Mashutka55 писал(а):Юрий ,скажите:а песни присылать можно по емейлу в напетом варианте? или можно просто текст песни выслать?Спасибо.
Мариша писал(а):ЮРИЙ зравствуйте! скажите а ВАШ сын любит музыку вообще?
Анастасия5 писал(а):Юра любите ли вы сладкое так как обожаю его я????Вы сладкоежка??
ИПоцелуева писал(а):Три года назад ты был на гастролях в г.Камышине,скоро опять приедешь.Понравился ли тебе город?![]()
crkghn.m писал(а):а вы приъедите в москву
crkghn.m писал(а):а вы приъедите в новотроицк
Admin писал(а):Одни и те же вопросы в разных интерпретациях:
ЮляШа6973 писал(а): Admin писал(а):Одни и те же вопросы в разных интерпретациях:
Вот уж точно! Каждый день читаю и думаю об этом.
Конечно, понятно, что каждому хочется пообщаться с кумиром. Но вы поставьте себя на его место.
Вам понравится если у Вас будут спрашивать много раз одно и то же??? Или задавать вопросы, ответы на которые не имеют никакого значения, так... лишь бы чего спросить???
lara писал(а):lara » 15 янв 2013, 20:08
Admin, просто наверно нам всем здесь жившим важно чтоб кумир ответил лично на наш вопрос,пусть ни сразу но зато каждому по чуть чуть)
ЮляШа6973 писал(а): ЮляШа6973 » 15 янв 2013, 20:28
Admin писал(а):Одни и те же вопросы в разных интерпретациях:Вот уж точно! Каждый день читаю и думаю об этом. Конечно, понятно, что каждому хочется пообщаться с кумиром. Но вы поставьте себя на его место.
mapgo57 писал(а):а тут такая обломалка, что у меня больше нету желания, вопросы задавать
ЮляШа6973 писал(а):Конечно, понятно, что каждому хочется пообщаться с кумиром. Но вы поставьте себя на его место.
ЛоРэН писал(а):Но ведь нужно всего лишь просмотреть вопросы и задать такой ... которого не было .Думаю что Юрочка тогда и ответит.
Ромашка писал(а): таких вопросов не было
Галактика писал(а): Где Вы увидели что не хотят общаться, собираются закрыть и т.д. и т.п. Юра по-моему понятно написал, что просто не хочет быть извините попугаем, отвечающим на одни и те же вопросы постоянно.
ЛОРЕНА писал(а):Но были может такие вопросы,что не повторялись,почему бы не ответить!?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ