. Фото с ромашками из воздушных шариков ну ооочень уж понравилось, Юра смотрит с таким удивлением, не ожидал наверное такой букет, звезда в шоке
Я гадаю на Ромашках, любит или нет, "Ты гадание это брось", я скажу тебе в ответ. Ведь таких Любимых на свете больше нет...
Юра, мы все тебя любим, причём очень сильно, и чтобы проверить нашу Любовь, не нужно мучать Ромашки, слова дороже и Душа-она ответит на все вопросики сама!!)))

gizey писал(а):Кто-нибудь знает,что в пакетике подарили???

Admin писал(а):Небольшой презент к "старому" Новому Году
60 фотографий с концерта высокого качества
Большое спасибо Maksimus-у и мечте за предоставленные снимки
Иринка писал(а):На 46-49 фотографии Анюша дарит Юре цветы и конверт, Юра читает , молодец Анюша, я узнала тебя на фото - красавица!
Очень интересно ходить на автографсессии))
Юрочка, Спасибо Тебе за автографы)) Супер!!
На концерте еще писала Юре 2 записки, Юра обе прочитал, одну в начале, другую в конце, когда отвечал на 2-ю это было целое общение, вопрос был про клип, про впечатления о новом клипе, Юра рассказал))
. На концерте девчонки из зала хотели сфоткаться на фоне Юры, Юра их спросил может мне позировать :), С мальчиком так душевно общался про песню "Телефонный роман", Юра очень любит детей,
. Пишу и счастливо улыбаюсь в 32 зуба..
Каждый Юрин Концерт по-своему разный. Юрочка, Спасибо Тебе Огромнейшее за подаренные Счастливые вечера!!! Огромнейшее Спасибо Тебе, за то, что Ты есть!!!!

анюша писал(а):а концерте еще писала Юре 2 записки, Юра обе прочитал,
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ