ЛОРЕНА писал(а):Я много отзывов читала в инете,где кто-то пишит: Люблю Юрика и т.д.А им в ответ: Да ну нафиг,слушать не востребованых певцов! Его даже по телеку не показывают,устарел!
Evgeniya_S писал(а):Ир, я вот думаю, может стоит послушать? А то народ знает, а я нет. Может нужно не только рок слушать? А то я себя какой-то ограниченой ощущаю, даже стыдно как-то ))
ЮляШа6973 писал(а):А некоторые сказали: "дур@ что ли, ладно бы кто нормальный выступал".
В зеркало, блин, они себя не видели
Я исполняю серьёзную музыку, известных композиторов. Поймёт только тот, кто сам хоть раз был в этой сфере. Классика вечна и никогда не выйдет из моды. Жееень, ну не тебе ведь мне это объяснять?!) Вопрос тут в другом: либо понимают, либо нет, а непопулярной назвать её ну никак нельзя.Evgeniya_S писал(а):Мне кажется, Русалка поет непопулярную музыку.
Irina писал(а):Насколько я поняла, Русалка преподаватель пения, учит детей, как надо петь. Артист и преподаватель - это разные сферы деятельности.
RUSALKA писал(а):Я исполняю серьёзную музыку, известных композиторов. Поймёт только тот, кто сам хоть раз был в этой сфере. Классика вечна и никогда не выйдет из моды. Жееень, ну не тебе ведь мне это объяснять?!) Вопрос тут в другом: либо понимают, либо нет, а непопулярной назвать её ну никак нельзя
Л_Зайчик писал(а):Это всё равно что прийти к кому-то в гости и в сапогах на диван залезть.....
Evgeniya_S писал(а):Жень, вы немножечко не поняли. Русалка вынуждена объяснять, чем она занимается, так как её персону здесь зачем-то сравнивают с другими певцами. О том, что она певица, выяснилось абсолютно случайно, и она сама своих способностей не афишировала.Действительно, давайте перестанем обсуждать кого-либо из здесь присутствующих.
Евгения писал(а):Это вы меня не правильно поняли.А при чем тут вообще Русалка?И я никого и не собиралась обсуждать.Странное восприятие моего сообщения
ЛОРЕНА писал(а):Я тоже пою,как "напьюсь"!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ