летоэтохор писал(а):Напиши , у тебя получится . Должны уже академики вылезти-то, профессора, дай им толчок.
Это у Ирины миссия, и четкое видение того как надо, вот и вправду интересно было бы почитать как она видит Юру и именно в том стиле, который она считает "серьезным".
И вообще кто сказал что академиков серьезные разговоры привлекают, может им после работы наоборот хочется отдохнуть несерьезно. )))
Там где на форуме полный порядок я никогда не встреваю в беседу, но тут удержаться не смогла много лет назад, и не могу сейчас. В общем, услышала я Юру Шатунова и потеряла голову. Но зайдя в интернет мне не понравилось ни то что о нём говорили журналисты, ни то что о нём говорили фанаты. Как с этим бороться я не знала, но очень хотелось как-нибудь действовать! И я действовала, как умела. Я конечно же сужу по себе, потому что с тех пор как у меня появился интернет - я из него не вылезаю! И каждый день открываю для себя много интересного, в том числе и из мира музыки. Узнаю о новых исполнителях. Где-то что-то краем глаза прочитаю о ком-нибудь, и мне хочется узнать подробнее, я нахожу их сайты, и конечно не обхожу стороной такие разделы, как форум и гостевая книга. Однажды наткнулась на очень тёплый форум Рики Мартина, из него на форум Гару, таким образом открыла для себя мюзиклы и всех певцов, которые в них пели. Это один из примеров. Когда-то, когда Муслим Магомаев был ещё жив, я и на его сайт случайно заглянула! Его гостиная не поддаётся никакому описанию! Он ежедневно сам общался со своими слушателями! Два дня назад попала на форум Олега Погудина и тоже была приятно удивлена. Вот объясните мне ненормальной, чем Юра Шатунов хуже других? Я никогда этого не понимала!!! Для меня он один из певцов достойных уважения. Но насчёт форума у меня нет слов. Я тоже люблю и посмеяться, и поиграть, но делаю это в местах специально для этого предназначенных. Больше я не знаю, что сказать, и как убедить, что форум это важная вещь, и вести себя на нём нужно хорошо из уважения к любимому Юре Шатунову.
Хорошо, что это не та ситуация. А то бы - караул! )))
, но как обычно, молча.)))
))Irina писал(а):Как с этим бороться я не знала, но очень хотелось как-нибудь действовать! И я действовала, как умела.
Irina писал(а): и вести себя на нём нужно хорошо из уважения к любимому Юре Шатунову.
Serenity писал(а):что вы имеете в виду, что для вас значит "вести себя хорошо на форуме" ? А нехорошо себя ведут здесь, это как, можно конкретно?
Л_Зайчик писал(а):Движок у сайта вполне понятный, вот объясните мне, непонятливой, чего тут непонятного??
Интересно, где им сложно?!
Зашёл в тему, которую приглядел-пиши , да жми: Отправить. Интересно даже стало...
))Irina писал(а):Вот объясните мне ненормальной, чем Юра Шатунов хуже других? Я никогда этого не понимала!!! Для меня он один из певцов достойных уважения. Но насчёт форума у меня нет слов. Я тоже люблю и посмеяться, и поиграть, но делаю это в местах специально для этого предназначенных. Больше я не знаю, что сказать, и как убедить, что форум это важная вещь, и вести себя на нём нужно хорошо из уважения к любимому Юре Шатунову.
Вот и стоит не только того чтобы придти на форум, написать пафосный отзыв и пойти дальше, а того что бы заглядывать на форум почаще. Интересоваться новостями артиста, смотреть видео, ждать его прихода "домой". И почему при этом нельзя в отведенных для этого темах повеселиться, поприкаловаться, поиграть или написать свои стихи допустим, то есть просто пообщаться с другими людьми с которыми у тебя есть что-то общее, допустим музыка которая нравится? Наоборот то что идет разноплановое общение, по-моему это тоже показывает что форум и артист интересны.
Л_Зайчик писал(а):А мне сегодня сказали что на сайте всё так сложно, не могут разобраться

Галактика писал(а):намного более интересных чем все пророчества майя, а глубина его творчества защищала от апокалипсиса надежней чем самый глубокий бункер» или в стиле советско-коммунистического пафоса «страна благодарит выдающегося сына отечества, творчество которого влияет на умы и заставляет чаще биться сердца нации, выдающего деятеля культуры и искусств Юрия Васильевича Шатунова, ура товарищи»,
)))летоэтохор писал(а):Irina, 5 баллов! Представляю , например учителя ... предположим русского языка, который произносит такую фразу: "Я писать сочинение сама не умею, я умею только научить вас тому, что его надо написать..."
Я могу писать только по делу. Я вовсе не говорю, что я ас и с меня нужно брать пример, но считаю, что писать нужно только по делу. Могу принять участие в каком-нибудь опросе или написать отзыв о концерте. К сожалению, давно на них не была, и эмоции улеглись. Если найду у себя в компьютере свой отзыв о концерте-бенефисе в Москве, то опубликую его здесь. А пустой трёп мне не интересно ни читать, ни участвовать в нём. Но вот Галактика разглядела в этом что-то положительное, и мне нечего ей возразить. Кроме одного. Песни Юры Шатунова принято считать детскими и не серьёзными. Это для Ольги источник: об этом говорится в каждой передаче на телевидении. И было бы не плохо, чтобы человек посмотревший передачу, заходя на сайт убеждался в обратном. А именно, что это самые лучшие песни, самые серьёзные, и Юру Шатунова слушают серьёзные люди. А по шуточным комментариям, пьянкам и весельям такие выводы не сделаешь!!! Ну и вообще, я всё это раньше уже писала. Приходя на сайт, человек осматривается вокруг и начинает себя вести так же, как и большинство. То есть дурачиться и прикалываться. А мне искренне интересно узнать, чем Юра Шатунов интересен человеку связанному с оперным пением, её мнение о творчестве, о песнях, о концертах, о поэзии, в соответствующих темах, разумеется! И совсем не интересно читать упражнения в остроумии на тему гардероба, сюжета клипа и т.д.Л_Зайчик писал(а):Как вы считаете, стоит ли создавать темы "С днем рождения" для людей которые тут вообще ничего не пишут, и уже месяц как на сайт не заходят? Зачем засорять "эфир"?
Irina писал(а):Песни Юры Шатунова принято считать детскими и не серьёзными.
ЛОРЕНА писал(а):Может и тут эта имфо есть,нужно пол сайта прочитать!
ЛОРЕНА писал(а):Мне нравится,как на
ЛОРЕНА писал(а):отель Юрию оплатили друзья!

Irina писал(а):А мне искренне интересно узнать, чем Юра Шатунов интересен человеку связанному с оперным пением, её мнение о творчестве, о песнях, о концертах, о поэзии, в соответствующих темах, разумеется!

Irina писал(а):Галактика, тебе ещё раз про Юру???
летоэтохор писал(а):Неее, Галактика, не надо тогда всё-таки про апокалипсис, наверное....А то потом придётся по-новой тебе всё упрощать и расшифровывать вышесказанное.

Галактика писал(а):Мне хотелось хотя бы ОДИН раз про Юру. А ты все равно все про себя, про себя и про себя.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ