Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение ЮляШа6973 » 03 янв 2013, 17:51

Ромашка писал(а):Девчонки, прикольно вы Новый Год встретили

Мне подарили необычную коробку конфет, я начала открывать и отвлеклась на фейерверк)) А на следующий день начали её искать, оказалось, что на этой коробке с конфетами стоит ёлка! ;;-)))
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение Л_Зайчик » 03 янв 2013, 17:54

Ромашка, странные они у тебя. Мне в 14 лет пить не давали (узнали бы башку оторвали))), но и не докапывались до моего увлечения Юрой.

Добавлено спустя 30 секунд:
Приходи с мамой на концерт, ужасно хочется на это чудо взглянуть :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЮляШа6973, сильно помялись?
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Ромашка » 03 янв 2013, 18:02

Л_Зайчик, я пью по праздникам, в такие как Новый Год, моя Днюха..

Л_Зайчик писал(а):Приходи с мамой на концерт, ужасно хочется на это чудо взглянуть :-) :-) :-)

ага, ща, там она мне вообще покоя не даст, туда не ходи, сюда не ходи, думаешь она меня на автографсессию пустит? неее..она отмазываться будет
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Л_Зайчик » 03 янв 2013, 19:37

Ромашка писал(а):думаешь она меня на автографсессию пустит? неее..она отмазываться будет

а че ей неймется-то? Сколько ей лет?
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 03 янв 2013, 19:50

Л_Зайчик, нет)) ёлка искуственная, лёгкая. Да и конфеты на вкус ужасные, не смотря на то что я сладости очень люблю.)
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение ЛОРЕНА » 03 янв 2013, 23:14

Ромашка писал(а): Л_Зайчик писал(а):Приходи с мамой на концерт, ужасно хочется на это чудо взглянуть :-) :-) :-)

ага, ща, там она мне вообще покоя не даст, туда не ходи, сюда не ходи, думаешь она меня на автографсессию пустит? неее..она отмазываться будет

;;-))) Доча на Юру не смотри..... ;;-)))
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Счастье737 » 03 янв 2013, 23:16

Действительно, странно. Меня в детстве так поддерживали родители. Мама вместе со мной Юрой любовалась. Календарики с ним покупала мне. Папа билеты на концерты покупал. Да и сейчас мой племянник взрослый, который слушает абсолютно другую музыку всегда зовет меня к телевизору, если Юру показывают, просто зная, что я этому буду рада.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение ЛОРЕНА » 03 янв 2013, 23:42

Ромашка ,Юрика тебе не дают слушать? Но они всё равно родители,а родителей не выберают и любить их нужно какими бы они не были!
Я помню,когда мне было 9 лет и я начила слушать Юрика по окнам,то мама мне купила пластинку с двумя песнями Белые розы и Седая ночь. Я пластинку заслушала ,она потом заикаться начила. Пока я одна дома была,то быстро включала Юрика на всю громкость. Мама придёт и говорила всегда, ах этот .....Юра моей дочери покоя не даёт! :-) Потом через год,в моей комнате вся стена была увешана Юриком. А ,когда показывали Белые розы,белой зимой ,то смотрели все. Мама ещё говорила,ты что разве моя дочь пропустить этот концерт,она его уже неделю ждёт!
А тут приехала в гости в Германию,а у меня запись есть Ретро! Я ей включила,а она говорит:Смотрика с детства он тебе нравится! Вот Юрик....! :-) Так она постоянно,включи песню ей Детство! У меня дочь родилась,ей было месяц. Я с дочкой няньчусь,а мама Юрика слушает! :-)
ЛОРЕНА

Сообщение Счастье737 » 03 янв 2013, 23:45

Сейчас вспомнилось, когда-то давно, на мой день рождения подруга желала мне неземной любви. На что мама вздохнула:"Неземная у нее уже есть, ей бы земную!" :-):
Счастье737

Сообщение ЛОРЕНА » 03 янв 2013, 23:53

Счастье737 писал(а):На что мама вздохнула:"Неземная у нее уже есть, ей бы земную!" :-):

:-) Это точно! У меня сейчас земная есть любовь! А вот неземная,так и осталась!
ЛОРЕНА

Сообщение Счастье737 » 03 янв 2013, 23:57

ЛОРЕНА аналогично!
Счастье737

Сообщение летоэтохор » 04 янв 2013, 00:46

Ромашка, попытайся им объяснить, что они ведут себя не так , как тебе хотелось бы, что это поведение их , отдаляет тебя от них...В конце концов - каждый человек - это отдельная личность, имеющая своё личное право на всё, что ему интересно в этом мире.... :ne_vi_del: )))
А до увлечения Юриным творчеством у тебя возникали с ними подобные разногласия?!
Мне родители никогда ничего не запрещали слушать. У меня всегда были друзья по интересам на тот или иной период жизни. Была моя личная комната, которую я могла как угодно "украсить". Ко мне приходили друзья, мы слушали музыку, играли на гитарах и пели (конечно же не шёпотом :-) ), но родители понимали, что у меня тоже должна быть своя жизнь со своими увлечениями и т.п. и им даже нравилось это... Было весело, дружно, сплочённо, интересно...И эти воспоминания - одни из самых приятных в моей жизни.
Не знаю твою маму с папой, конечно, но ненавидеть их, думаю, точно не стоит. И у тебя сейчас возраст сложный , и они , видимо, не всё в этой жизни понимают. Надо как-то попытаться всё наладить, ведь совсем всё разрушить это проще всего, только потом "склеить"сложно будет.
Удачи, Ромашка! :ro_za:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Ромашка » 04 янв 2013, 08:52

летоэтохор, с моими родителями можно даже не пытаться наладить отношения, и уже поздно говорить, что их поведение отдаляет меня от них...не поверишь, но к папе я уже боюсь подходить, если что-то хочу спросить у него, то через маму, а если мама откажется узнать ответ у папы на мой вопрос, я снова в свою комнату..они мне даже помочь с уроками не могут..знают прекрасно, что с матикой я не лАжу, но помочь мне могут ведь, только не хотят. Не верят, что мне сложно учиться, у нас подготовка к экзаменам, моих родителей ничто не научит со мной обращаться по-хорошему. Я их прошу, если что-то не получается, они отказываются. С решебников стараюсь не списывать, иначе экзамены на следующий учебный год мне не здать. Мне неприятно, конечно, что они так со мной обращаются, кричат не по делу, указывают, не помогают, в основном..но оценки я получаю сама, честные оценки, которые получаю я, а не с которыми уроками родители помогли получить отметку. В этом году у нас новые предметы, мы с ними в первый раз ознакомились..и я с новыми предметами справилась, но немного скатилась. Что касается наших отношений, ничего не скажу, это будет глупо. Увидели бы родители, на каком я сейчас сайте сижу и что про них пишу бошку бы оторвали. Может, конечно, я неправильно и поступаю, что про них сейчас пишу..но уж разговор случайно завела. Всё равно нелегко..уехать мне некуда :cry_ing: друзей нет, совсем нет. Я чувствую боль, которая внутри меня..её ни куда не убрать. Помогают только песни Юры, а спросить у него совета я боюсь. Раз такое обращение со мной, значит, судьба, и если я слушаю Юру - тоже судьба)))))))
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 04 янв 2013, 08:57

Ромашка, потерпи немного, закончишь школу, поступишь куда-нибудь и свалишь от них. Я в 17 лет свалила, общаемся пару раз в год, хотя я не могу сказать, что меня обижали в детстве как тебя.....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 04 янв 2013, 08:59

Л_Зайчик, тааак..а закончу я школу..так-таааак :-) закончу..ну в этом году я в 9 класс шагаю..
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 04 янв 2013, 09:04

Ромашка, не так много как кажется.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение len4ik7806 » 04 янв 2013, 09:10

Ромашка, я тебе сочувствую, родителей люби, постарайся наладить отношения...и еще..очень хочу чтобы был сольник в твоем городе и поскорей...и хочу чтобы продали тебе билеты со скидкой и в первый Vip-ряд, может Знающий поможет...и еще хочу чтобы Юра тебе написал...дал совет...раз тебе так помогает в жизни, Слушай Его песни, интервью... тока может чаще в наушниках, не зли их... :-):
len4ik7806
Поклонник

Посты: 1663
Сказал спасибо: 11539

Сообщение Ромашка » 04 янв 2013, 09:17

len4ik7806,в наушниках, конечно же.. :-):

len4ik7806 писал(а):и еще хочу чтобы Юра тебе написал...дал совет...

ага, напишет :-)

len4ik7806 писал(а):очень хочу чтобы был сольник в твоем городе и поскорей...и хочу чтобы продали тебе билеты со скидкой и в первый Vip-ряд, может Знающий поможет...

А, что? :-)
В VIP мне не попасть, а хочется на 1 ряд - ближе к Юре :-):
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 04 янв 2013, 09:24

Ромашка писал(а): len4ik7806 писал(а):и еще хочу чтобы Юра тебе написал...дал совет...

ага, напишет :-)

Давайте в очередь встанем :-) :-) :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 04 янв 2013, 09:29

Л_Зайчик писал(а):Давайте в очередь встанем :-) :-) :-) :-) :-)

давайте составим список "кто за чем" :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 04 янв 2013, 09:31

Ромашка, стоящим после меня похоже и шнурков не достанется :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 04 янв 2013, 09:33

Л_Зайчик, :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение len4ik7806 » 04 янв 2013, 09:35

Ромашка писал(а):В VIP мне не попасть, а хочется на 1 ряд - ближе к Юре

Ромашка, я тоже до ноября этого года не мечтала, что попаду на концерт Юры, да еще на первый ряд, самое лучшее место посередине, случайно удачным образом сложились обстоятельства. Живу в небольшом провинциальном городе, билет стоил 1500 самый дорогой. Мечтала об автографе. С Л_Зайчиком об своей мечте детства говорила в одноклашках, я там с ней дружу. И вот видишь у нас с Л_Зайчиком мечта овеществилась спустя много лет. Ты тоже побывала на концерте. Читала твой отзыв, тронул до слез. Все будет отлично! Главное Верь!
А Л_Зайчика благодарю за то, что от нее первой узнала о том, что в моем городе будет сольный концерт...купила билет среди первых поклонников, названивала и узнавала когда же будут продавать их, ходила туда, вот...потом ждала..и боялась что отменят...ходила, ездила мимо афиш, радовалась им как ребенок...и переживала когда на остановке одну испортили, наверно какой-то фанат/ка хотели себе сорвать, но потом поверх нее повесили новую свеженькую, а мне повезло мне подарили в ДК афишу, теперь она висит и меня радует, как и подписанные диски и фотка...Все у тебя будет отлично, а мысли материальны...)))
len4ik7806
Поклонник

Сообщение Ромашка » 04 янв 2013, 09:38

len4ik7806, у нас самые дорогие билеты 4000-8000 и выше, если недорогие, то от 500 и выше
Ромашка
Поклонник

Сообщение len4ik7806 » 04 янв 2013, 09:59

Все еще же неизвестно Ромашка, решай проблемы по мере их поступления...не известно в каком зале, клубе будет концерт и когда он будет, может правда в марте, и сколько точно будут стоить билеты тоже не известно, может даже на праздник 8 марта, вот тебе будет подарок...будешь всю жизнь вспоминать и детям рассказывать что мечты сбываются...заранее что себя накручивать...радуйся тому что есть, Цени что имеешь... :-ok-: не зацикливайся..учись, жаль что родители не помогают в учебе, сейчас очень трудная программа, не то что в наше время, когда училась я, даже в 1 классе очень сложно, у меня племянница сейчас во втором, ...конца света не случилось Слава Богу...Юру увидела ты в реале...да еще посмотрел на тебя своими синими глазками...явно твои флажки заметил!!! :-): как и Л_Зайчика...молодец что им с Леной их подарила...и ведь мы и не мечтали что будут инет, этот сайт, как и шату сначала...представляешь я без мафона...услышу по телику и радио и рада, а телек не часто тоже давали смотреть зрение берегли родители...а ведь не было столько каналов...а теперь есть возможность пересматривать видео с передач, концертов, да и фотика у большинства не было, а щас ты видео смотришь, не фотки, календарики только, статьи в газетах, журналах...я с таким удовольствием смотрю тему Концерты...и Благодарю тебя что выкладываешь материал интересный...с удовольствием смотрю :ro_za:
len4ik7806
Поклонник

Сообщение Ромашка » 04 янв 2013, 10:01

len4ik7806 писал(а):Юру увидела ты в реале...да еще посмотрел на тебя своими синими глазками...явно твои флажки заметил!!!

у меня улыбка по уши :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение len4ik7806 » 04 янв 2013, 10:06

Ромашка писал(а):у меня улыбка по уши

Очень рада что поддержала тебя и не только я...ты же просила совета...вот тебе советы, хоть и не от Юрчика нашего любимого :hea_rt: А еще... в теме Старый Оскол в конце видео по-моему последнем я есть, видно как я хлопаю в первом ряду и мою голову..если не ошибаюсь конечно...только не знаю как себе это видео сохранить, а было бы круто...)
len4ik7806
Поклонник

Сообщение анюша » 04 янв 2013, 11:27

len4ik7806 писал(а):Все еще же неизвестно Ромашка, решай проблемы по мере их поступления...

+миллиард :)
ну реально не интересно читать бесконечные абы да кабы, ладно, когда это 1,2,3 раза, но когда одно и тоже 10000 раз, а когда к нам приедет, а приедет ли в наш в город в марте, а сколько будет стоить билет. будет афиша и все будет известно. жить нужно настоящим.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение len4ik7806 » 04 янв 2013, 11:30

анюша писал(а):жить нужно настоящим.

привет Танечка! точно!
len4ik7806
Поклонник

Сообщение Serenity » 04 янв 2013, 11:44

Ромашка, а тебе 14 лет есть уже? Можно подработку найти, чтобы накопить на билет :mi_ga_et: . У меня сын листовки раздавал, флаеры. Друзья его объявления расклеивали-раскидывали. У вас в городе такого плана наверняка что-то есть. Деньги небольшие, но может на концерт заработаешь. И занятость в свое свободное время.
анюша писал(а):ну реально не интересно читать бесконечные абы да кабы, ладно, когда это 1,2,3 раза, но когда одно и тоже 10000 раз, а когда к нам приедет, а приедет ли в наш в город в марте, а сколько будет стоить билет.

анюша, переживает девочка, делится своими переживаниями. В себе тяжело держать, можно же среди одномышленников хоть пооткровенничать. По тыще раз писать "спасибо" и "здорово" можно, о волнующем почему бы и нет. Тоже, считаю, можно. Поделится , станет легче, дельные советы послушает.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1