Ромашка писал(а):Девчонки, прикольно вы Новый Год встретили
Мне подарили необычную коробку конфет, я начала открывать и отвлеклась на фейерверк)) А на следующий день начали её искать, оказалось, что на этой коробке с конфетами стоит ёлка!

Ромашка писал(а):Девчонки, прикольно вы Новый Год встретили

Л_Зайчик писал(а):Приходи с мамой на концерт, ужасно хочется на это чудо взглянуть![]()
![]()
![]()
Ромашка писал(а): Л_Зайчик писал(а):Приходи с мамой на концерт, ужасно хочется на это чудо взглянуть![]()
![]()
![]()
ага, ща, там она мне вообще покоя не даст, туда не ходи, сюда не ходи, думаешь она меня на автографсессию пустит? неее..она отмазываться будет
Доча на Юру не смотри..... 
Потом через год,в моей комнате вся стена была увешана Юриком. А ,когда показывали Белые розы,белой зимой ,то смотрели все. Мама ещё говорила,ты что разве моя дочь пропустить этот концерт,она его уже неделю ждёт!
Так она постоянно,включи песню ей Детство! У меня дочь родилась,ей было месяц. Я с дочкой няньчусь,а мама Юрика слушает! 

)))
), но родители понимали, что у меня тоже должна быть своя жизнь со своими увлечениями и т.п. и им даже нравилось это... Было весело, дружно, сплочённо, интересно...И эти воспоминания - одни из самых приятных в моей жизни.
друзей нет, совсем нет. Я чувствую боль, которая внутри меня..её ни куда не убрать. Помогают только песни Юры, а спросить у него совета я боюсь. Раз такое обращение со мной, значит, судьба, и если я слушаю Юру - тоже судьба)))))))
len4ik7806 писал(а):и еще хочу чтобы Юра тебе написал...дал совет...

len4ik7806 писал(а):очень хочу чтобы был сольник в твоем городе и поскорей...и хочу чтобы продали тебе билеты со скидкой и в первый Vip-ряд, может Знающий поможет...

Ромашка писал(а):В VIP мне не попасть, а хочется на 1 ряд - ближе к Юре
не зацикливайся..учись, жаль что родители не помогают в учебе, сейчас очень трудная программа, не то что в наше время, когда училась я, даже в 1 классе очень сложно, у меня племянница сейчас во втором, ...конца света не случилось Слава Богу...Юру увидела ты в реале...да еще посмотрел на тебя своими синими глазками...явно твои флажки заметил!!!
как и Л_Зайчика...молодец что им с Леной их подарила...и ведь мы и не мечтали что будут инет, этот сайт, как и шату сначала...представляешь я без мафона...услышу по телику и радио и рада, а телек не часто тоже давали смотреть зрение берегли родители...а ведь не было столько каналов...а теперь есть возможность пересматривать видео с передач, концертов, да и фотика у большинства не было, а щас ты видео смотришь, не фотки, календарики только, статьи в газетах, журналах...я с таким удовольствием смотрю тему Концерты...и Благодарю тебя что выкладываешь материал интересный...с удовольствием смотрю 
Ромашка писал(а):у меня улыбка по уши
А еще... в теме Старый Оскол в конце видео по-моему последнем я есть, видно как я хлопаю в первом ряду и мою голову..если не ошибаюсь конечно...только не знаю как себе это видео сохранить, а было бы круто...)len4ik7806 писал(а):Все еще же неизвестно Ромашка, решай проблемы по мере их поступления...
анюша писал(а):жить нужно настоящим.
. У меня сын листовки раздавал, флаеры. Друзья его объявления расклеивали-раскидывали. У вас в городе такого плана наверняка что-то есть. Деньги небольшие, но может на концерт заработаешь. И занятость в свое свободное время. анюша писал(а):ну реально не интересно читать бесконечные абы да кабы, ладно, когда это 1,2,3 раза, но когда одно и тоже 10000 раз, а когда к нам приедет, а приедет ли в наш в город в марте, а сколько будет стоить билет.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ