Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Олечка » 25 янв 2013, 23:48

клеопатра писал(а):может Админчик конструктор??

Я тоже так подумала!
Олечка

Посты: 213
Сказал спасибо: 0

Сообщение клеопатра » 25 янв 2013, 23:49

Oksanita писал(а):Будим искать!

Да надо найти я думаю Админчик а давайте у него спросим?? А в друг он магёт..... :-)
Как говорят надо позвать Админчика дружно))
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Олечка » 25 янв 2013, 23:53

Конечно!!!Я с удовольствием полетала! :ki_ss:
Олечка

Сообщение летоэтохор » 25 янв 2013, 23:53

Oksanita, будем искать с перламутовыми пуговицами...
Что-то так сейчас представилось: нашли человека, переместил нас....и я такая счастливая бегу (там где мне 13 , предположим, должно быть...) :hi_hi_hi: , домой забегаю, начинаю всех расцеловывать, а все мои в обморок штабелями от такого моего изменения резкого внешнего в 13-то лет :scrazy; , ну никак! Если только тайком из-за угла подглядывать за подружками, собой играющей рядом с ними :sh_ok: (всё равно не узнают меня подружки и я сама себя тоже не узнаю. :sh_ok: :zvez_ochki: )
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение клеопатра » 25 янв 2013, 23:54

Олечка писал(а):Конечно!!!Я с удовольствием полетала!

Всем сайтом))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
летоэтохор писал(а):обморок штабелями от такого моего изменения резкого внешнего в 13-то лет :scrazy; , ну никак! Если только тайком из-за угла подглядывать за подружками, собой играющей рядом с ними :sh_ok: (всё равно не узнают.)

летоэтохор тебе 13 лет было?? Я уже тебя представила весёленькая с косичками)) :chir_lider: :sofis;
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 26 янв 2013, 00:03

летоэтохор тебе 13 лет было??

клеопатра, мне и 13 было тоже. :-) когда-то.)(давно дело было :-) )
И с косичками, и с хвостиком и с распущенными ходила и с бубликами-бараночками :hi_hi_hi: Ну с ними, не в 13, конечно. А лет в 6-7.))Никогда у меня не было короткой стрижки, правда был период, когда красилась в 2 контрастных цвета и были коротко выстрижены виски,А чёлка - начёс залаченный :)-(: , и сзади длинные кончики( ну мода такая была.) :scrazy;
летоэтохор

Сообщение Олечка » 26 янв 2013, 00:03

Я бы с родителями побыла больше мы любили сесть в машину и путешествовать,т.к. у папы был отпуск летом 48дней,мы ехали в Мисхор,или в гостиницы "Массандра","Ялта -Интурист","Крым" а обедали одно время только в ресторане "Риека",были на фестивали "Крымские зори",очень насыщенная у нас была жизнь.
Олечка

Сообщение Serenity » 26 янв 2013, 00:04

летоэтохор писал(а):а)Пошла исправлять ошибки свои, ранее совершённые - исказила бы это(наше) время и эти события.
б)Просто понаслаждалась бы видами до боли родных 80-х и вернулась назад?
в)Другое...)

А можно и я в вашу игру поиграю? :-):

1)поехала бы к бабушке, крепко-крепко обняла бы ее и попросила бы прощения
2)наелась бы своего любимого сливочного и ягодного мороженого
3)с удовольствием надела бы школьную форму, галстук и посидела бы в школе на уроке русского или литературы
в жизни менять ничего не стала бы, я не хочу быть другой и другой жизни мне не надо.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение летоэтохор » 26 янв 2013, 00:06

Олечка, да ты у нас просто путешественница в детстве была. Расскажи, интересно. И как фестиваль"Крымские Зори?"Что там вообще? :-):
летоэтохор

Сообщение Олечка » 26 янв 2013, 00:08

Serenity писал(а):)поехала бы к бабушке, крепко-крепко обняла бы ее и попросила бы прощения

трогательно!!!я своих бабушек вообще не помню(((
Олечка

Сообщение клеопатра » 26 янв 2013, 00:08

Олечка писал(а):мы ехали в Мисхор,или в гостиницы "Массандра","Ялта -Интурист","Крым" а обедали одно время только в ресторане "Риека",были на фестивали "Крымские зори",очень насыщенная у нас была жизнь.

ООО знакомые места класс люблю Крым а особенно Мисхор я там как и в детстве так и сейчас отдыхаю летом правдо в отпуск)))
летоэтохор писал(а):2 контрастных цвета и были коротко выстрижены виски,А чёлка - начёс залаченный :)-(: , и сзади длинные кончики( ну мода такая была.)

время класс летим по любому все... :-): :hi_hi_hi:
Девчонки завём Админчика он же сто пудов конструктор ась)) :co_ol:
клеопатра

Сообщение Serenity » 26 янв 2013, 00:12

Олечка писал(а):трогательно!!!я своих бабушек вообще не помню(((
скучаю очень по бабушке, много лет уже... черт, разревелась сейчас)
жаль, что своих бабушек не помните.
Valar Morghulis
Serenity

Сообщение клеопатра » 26 янв 2013, 00:17

Ну наконец Админчик зашол ну как летиш снами на машине времени катапульта в включена давно тебя ждали))
клеопатра

Сообщение Олечка » 26 янв 2013, 00:17

летоэтохор,фестиваль "Крымские зори"в Ялте,выступали исполнители пели песни.
Олечка

Сообщение летоэтохор » 26 янв 2013, 00:20

Serenity, конечно можно, даже без спроса.
Здорово! Я бы тоже на русском с литературой посидела БЫ. Тогда , когда сидела , в то время, бывало, смотрела в окно, которое выходило во двор моего дома и думала: "Скорее бы звонок."Сейчас бы всё оценила по-праву. Поэтому умные люди и говорят: "Цени, что имеешь здесь и сейчас!" Ан нет! Нас теперь в прошлое понесло! :hi_hi_hi: ))(Вывод?!: Ещё пока умнеем. УчимсА. :-) )
Мороженое купила БЫ пломбир, или крем-брюле, или щербет, ещё было молочное мороженое. Другого у нас не продавали. Всего 4 вида. Но вкусноеЕ!С теперяшними тысячами видов не сравнить .Ну, вы все это знаете. Пробовали.
Про родственников - отдельная история. У меня там очень многие остались.Всех бы зацеловала , заобнимала....))
И почудила бы с удовольствием (это если бы ещё мне в придачу дали мою 13-летнюю внешность) "йех, раз пошла такая пьянка- режь последний огурец :hi_hi_hi: "

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Олечка, какие исполнители? Перечислите пожалуйста по списку. Не стесняйтесь.Мы тут в 80-х практически, нуу, только не прорвав временное пространство(единственная оговорочка маленькая.)
летоэтохор

Сообщение Олечка » 26 янв 2013, 00:23

А у меня были трюфеля шоколадные,очень вкусные,я угощала все своих друзей во дворе.
Олечка

Сообщение клеопатра » 26 янв 2013, 00:24

летоэтохор писал(а):Мороженое купила БЫ пломбир, или крем-брюле, или щербет, ещё было молочное мороженое. Другого у нас не продавали. Всего 4 вида. Но вкусноеЕ!С теперяшними тысячами видов не сравнить .Ну, вы все это знаете. Пробовали.

Да пробывали а в Киеве ещё продавали мороженое Пингвин шоколад а в нутри фруктовое обалдеть просто))) :mo-ro_zi_vo: :mo-ro_zi_vo: :mo-ro_zi_vo:
клеопатра

Сообщение Олечка » 26 янв 2013, 00:27

летоэтохор, я не помню потому что маленькая была,только помню,что приехала Галина Брежнева на фестиваль ее очень радушно встречали,она была в белом платье в пол и коса увитая жемчугом.
Олечка

Сообщение Oksanita » 26 янв 2013, 00:27

Вот и я бы хотела оказаться у бабушки в летние каникулы! Лето, деревня, беззаботное детство и все такое! Сейчас уже этого ничего нет. Классное было время!!!
Oksanita

Посты: 209
Сказал спасибо: 520

Сообщение летоэтохор » 26 янв 2013, 00:28

а в Киеве ещё продавали мороженое Пингвин шоколад а в нутри фруктовое

сколько стоило? Помню самое дорогое было пломбир-11 коп, остальные по 10 коп.Щербет по-моему вообще стоил 9 коп.
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 26 янв 2013, 00:29

Oksanita писал(а): беззаботное детство и все такое! Сейчас уже этого ничего нет. Классное было время!!!

Да не чего девчонки мы почти создали машину времени)) и это главное здорова как я всегда говорила продолжение следует мы всё устроим и перевернём наш сайт) :-)
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 26 янв 2013, 00:31

помню,что приехала Галина Брежнева на фестиваль ее очень радушно встречали,она была в белом платье в пол и коса увитая жемчугом.

:-):
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 26 янв 2013, 00:31

летоэтохор писал(а):сколько стоило? Помню самое дорогое было пломбир-11 коп, остальные по 10 коп.Щербет по-моему вообще стоил 9 коп.

Всего лиш за 18 копеек а ещё был пломбир, кофейное супер пупер мням мням)) :mo-ro_zi_vo:
клеопатра

Сообщение Олечка » 26 янв 2013, 00:32

клеопатра писал(а):продолжение следует мы всё устроим и перевернём наш сайт)

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Олечка

Сообщение Serenity » 26 янв 2013, 00:33

летоэтохор писал(а):"йех, раз пошла такая пьянка- режь последний огурец :hi_hi_hi: "

:-) да, почудить охота.
У меня, там в 80-х, столько добра, связанного с ЛМ осталось. Фотки из журналов, значки, песенники, кассеты, плакаты - все просмотреть и пощупать :ssigh;
Олечка писал(а):помню,что приехала Галина Брежнева на фестиваль ее очень радушно встречали,она была в белом платье в пол и коса увитая жемчугом.

дочь генсека которая? Коса, увитая жемчугом - красиво наверное.
Олечка, ваша подпись очень в эту тему сегодня :-):
Valar Morghulis
Serenity

Сообщение клеопатра » 26 янв 2013, 00:34

Эх энергии много пороховнице и полетели и полетим))) Это самое супер время было и будет :co_ol: !!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Serenity писал(а):да, почудить охота.
У меня, там в 80-х, столько добра, связанного с ЛМ осталось. Фотки из журналов, значки, песенники, кассеты, плакаты - все просмотреть и пощупать :ssigh;

Я такая же вот и почудим )) :hi_hi_hi: :co_ol:
клеопатра

Сообщение Олечка » 26 янв 2013, 00:36

Serenity, я написала так,как чувствую сердцем :hea_rt:
Олечка

Сообщение летоэтохор » 26 янв 2013, 00:40

Oksanita,
Вот и я бы хотела оказаться у бабушки в летние каникулы! Лето, деревня, беззаботное детство и все такое!

БЕЗЗАБОТНОЕ в этом посте, говоря о 80-х, у нас ключевое слово. Вот этого сейчас , видимо, нам всем и не хватает :Не следить за временем. Пойти погулять просто потому что в данный момент торкнуло внутри: Гулять и всё. Можно сразу на улицу, не важно куда и собственно ЗАЧЕМ(сейчас то мы думаем перед выходом :hi_hi_hi: ), важно выйти, приключения сами тебя найдут. Зайти в гости и туда и сюда, звоня при этом в звонок дверной, а не по телефону преварительно, потому что всегда, когда заходишь - вОвремя получается.....много, долго перечислять , конечно, да вы и сами всё знаете. :-):
летоэтохор

Сообщение Serenity » 26 янв 2013, 00:53

летоэтохор писал(а):Зайти в гости и туда и сюда, звоня при этом в звонок дверной, а не по телефону преварительно, потому что всегда, когда заходишь - вОвремя получается.

вот этого действительно очень не хватает. А последние слова, удивительно, но так и было, почему-то всегда вовремя и встречали с улыбкой.
Valar Morghulis
Serenity

Сообщение Ромашка » 26 янв 2013, 12:00

Изображение

у моего дедушки такая же машина была ))))) а щас её нееет :cry_ing: :cry_ing:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0