ЛОРЕНА писал(а):Знаю только одно,что много учишься и дочь выростила!
Л_Зайчик писал(а):Девочки, хочу выразить недовольство. Как вы считаете, стоит ли создавать темы "С днем рождения" для людей которые тут вообще ничего не пишут, и уже месяц как на сайт не заходят? Зачем засорять "эфир"?
летоэтохор писал(а):Эх, хотела Григория Гармошкина
Irina писал(а):в любом случае, там приличнее и поинтереснее
летоэтохор писал(а):будь то гнида на поводке или намек на русский туалет на шее, она будет в полнейшем восторге
Irina писал(а):Напишу я здесь и разовью интересующие меня темы, как только со своими делами управлюсь.
Olga писал(а):Irina, не нравится тема - не читай, игнорируй. Так ты говоришь обычно, если не нравится другим, что ты пишешь. Пока недовольная только ты теми темами, где остальным весело и интересно, только ты отписалась о своем недовольстве уже несколько раз темой "конца света". Лично мне понравилось, как отмечали окончание "конца света", даже не думала, что так интересно можно виртуально "отметить"). Была на работе, не присоединилась, обидно).К тому же форум построен достаточно продумано, чтобы не заблудиться и не читать то, что не хочется. Ты полгода одно и тоже пишешь и по всему форуму. Тоже вот считаю, что все это надо собрать в одно место и закрыть от посторонних глаз и даже без кода доступа, чтобы основательно "почистить эфир" от "ненужного мусора". Заодно. Если уж чистить, так чистить. А то если почистить все "под тебя" здесь, то останется только читать тебя и все твои недовольства всеми, а также про бесконечные уходы с сайта, про физику, сессии и тп. Видимо, для тебя именно это самая ценная информация для всех остальных и написана "по делу", раз ты об этом пишешь постоянно).
Irina писал(а):в любом случае, там приличнее и поинтереснее, чем у нас, ИМХО. Напишу я здесь и разовью интересующие меня темы, как только со своими делами управлюсь. Я и так, вместо того, чтобы дела делать, на наш форум всё лезу и лезу.
тии, некрасиво как! Мы только дождались, скоро уже , надеюсь, получим красивые тексты от Ирины, зачем так грубо то?!"Цыц, курятник!".
Л_Зайчик писал(а): как же тут не хватает Юры. Впрочем, я уже и на Админа согласна. Кто-нибудь из мужчин, зайдите сюда наконец, и скажите "Цыц, курятник!".
летоэтохор писал(а):зачем так грубо то?!
Yuriy писал(а):Будьте немного добрее друг к другу )
летоэтохор писал(а):тии, некрасиво как!
Галактика писал(а):есть традиция возле статуи скарабея загадывать желание
Галактика писал(а):А вообще, что-то и вправду у меня Юра чем дальше, тем больше вызывает чисто человеческую симпатию, кошмар и катастрофа![]()
Галактика писал(а):если ты загадываешь желание для себя, то это как бы естественно, и поэтому для того чтобы оно исполнилось надо три раза обойти статую против часовой стрелки
Галактика писал(а):А вот если ты желание загадываешь для другого, какое бы хорошее это желание на твой взгляд не было, ты как бы решаешь за другого человека, что немного нарушает "гармонию", поэтому надо обойти статую семь раз против вращения Земли.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ