Ребята, а вы забыли, что и мы принимали участие в выборе песни на которую снимут клип?И обвинять тут , что песня не та или что-то ещё, я думаю, неуместно. Смотрела клип уже раз 30, лично меня ВСЁ устраивает- и смысл песни и видео, первая встреча, не смелое знакомство(взгляды), влюблённость, бросить всё ради чувств (работу, обязанности на фиг

))...Каждый раз смотрю и наслаждаюсь Юрой, работой актёров и т.п. Всё отлично сочетается(имхо). И, действительно, как писала Л-Зайчик, Юрий Васильевич никогда не был как все, у него свой формат, этим он и выделяется из всех и до сих пор любИм, и будет любИм. Ведь не мало времени прошло со времён "Ласкового Мая", а он остаётся в наших сердцах, мы поём его песни, мечтаем попасть на концерт( по-возможности бываем

) и всегда ждём его, Шатунового, а Юрий и не стоит на месте

.КЛИП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!! Кто из современных "звёзд" эстрады может похвастаться(посоперничать) с этим клипом- в нем нет ни пошлости, ни голых торсов, оголённых девушек и парней, которыми и так кишит наш экран и тошнит уже

. В клипе Ю.Шатунова всё СУПЕР, ОРИГИНАЛЬНО, КРУТО, НЕЗАБЫВАЕМО!!!имхо. ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРИЮ И ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СЪЁМКАХ КЛИПА