Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение летоэтохор » 24 дек 2012, 16:03

Ну не знаю, девочки...по поводу Дней Рождения, это что получается ,поздравлять только постоянно находящихся здесь?! А если человек зарегистрирован, писал тут, а сейчас заходит в качестве гостя, то он не достоин того, чтобы его раз в год поздравили лично?! Тем-более, что строго определённая тема для этого. Чем эфир-то засоряется?! Не хотите-не заходите в эту тему просто и всё. Не знаю..., не понимаю, чесслово...)))
Ирин, Про спец. пропускА вообще атас! Ну пускай ,конечно, придумают для шутников и приколистов тему с кодом доступа, и доступную только для "шутящих лиц". Все не шутящие , не понимающие, раздражающиеся и осуждающие, а так-же считающие эти выходки моральным разложением сайта, иметь этого кода не будут, дабы не травмировать свою психику , а так-же с целью избежания повторных ошибок с виртуальными пьянками, гулянками, смЕхами и потехами. Всё! Короче, до получения кода доступа, никто больше не шутит! Низззя!!!ТОлько серьёзные посты!!!!
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение ЛОРЕНА » 24 дек 2012, 16:13

Ну ка Иринка скинь ссылку,где ты писала про себя!? Знаю только одно,что много учишься и дочь выростила! А остольное вроде про Юрика!

Галактика нельзя наговаривать на людей то,что не существует! Нужно просто понять о чём человек хочет написать и про что!

И на счёт апокалипсиса я тоже всё понела,что это был просто пример и упрощать не нужно! Не "трудная"! Просто такие примеры не к месту! Вот ты же "не понимаешь" Иринку о чём она пишит!? Вот может и другие могут не понять тебя!?
Так же как и я написа фразу: "Все не любят работать,но хорошо жыть!"
Но эту фразу каждый понимает по-своему!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Irina » 24 дек 2012, 16:24

ЛОРЕНА писал(а):Знаю только одно,что много учишься и дочь выростила!

У меня ещё нет собственных детей, дочь вырастил мой муж до знакомства со мной! И я горжусь и этой девочкой, и своим мужем! Это просто к сведению, чтобы не распространялась неверная информация.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Olga » 24 дек 2012, 18:55

Irina, не нравится тема - не читай, игнорируй. Так ты говоришь обычно, если не нравится другим, что ты пишешь. Пока недовольная только ты теми темами, где остальным весело и интересно, только ты отписалась о своем недовольстве уже несколько раз темой "конца света". Лично мне понравилось, как отмечали окончание "конца света", даже не думала, что так интересно можно виртуально "отметить"). Была на работе, не присоединилась, обидно).

К тому же форум построен достаточно продумано, чтобы не заблудиться и не читать то, что не хочется. Ты полгода одно и тоже пишешь и по всему форуму. Тоже вот считаю, что все это надо собрать в одно место и закрыть от посторонних глаз и даже без кода доступа, чтобы основательно "почистить эфир" от "ненужного мусора". Заодно. Если уж чистить, так чистить. А то если почистить все "под тебя" здесь, то останется только читать тебя и все твои недовольства всеми, а также про бесконечные уходы с сайта, про физику, сессии и тп. Видимо, для тебя именно это самая ценная информация для всех остальных и написана "по делу", раз ты об этом пишешь постоянно).

А лучше научиться читать форум, так, чтобы обходить "ненужные" темы, а в "нужных" выбирать то, что конкретно тебе интересно. Так как, наверное для тебя это будет новостью, но может случится так, что другим может быть как раз интересно читать то, что тебе неинтересно. Что то мне подсказывает, что таких большинство здесь.
Я например, в игры на сайте не играю, но я не сталкиваюсь с ними в тех темах, которые мне интересны и в том "словесном потоке", о котором ты говоришь давно увидела мнение RUSALKA о творчесте Юры, чтобы переспрашивать об этом, так как переспрашивая, "засоряется эфир" уже для тех, кто уже читал и составил мнение.

Л_Зайчик писал(а):Девочки, хочу выразить недовольство. Как вы считаете, стоит ли создавать темы "С днем рождения" для людей которые тут вообще ничего не пишут, и уже месяц как на сайт не заходят? Зачем засорять "эфир"?

Здесь скорее соглашусь, зачем поздравлять всех, без исключения зарегистрированных пользователей на сайте. Уже для себя не понимаю, если поздравляют людей, с которыми поздравляющие не общались ни на форуме, ни где то еще, не читали сообщения, лично не знакомы и тп.. Но тем не менее также соглашусь, Поздравления идут отдельным разделом для тех, кому это интересно.
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Evgeniya_S » 24 дек 2012, 22:32

Собственно, я так и предполагала, что наши «виртуальные посиделки» даже в шутку, добром не кончатся )) Предполагала, что придет Ирина, и её хватит удар )) Так и случилось. Теперь эта тема, о которой уже все забыли, будет порицаться до скончания веков ))
На мой взгляд, форум для того и существует, чтобы общаться в нем на разные темы. Чат это всё-таки несколько другое. В форуме есть много тем, посвященным Юре. И отзывы в этих темах вполне себе прекрасны и достойны.
Что же касается темы «свободного общения», то, опять же, на мой взгляд, предъявлять, при чем неоднократно, претензии к поведению или комментариям других людей, которые не соответствуют чьим-то категориям или взглядам – моветон. Усё! ))
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Irina » 24 дек 2012, 23:17

Я уже наверное неделю обхожу стороной всё, что мне не нравится. Живите, как хотите!!! Могу лишь молча сожалеть, что мои мечты о нормальном, цивильном сайте, какие я привыкла видеть у других певцов, разрушились. Веселитесь :smilepot69: Остаюсь при своём мнении, веселиться можно в местах для этого предназначенных, а на официальном сайте раскрывать себя с лучшей стороны.
Irina
Banned

Сообщение Evgeniya_S » 24 дек 2012, 23:23

Ир, будь проще.)) Ведь это же ужас какой - так мучиться и переживать из-за всякой ерунды! :mi_ga_et:
Evgeniya_S

Сообщение ЛОРЕНА » 24 дек 2012, 23:44

Девчонки сегодня смотрела на РТР передачу у Взеленского,про Михалвого.
Блин,позитивная передача,в том смысле,что он сказал:Какое право имеете,называть женщин "разведёнки"! и т.д. Правельно почуствовал,что не так,нужно всё откровенно поставить на "И"
Хотела бы увидеть такую передачу про Юрика! Вот именно ,что пора говорить .......,а не слушать басни Разина,которые только всё "разрушают"!
С удовольствием посмотрела бы Кузнецова,как всё начиналось и что сам Юрик сказал: Хватит называть женщин,девушек" пеньсионерками",а моё творчество "пошлятина,примитив,нафталин и т.д."!!!!!!!
Но ,как говорят,мечтать не вредно!
ЛОРЕНА

Сообщение летоэтохор » 24 дек 2012, 23:46

Irina, да ладно.... А где обещанное "лекало" по правильности писания? Мы же ж ждём. И в ожидании томимся. Эх, хотела Григория Гармошкина :st_ruskiy: сюда сунуть с новой песней, но не буду. :f-l-u-d: Обещание надо выполнять . Ключа от кода доступа к дверце увеселительной комнаты пока не имею, так что только серьёзные посты.)))

Добавлено спустя 23 секунды:
ЛОРЕНА, я тоже сегодня смотрела эту программу.)
летоэтохор

Сообщение Evgeniya_S » 24 дек 2012, 23:52

летоэтохор писал(а):Эх, хотела Григория Гармошкина

Привет! )) Лето, давай Гармошкина! )) Я за несерьёзные посты! :-)
Evgeniya_S

Сообщение Olga » 24 дек 2012, 23:56

Конечно, лучше Гармошкина, чем это "лекало" )))
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение летоэтохор » 25 дек 2012, 00:00

Не, девчат :szima; . Переходим на другой уровень . :smilepot4: Итак ждём, Ирин. Давно ждём. От слов наконец к делу. Тебе карты в руки. Самореализуйся, наконец.
летоэтохор

Сообщение Evgeniya_S » 25 дек 2012, 00:05

Как на другой уровень? На какой такой другой уровень? Мне здесь нужно что-то пафосно-гламурное изобразить, штоле? :-)
Evgeniya_S

Сообщение ЛОРЕНА » 25 дек 2012, 00:08

Мне иногда кажется,что это сайт Ирины и все от неё что-то хотят!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Почитала статью и отзывы к ней тоже! Я читала ,что у Юрика были спонсоры,которые всё оплатили! Может есть такие люди,что хотят Юрика видеть "на высоте" и решили подарить ему такой "подарок" ! Как это было с мерсом! Вот Иринка призвыает,чтоб об Юрике писали красиво,она его тоже видет на "высоте"!
ЛОРЕНА

Сообщение летоэтохор » 25 дек 2012, 00:17

Irina, я вообще-то о другом. Я имела ввиду, твои лекало для этого сайта. А не 2 тебе понравившихся сайта, которые ты мне скинула. Как показатели наличия посещаемости, они опять-же плачевны. На одном - 3 чел за сутки, на втором-4. По правильности, наверное правильно там всё, да. Там всё по полочкам, как я поняла ,просматривая их. Если(касательно первого сайта, его просмотрела) в определённой теме чуть от темы отошёл - удаляется сразу пост. Вообщем просто там жёстко организовали всех и всё. Наверное поклонники и тусят где-то на другом ресурсе свободно общаясь. Поэтому и 3 чел. в сутки. . .)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ЛОРЕНА, дк мы даём человеку все карты в руки, пусть пишет уже..
летоэтохор

Сообщение Irina » 25 дек 2012, 00:23

Никаких там три человека в сутки!!! Чудесные, посещаемые форумы. Может три человека за новые сутки, которые только начались :-):
Irina
Banned

Сообщение летоэтохор » 25 дек 2012, 00:37

Вернулась я , просмотрев второй форум. Ну что?! И там народ жжёт: копирую:
1)А давайте подарим ей кулон Мадемуазель Живаго? У меня гениальная идея сделать его русскими буквами МЖ как туалет)
2)Впрочем какая разница, что бы мы ей не подарили - будь то гнида на поводке или намек на русский туалет на шее, она будет в полнейшем восторге и напечатает его , как обычно это у нее и бывает)))))))))))))))))
3)Да и как тут придумать, буд-то не знаете как до нас доходит что-то приличное...слово за слово, через ржаку "это классно" и "чо ты мелешь??.." дойдём в итоге до МэЖо)))))))
4)(известный певец. (фамилию упустила целенаправленно)О нём: когда-то мне нравился, но то, что он представляет собой сейчас не поддается никакой критике и вызывает жалость. )))
Вообщем, понятно всё.
летоэтохор

Сообщение Irina » 25 дек 2012, 00:47

летоэтохор, в любом случае, там приличнее и поинтереснее, чем у нас, ИМХО. Напишу я здесь и разовью интересующие меня темы, как только со своими делами управлюсь. Я и так, вместо того, чтобы дела делать, на наш форум всё лезу и лезу.
Irina
Banned

Сообщение ЛОРЕНА » 25 дек 2012, 00:48

Девчонки я не пойму о чём спор,просто не о чём!
Просто очень,если люди пишут отзыв о концерте,то и пишите отзыв,его читают другие люди! Не нужно в этот отзыв писать сто раз "спасибо" и "люблю"!
Благодарность можно Юрию написать отдельно в теме "письма Юре!" А ,то выглядит очень смешно и читать не интересно! Напишу например:
Вчера к нам приехал Юра,спасибо ему большое,я так его люблю! Он спел Белые розы спасибо ему! Потом спел Розовый вечер,я чуть в обморок не упала,спасибо ему! А в итоге я ничего не помню,что происходила на концерте,потому что была в шоке от Юрика,ведь я его так люблю! Спасибо Юрик что ты есть и спасибо ,что поёшь! И всё в этом духе! ;;-))) :-)
Evgeniya_S » Сегодня, 21:31

ЮляШа6973 писал(а):Меня цепляет всем, кроме песен

Evgeniya_S »:
О как! ))) Это от чего же?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Yuzha писал(а):а меня цепляет своей историей...у Юры удивительно всё сложилось) каждый день пересматриваю его детские записи, и становится так обидно, что я не застала того времени( ооочень хороший человек!

Evgeniya_S »:
О! А я как раз застала то время :mi_ga_et: И для меня это было прекрасное время! ) Сейчас Юра мало в чем изменился, если не считать того, что повзрослел. Но повзрослела и я. И выросла из его песен... мдя...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Mandarinka писал(а):Таких артистов, как он, нет, и не будет

Evgeniya_S »:
Ну это спорный вопрос

А вы все на Ирину набросились,почитайте,что пишут например другие!
ЛОРЕНА

Сообщение Фотина » 25 дек 2012, 01:02

Irina писал(а):в любом случае, там приличнее и поинтереснее

летоэтохор писал(а):будь то гнида на поводке или намек на русский туалет на шее, она будет в полнейшем восторге

Мдаа.... :du_ma_et: очень прилично....
Irina писал(а):Напишу я здесь и разовью интересующие меня темы, как только со своими делами управлюсь.

ну-ну...и опять только слова....
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение ЮлияYULIYA » 25 дек 2012, 04:02

Olga писал(а):Irina, не нравится тема - не читай, игнорируй. Так ты говоришь обычно, если не нравится другим, что ты пишешь. Пока недовольная только ты теми темами, где остальным весело и интересно, только ты отписалась о своем недовольстве уже несколько раз темой "конца света". Лично мне понравилось, как отмечали окончание "конца света", даже не думала, что так интересно можно виртуально "отметить"). Была на работе, не присоединилась, обидно).К тому же форум построен достаточно продумано, чтобы не заблудиться и не читать то, что не хочется. Ты полгода одно и тоже пишешь и по всему форуму. Тоже вот считаю, что все это надо собрать в одно место и закрыть от посторонних глаз и даже без кода доступа, чтобы основательно "почистить эфир" от "ненужного мусора". Заодно. Если уж чистить, так чистить. А то если почистить все "под тебя" здесь, то останется только читать тебя и все твои недовольства всеми, а также про бесконечные уходы с сайта, про физику, сессии и тп. Видимо, для тебя именно это самая ценная информация для всех остальных и написана "по делу", раз ты об этом пишешь постоянно).

Olga, + 1000 !!! :co_ol: Полностью с тобой согласна!!!

Irina писал(а):в любом случае, там приличнее и поинтереснее, чем у нас, ИМХО. Напишу я здесь и разовью интересующие меня темы, как только со своими делами управлюсь. Я и так, вместо того, чтобы дела делать, на наш форум всё лезу и лезу.

Irina, но если "там приличнее и поинтереснее, чем у нас", то чего же ты - цитата: "вместо того, чтобы дела делать, на наш форум всё лезу и лезу"???
Ты же сама себе противоречишь! Разберись сначала сама в себе и в своих желаниях!!!
И вместо того, чтобы "толочь в ступе воду", возмущаться и выражать своё недовольство - начни с себя: предложи что-то хорошее, внедри на этом сайте, перейди от слов к делу! Будь попроще и люди потянутся к тебе... (Без обиды, чисто дружеский совет.) :-):
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Л_Зайчик » 25 дек 2012, 07:18

Боже, как же тут не хватает Юры. Впрочем, я уже и на Админа согласна. Кто-нибудь из мужчин, зайдите сюда наконец, и скажите "Цыц, курятник!". Если б Юра это сделал, то сразу бы всё стало по местам, розово-зефирные сердечки, смайлы, все друг друга любят, и сайт сразу станет для всех самым интересным, красивым и добрым....Мечты-мечты.....
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение летоэтохор » 25 дек 2012, 11:55

"Цыц, курятник!".
тии, некрасиво как! Мы только дождались, скоро уже , надеюсь, получим красивые тексты от Ирины, зачем так грубо то?!
летоэтохор

Сообщение Галактика » 25 дек 2012, 15:11

Л_Зайчик писал(а): как же тут не хватает Юры. Впрочем, я уже и на Админа согласна. Кто-нибудь из мужчин, зайдите сюда наконец, и скажите "Цыц, курятник!".

летоэтохор писал(а):зачем так грубо то?!

А по-моему Юра выразил свое мнение, пусть не в этой теме, а общее, в пожелании: )))
Yuriy писал(а):Будьте немного добрее друг к другу )

А вообще, что-то и вправду у меня Юра чем дальше, тем больше вызывает чисто человеческую симпатию, кошмар и катастрофа :hi_hi_hi: .
Что-то про "мечты" вспомнилась одна история. Лет 12 назад я в первый раз была в Египте. Экскурсию в Луксор, город который Нил делит на "город живых" и "город мертвых", нам проводила русская археолог, которая чтобы заниматься любимой работой подрабатывала экскурсоводом. Рассказывала очень много интересного. Вот в Карнакском храме (который был главной святыней египетского государства на протяжении полутора тысяч лет) есть традиция возле статуи скарабея загадывать желание. Разные экскурсоводы рассказывают по разному, мне как-то запомнилась, та первая версия. Сколько бы ты раз не входил в этот храм, загадать желание можно только один раз в жизни, только одно желание. Раньше, люди месяцами шли к этому месту через пустыню, вынашивая только его свое главное желание. А сам ритуал интересен тем, что если ты загадываешь желание для себя, то это как бы естественно, и поэтому для того чтобы оно исполнилось надо три раза обойти статую против часовой стрелки (по ходу вращения Земли вокруг Солнца. Вращение Солнечной системы происходит против часовой стрелки: все планеты, астероиды, кометы вращаются в одном направлении, против хода часовой стрелки, если смотреть с северного полюса мира). А вот если ты желание загадываешь для другого, какое бы хорошее это желание на твой взгляд не было, ты как бы решаешь за другого человека, что немного нарушает "гармонию", поэтому надо обойти статую семь раз против вращения Земли. Просто что-то вспомнилось в свободном общении. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 25 дек 2012, 17:41

летоэтохор писал(а):тии, некрасиво как!

Зато действенно, по-мужски :-) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Галактика писал(а):есть традиция возле статуи скарабея загадывать желание

я вокруг нее с недельку бы потусила))))) загадывая.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я бы наверное за детей просила бы в первую очередь....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 25 дек 2012, 18:48

Галактика писал(а):А вообще, что-то и вправду у меня Юра чем дальше, тем больше вызывает чисто человеческую симпатию, кошмар и катастрофа :hi_hi_hi:

Ну почему кошмар с катастрофой?! Наоборот, это классно! :-):
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 25 дек 2012, 18:56

Галактика наверное пытается любить Юру как творческую личность. Но всё-таки ЛЮБИТЬ, или всё-таки как ТВОРЧЕСКУЮ? :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 25 дек 2012, 20:55

Ну вот, стоило только расчувствоваться от неожиданно доброго и вообще для меня немного удивительного поздравления с наступающим Новым годом от Юры и признаться в человеческой симпатии, так сразу и "пытается любить". Не, ну тут как говориться не дождетесь, я вообще не влюбчивая, тем более так. ) Хотя Юра в детстве наверное мне и подорвал частично иммунитет на его персону, но с возрастом иммунитет окреп и устоялся. :-) Просто я в последнее время только и делаю, что периодически удивляюсь, вот и кошмар и катастрофа. )
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Evgeniya_S » 25 дек 2012, 22:15

Галактика писал(а):если ты загадываешь желание для себя, то это как бы естественно, и поэтому для того чтобы оно исполнилось надо три раза обойти статую против часовой стрелки

Галактика писал(а):А вот если ты желание загадываешь для другого, какое бы хорошее это желание на твой взгляд не было, ты как бы решаешь за другого человека, что немного нарушает "гармонию", поэтому надо обойти статую семь раз против вращения Земли.

Забавный обряд )) Не понятно от чего такая разница в количестве кругов при прохождении вокруг статуи :)) Но интересно.
Вообще, куда бы вы не поехали, в любом месте найдутся свои обряды, обычаи, приметы, символы и тд и тп)) Обойти (что-то) или прикоснуться, или бросить, или.. или.. или.. Чудачество все это )) ну и привлечение туристов в местным достопримечательностям, конечно. )) А люди так любят верить в чудеса, и так любят загадывать желания! )) ... Это у меня так, мысли вслух. ))
Evgeniya_S

Сообщение анюша » 26 дек 2012, 19:14

А вобще считается, если желать что-то другому человеку, то сила этого желания возрастает. и например, в Новый год советуют обменяться желаниями и задумывать под бой курантов, чтобы сбылось желание у друга (только нужно озвучить конкретное желание), а друг взамен желает, чтобы сбылось у вас ваше желание.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0