клеопатра писал(а):может Админчик конструктор??
Я тоже так подумала!
Олечка писал(а):Конечно!!!Я с удовольствием полетала!
летоэтохор писал(а):обморок штабелями от такого моего изменения резкого внешнего в 13-то лет, ну никак! Если только тайком из-за угла подглядывать за подружками, собой играющей рядом с ними
(всё равно не узнают.)
летоэтохор тебе 13 лет было??
летоэтохор писал(а):а)Пошла исправлять ошибки свои, ранее совершённые - исказила бы это(наше) время и эти события.
б)Просто понаслаждалась бы видами до боли родных 80-х и вернулась назад?
в)Другое...)
Олечка писал(а):мы ехали в Мисхор,или в гостиницы "Массандра","Ялта -Интурист","Крым" а обедали одно время только в ресторане "Риека",были на фестивали "Крымские зори",очень насыщенная у нас была жизнь.
летоэтохор писал(а):2 контрастных цвета и были коротко выстрижены виски,А чёлка - начёс залаченный, и сзади длинные кончики( ну мода такая была.)
летоэтохор писал(а):Мороженое купила БЫ пломбир, или крем-брюле, или щербет, ещё было молочное мороженое. Другого у нас не продавали. Всего 4 вида. Но вкусноеЕ!С теперяшними тысячами видов не сравнить .Ну, вы все это знаете. Пробовали.
а в Киеве ещё продавали мороженое Пингвин шоколад а в нутри фруктовое
Oksanita писал(а): беззаботное детство и все такое! Сейчас уже этого ничего нет. Классное было время!!!
помню,что приехала Галина Брежнева на фестиваль ее очень радушно встречали,она была в белом платье в пол и коса увитая жемчугом.
летоэтохор писал(а):сколько стоило? Помню самое дорогое было пломбир-11 коп, остальные по 10 коп.Щербет по-моему вообще стоил 9 коп.
летоэтохор писал(а):"йех, раз пошла такая пьянка- режь последний огурец"
Олечка писал(а):помню,что приехала Галина Брежнева на фестиваль ее очень радушно встречали,она была в белом платье в пол и коса увитая жемчугом.
Serenity писал(а):да, почудить охота.
У меня, там в 80-х, столько добра, связанного с ЛМ осталось. Фотки из журналов, значки, песенники, кассеты, плакаты - все просмотреть и пощупать
Вот и я бы хотела оказаться у бабушки в летние каникулы! Лето, деревня, беззаботное детство и все такое!
летоэтохор писал(а):Зайти в гости и туда и сюда, звоня при этом в звонок дверной, а не по телефону преварительно, потому что всегда, когда заходишь - вОвремя получается.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ