и вести себя на нём нужно хорошо из уважения к любимому Юре Шатунову.

И здесь интересно, что вы имеете в виду, что для вас значит "вести себя хорошо на форуме" ? А нехорошо себя ведут здесь, это как, можно конкретно?
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение Olga » 23 дек 2012, 19:38

Serenity писал(а):что вы имеете в виду, что для вас значит "вести себя хорошо на форуме" ? А нехорошо себя ведут здесь, это как, можно конкретно?

Смысл в целом будет такой же, как описано в примере про учителя русского языка и сочинение, только про поведение).
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Л_Зайчик » 23 дек 2012, 19:44

А мне сегодня сказали что на сайте всё так сложно, не могут разобраться, поэтому и не пишут. Ну девчонки, я не знаю- куда проще-то. Движок у сайта вполне понятный, вот объясните мне, непонятливой, чего тут непонятного??
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение ElenaVS » 23 дек 2012, 20:05

Л_Зайчик писал(а):Движок у сайта вполне понятный, вот объясните мне, непонятливой, чего тут непонятного??

Скажу за себя! Мне на ЛюБиМоМ сайте ВсЁ очень доступно и понятно!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Если честно - это мой первый сайт, на котором я зарегистрировалась!!! Не считая "одноклассников"! меня там, кстати, муж зарегистрировал! А здесь я сама!!! Между прочим очень быстро разобралась!!!
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение летоэтохор » 23 дек 2012, 22:41

Л_Зайчик, Да?! :sh_ok: Интересно, где им сложно?! :du_ma_et: Зашёл в тему, которую приглядел-пиши , да жми: Отправить. Интересно даже стало... :du_ma_et: :ne_ne_ne: ))
летоэтохор

Сообщение Галактика » 23 дек 2012, 22:52

Irina писал(а):Вот объясните мне ненормальной, чем Юра Шатунов хуже других? Я никогда этого не понимала!!! Для меня он один из певцов достойных уважения. Но насчёт форума у меня нет слов. Я тоже люблю и посмеяться, и поиграть, но делаю это в местах специально для этого предназначенных. Больше я не знаю, что сказать, и как убедить, что форум это важная вещь, и вести себя на нём нужно хорошо из уважения к любимому Юре Шатунову.

Ирина, а может он лучше других. :)-(: Вот и стоит не только того чтобы придти на форум, написать пафосный отзыв и пойти дальше, а того что бы заглядывать на форум почаще. Интересоваться новостями артиста, смотреть видео, ждать его прихода "домой". И почему при этом нельзя в отведенных для этого темах повеселиться, поприкаловаться, поиграть или написать свои стихи допустим, то есть просто пообщаться с другими людьми с которыми у тебя есть что-то общее, допустим музыка которая нравится? Наоборот то что идет разноплановое общение, по-моему это тоже показывает что форум и артист интересны. :-):
Л_Зайчик писал(а):А мне сегодня сказали что на сайте всё так сложно, не могут разобраться

Удивительно, по-моему тут и вправду все понятно. И всегда есть у кого спросить. ) Л_Зайчик, помоги людям разобраться. :-):
А вообще вот пишу в основном только здесь, читаю, просматриваю разные ресурсы, но мне кажется у нас очень хороший сайт и самая красивая Гостевая из тех что я видела за последнее время. :-):
Галактика

Сообщение ЛОРЕНА » 23 дек 2012, 23:13

Галактика писал(а):намного более интересных чем все пророчества майя, а глубина его творчества защищала от апокалипсиса надежней чем самый глубокий бункер» или в стиле советско-коммунистического пафоса «страна благодарит выдающегося сына отечества, творчество которого влияет на умы и заставляет чаще биться сердца нации, выдающего деятеля культуры и искусств Юрия Васильевича Шатунова, ура товарищи»,

Галактика,ты конечно меня извени! Юра конечно талантлевый и поёт красиво и т.д. Но Юра простой человек,как и все люди на земле!
И от апокалипсиса он не спасёт! Ты хоть знаешь,что озночает слово апокалипсис? А спасёт не бункер,а вера в бога!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение летоэтохор » 23 дек 2012, 23:41

Неее, Галактика, не надо тогда всё-таки про апокалипсис, наверное....А то потом придётся по-новой тебе всё упрощать и расшифровывать вышесказанное. :)-(: :spi_der: :wo)(ll: :ar_ti_st: :hi_hi_hi: )))
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 24 дек 2012, 06:46

Галактика писал(а):Удивительно, по-моему тут и вправду все понятно. И всегда есть у кого спросить. ) Л_Зайчик, помоги людям разобраться.

Мне нечего сказать...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 24 дек 2012, 11:31

Девочки, хочу выразить недовольство. Как вы считаете, стоит ли создавать темы "С днем рождения" для людей которые тут вообще ничего не пишут, и уже месяц как на сайт не заходят? Зачем засорять "эфир"?
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 24 дек 2012, 11:32

летоэтохор писал(а):Irina, 5 баллов! Представляю , например учителя ... предположим русского языка, который произносит такую фразу: "Я писать сочинение сама не умею, я умею только научить вас тому, что его надо написать..."

летоэтохор, я же пошутила :-): Я могу писать только по делу. Я вовсе не говорю, что я ас и с меня нужно брать пример, но считаю, что писать нужно только по делу. Могу принять участие в каком-нибудь опросе или написать отзыв о концерте. К сожалению, давно на них не была, и эмоции улеглись. Если найду у себя в компьютере свой отзыв о концерте-бенефисе в Москве, то опубликую его здесь. А пустой трёп мне не интересно ни читать, ни участвовать в нём. Но вот Галактика разглядела в этом что-то положительное, и мне нечего ей возразить. Кроме одного. Песни Юры Шатунова принято считать детскими и не серьёзными. Это для Ольги источник: об этом говорится в каждой передаче на телевидении. И было бы не плохо, чтобы человек посмотревший передачу, заходя на сайт убеждался в обратном. А именно, что это самые лучшие песни, самые серьёзные, и Юру Шатунова слушают серьёзные люди. А по шуточным комментариям, пьянкам и весельям такие выводы не сделаешь!!! Ну и вообще, я всё это раньше уже писала. Приходя на сайт, человек осматривается вокруг и начинает себя вести так же, как и большинство. То есть дурачиться и прикалываться. А мне искренне интересно узнать, чем Юра Шатунов интересен человеку связанному с оперным пением, её мнение о творчестве, о песнях, о концертах, о поэзии, в соответствующих темах, разумеется! И совсем не интересно читать упражнения в остроумии на тему гардероба, сюжета клипа и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Л_Зайчик писал(а):Как вы считаете, стоит ли создавать темы "С днем рождения" для людей которые тут вообще ничего не пишут, и уже месяц как на сайт не заходят? Зачем засорять "эфир"?

Л_Зайчик, согласна с тобой полностью.
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 24 дек 2012, 11:39

Irina писал(а):Песни Юры Шатунова принято считать детскими и не серьёзными.

Странно, вообще-то у него песни РАЗНЫЕ есть....Просто если взять любого певца, то получается что они к славе во взрослом возрасте приходят, в определенный период своей жизни, а есть такие, что ещё в детстве "отпели" своё, их принято детскими считать. Юра в этом плане уникум. У него репертуар состоит как из детских, юношеских так и зрелых песен. А уж из своей "копилки" песен он может достать любую соответствующую...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 24 дек 2012, 11:57

Как-то Гаспарян сказал, что: "Ласковый май - это не о музыке, Ласковый май - это явление социальное". Я уже не говорю о том, чтобы кто-то кому-то что-то доказывал. Но люди понимающие в музыке, могут хотя бы выразить своё мнение, что в этих песнях есть и музыка, и содержание. И после грамотно написанных отзывов, кто-нибудь непременно заинтересуется и послушает эти песни. А шутки, пьянки и приколы лишь усугубляют ситуацию. Я не против, если всем от этого весело, пусть будут, но запускать веселиться и читать это только по спец.пропускам.
Irina
Banned

Сообщение ЛОРЕНА » 24 дек 2012, 12:06

А некоторые подумают ,что тут чуть не "секта". Что Юрик наш выше бога,который может спости от апокалипсиса!апокалипсис-это и есть сам "бог"!
А идолопоклонство-это грех!
Да Заяц ты права,да и зачем вообще эти тут поздравления? Ладно Юрика поздравили,а остальные могут и дома.
Вот я например,мне просто "трудно" постоянно листать все темы и тем другим людям может тоже!? т.е надоедает. Админ извени! Мне нравится,как на шату.ру,зачёл в гостевую и вот тебе всё сразу, о концерте,статьи пожелания ,но что самое главное не перемешано в одно! Быстренько посмотрел и всё! Вот и я вчера там была и вычетала,что в клипе у Юре будут ещё его и спонсоры и фото там есть и отель Юрию оплатили друзья!
Может и тут эта имфо есть,нужно пол сайта прочитать!
ЛОРЕНА

Сообщение Irina » 24 дек 2012, 12:10

ЛОРЕНА писал(а):Может и тут эта имфо есть,нужно пол сайта прочитать!

И тут эта инфа тоже есть!!! Просто много сообщений не по теме, и не по делу, ценная информация затерялась в словесном потоке. Ещё один аргумент за то, что писать нужно только по делу. А шутки и приколы в закрытом разделе с надписью: "Слабонервным не входить. Ключик у администратора."
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 24 дек 2012, 12:11

ЛОРЕНА писал(а):Мне нравится,как на

можете меня хоть кем обозвать, но там мне было тяжело, движок для меня непонятный, плюс баны без "последних" предупреждений.
ЛОРЕНА писал(а):отель Юрию оплатили друзья!

Блин а я уж обрадовалась.... Утешает что не только у меня финансовые сложности оказывается)))))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 24 дек 2012, 12:12

Да Ирина ты права,вот и читать не охото,времени столько нет!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Но анюша постоянно там тусит,да и другие сюда не перебегают "писать"! Наверное нравиться та атмосфера !? Кстати Заяц мне понравилась твоя там фраза: Басков наверное качает дверцу холодильника! :-)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Иногда не все думают плохое! Плохое думают те ,кто сам не достиг такого успеха и "Жаба" грызёт!
Народная артистка Республики Молдова и Заслуженная артистка России Надежда ЧЕПРАГА:
- Надежда, Вы присоединяетесь к коллегам по шоу-бизнесу, которые считают группу "Ласковый Май" сельской самодеятельностью: безголосами и бездарными, либо у Вас другая точка зрения?
- Сергей, я с удовольствием всегда слушала "Белые розы" и все другие песни, но они меня, конечо, доканали, потому что мне очень хотелось спать после концерта, а они звучали на всех площадках до утра... Я считаю: не были бы они профессионалами, их бы не слушали... Как сделан торт, из чего сделан, если он вкусный и гости его едят - это уже хорошо.
ЛОРЕНА

Сообщение Л_Зайчик » 24 дек 2012, 12:26

ЛОРЕНА, гы-гы, так и есть)))) Нехрен Юрку неновыми штанами подкалывать)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение RUSALKA » 24 дек 2012, 12:37

Irina писал(а):А мне искренне интересно узнать, чем Юра Шатунов интересен человеку связанному с оперным пением, её мнение о творчестве, о песнях, о концертах, о поэзии, в соответствующих темах, разумеется!

С удовольствием отвечу!
У человека, связанного с оперой вдоль и поперёк, вполне достаточно постов, чтобы понять, чем именно интересен Юра Шатунов, как талантливая, творческая личность. И этим, думаю, всё сказано. Даже если профессия этого человека связана с классическим, сольным пением, это не говорит о том, что тот самый человек заморочен только лишь на опере и ничего больше не слушает. Думаю, мнения этого чЕлОвЕкА и о концертах, (включая подробный отчёт + фото и небольшое видео) и о песнях и, уж тем-более, о творчестве вообщем, вполне предостаточно, чтобы сделать соответствующие выводы об отношении к Юре. Ну, вот! Как-то так.) :-):
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Irina » 24 дек 2012, 12:42

RUSALKA, не читала, но обязательно почитаю! Они, видимо, как и всё остальное ценное, интересное и достойное внимания, затерялись в потоке пустого.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 24 дек 2012, 13:06

Irina писал(а):Галактика, тебе ещё раз про Юру???

Мне хотелось хотя бы ОДИН раз про Юру. А ты все равно все про себя, про себя и про себя.
летоэтохор писал(а):Неее, Галактика, не надо тогда всё-таки про апокалипсис, наверное....А то потом придётся по-новой тебе всё упрощать и расшифровывать вышесказанное.

Не буду. ))) Тем более довольно сложно "упрощать" то что итак просто. Кто-то видит апокалипсис там где его нет, кто-то не видит каких-то других очевидных вещей. Бывает. :-):
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 24 дек 2012, 13:14

Ой правда, мне понравилось про тортик. Если он вкусный, какая разница кто его стряпал, выпускник кулинарного техникума или шеф-повар ресторана, или простая домохозяйка. И неизвестно чей еще вкуснее в итоге.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 24 дек 2012, 13:22

Галактика писал(а):Мне хотелось хотя бы ОДИН раз про Юру. А ты все равно все про себя, про себя и про себя.

К счастью, не только про себя. Я не думаю, что я уникальна в своей точке зрения.
Irina
Banned

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0