TV & Видео

Обсуждение клипов, передач, концертных выступлений

Понравился ли Вам новый клип Юрия Шатунова на песню "А лето цвета"?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Сообщение Admin » 25 фев 2013, 18:03

Новый клип Юрия Шатунова "А лето цвета"
(официальный клип 2013)
Режиссер — Константин Черепков, оператор — Ванс Бёрберри (USA).

Скачать клип - формат MP4 (294 Мб)
Скачать клип в высоком качестве - формат MOV (692 Мб)

Для просмотра видео в Full HD качестве, нажмите на изображение шестеренки (она появляется в правом нижнем углу после включения кнопки Play) и выберите резолюцию 1080p HD.
Внимание! Данная опция может затормаживать видео при низкой скорости интернета.

Ссылка на видео в разделе "Клипы" http://shatunov.com/video/klipy.html
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение Л_Зайчик » 26 фев 2013, 16:23

Так и хочется сказать "Господа, если кому не нравится- снимите лучше".
Sergei1997, от Игудина вполне хватило "Майского вечера"....Моё мнение, повторять подобное не стоило бы....
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение sveta76 » 26 фев 2013, 16:43

ВСЁ ЗДОРОВО НО НЕ В ТЕМУ
sveta76

Посты: 11
Сказал спасибо: 0

Сообщение Л_Зайчик » 26 фев 2013, 16:45

sveta76 писал(а):ВСЁ ЗДОРОВО НО НЕ В ТЕМУ

нельзя так примитивно мыслить....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Mashutka55 » 26 фев 2013, 16:47

Клип замечателен. :co_ol: Все на высшем уровне!Качество потрясающее! Но клип действительно не вяжется с песней...думаю,многие согласятся. Но это не имеет значения. Юра выглядит в клипе сногсшибательно,впрочем,как всегда! Все хорошо постарались. Работа СУПЕР!!! :co_ol: Браво!!
Mashutka55

Посты: 1451

Сообщение Л_Зайчик » 26 фев 2013, 16:55

Mashutka55, чем больше смотрю тем больше нравится. У меня- ВСЁ со всем- ВЯЖЕТСЯ.....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Натали » 26 фев 2013, 16:57

Перечитала мнения о клипе еще раз. Мои мысли совпадают с фразой Снегурочки - что клип классный, но с песней этой не сочетается. Песня очень нравилась раньше, но клип - реально круче. Ольга - супер актриса! Сыграно безупречно с ее стороны. Юрий, если читаешь эту тему - ей отдельное спасибо от многих жителей сайта! Смотрела бы и смотрела клип, но как отдельно взятое кино. Под песню НЕ ХОЧУ пересмотрела клип - впечатлилась больше.
Натали

Посты: 72

Сообщение Natali38 » 26 фев 2013, 17:18

Л_Зайчик, у меня тоже все со всем вяжется... :p_lyublu:
Natali38

Посты: 150
Сказал спасибо: 987

Сообщение Ольга В » 26 фев 2013, 17:18

Не понимаю я Вас ребята! Над клипом трудились,снимали для Вас, было потрачено много времени, средств и сил и он Вам понравился, а песня чем хуже и почему не подходит? Главное, что это песня Юры, что Юра выбрал ее для нас всех и считает подходящей, вот и все!
Цени сегодня-
его так мало:
Вчера ушло,
а завтра не настало.
Ольга В
Поклонник

Посты: 181
Сказал спасибо: 232

Сообщение Л_Зайчик » 26 фев 2013, 17:39

Ольга В, согласна. Люди и понятия не имеют о "метафоре" и прочих вещах, скрывающихся "между строк". А потом обижаются, когда им говорят: "вам не угодишь"....
Я например для себя отметила, что девушка для "мистера Зло" была гораздо больше чем просто партнёр по спец-операции. Мало того что сорвала операцию и подставила, так еще и сбежала с белокурым вражеским элементом. Поэтому и клип получился немного ностальгическим. Сюжет- воспоминание.....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Shalunya » 26 фев 2013, 17:48

летоэтохор, классный пример со слоном :hi_hi_hi: Вот ЭТО точно бы было "в тему" ;;-)))
Страх быть одному
Только ночь знает,
Весь город уснул,
А меня манит
Голос твой
И зовет с собой...
Shalunya
Поклонник

Посты: 258
Сказал спасибо: 1439

Сообщение Mashutka55 » 26 фев 2013, 17:52

Ребят,дорогие,я не против того что совсем песня не подходит к клипу,НЕТ. Согласна с Л_Зайчиком,что чем больше смотришь клип,тем лучше и больше кажется,что все "вяжется" :-) как я выше сказала. Так,что я считаю,что вообщем,все СУПЕР!!!и спасибо Юре ОГРОМНОЕ!!!за такой прекрасный подарок для нас!! :co_ol:
Mashutka55

Посты: 1451

Сообщение Svetik » 26 фев 2013, 17:54

Браво-браво-браво!!! Супер! Отличный клип!!! Умный, интересный сюжет, отличная игра актеров, превосходная режиссерская и операторская работа - ЮРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!! Очень достойная работа!!!!! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Изображение
Svetik

Посты: 100

Сообщение RUSALKA » 26 фев 2013, 17:58

настолько жаркие споры потому, что клип действительно удался! А Мнения разделились - так ничего страшного!) Каждый имеет на это право!..
На мой взгляд, достаточно гармонично переплетается сюжетная линия клипа с песней. Всё очень ЦЕЛЬНО, последовательно и в тему, ребяточки!.. :-):
RUSALKA

Сказал спасибо: 777

Сообщение Shalunya » 26 фев 2013, 18:00

ЛОРЕНА писал(а):Конечно не о зиме! Только у каждого разное,у одного в деревне на сене! А у кого цвет лета в Манако,а у кого просто на диване! Это смотря сколько денег,то и лето соотвественно меняется!

Я вовсе не это имела в виду...Причем тут деньги? :du_ma_et:
В песне смысл темы - проявление чувств, в сравнение с природой...Вот и в клипе - Юрин герой пережил бурю чувств: сначала уверенность в своей неуязвимости, потом (когда она передала флешку) чувство победы и превосходства, ну а в конце - пережил разочарование от предательства и досаду от безысходности...
Так что, мне думается, что все вполне сочетается....
Страх быть одному
Только ночь знает,
Весь город уснул,
А меня манит
Голос твой
И зовет с собой...
Shalunya
Поклонник

Сказал спасибо: 1439

Сообщение олюня » 26 фев 2013, 18:06

Юра просто молодец. Клип получился оболденный! :smilepot62: :smilepot64: :smilepot64: :smilepot64:
олюня
Поклонник

Посты: 21

Сообщение Ромашка » 26 фев 2013, 18:11

Как и альбом повзрослее, так и клип. В этом клипе Юра вовсе не Юра :-) Юра ШАТУНОВ снимался в "Майском вечере", "Не бойся" и др, а тут другой Юра :wo_ol:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение NATALOCHKA » 26 фев 2013, 18:17

Большое спасибо за клип, Юрочка! Ты - Молодец!!! :-): :hea_rt:
Изображение
NATALOCHKA
Поклонник

Посты: 1806
Сказал спасибо: 11175

Сообщение Л_Зайчик » 26 фев 2013, 18:17

Shalunya,
ЛОРЕНА писал(а):Конечно не о зиме! Только у каждого разное,у одного в деревне на сене! А у кого цвет лета в Манако,а у кого просто на диване! Это смотря сколько денег,то и лето соотвественно меняется!

В своём репертуаре....

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ромашка писал(а):а тут другой Юра

Юра. Мистер Юра. :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Mandarinka » 26 фев 2013, 18:27

Клип просто шикарный!!! :cool_cool:
Натали писал(а):клип классный, но с песней этой не сочетается.

:a_g_a: мне тоже так кажется :smu:sche_nie: Что-то не могу уловить связь между сюжетом клипа и песней :du_ma_et: :smu:sche_nie: Просто это наверное потому, что раньше, когда слушала песню, в воображении были другие ассоциации - синее небо, яркое солнце, зеленая ива :-):
Mandarinka

Посты: 47
Сказал спасибо: 99

Сообщение Ромашка » 26 фев 2013, 18:28

Mandarinka писал(а):Что-то не могу уловить связь между сюжетом клипа и песней

Ребят, вы чего? Посмотрите и послушайте клип внимательно..
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Фотина » 26 фев 2013, 18:30

ЮляШа6973 писал(а):Как они рассекали на гидроциклах...

Вот бы еще сам Юрка на этом гидроцикле в догонку....ващеееее было бы еще КРУЧЕ!!! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Натали писал(а):Смотрела бы и смотрела клип, но как отдельно взятое кино.

А представляете, целый бы фильм снять :p_rad: и сюжет уже есть и Юра хоть и не в главной роли и в качестве отрицательного героя... :p_obmouse: че то я размечталась :ssigh; ))
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение Natali38 » 26 фев 2013, 18:45

Ромашка, вот именно,пусть послушают и посмотрят клип внимательно.И не портят другим настроение... :nel-zya:
Natali38

Посты: 150
Сказал спасибо: 987

Сообщение Я Аня » 26 фев 2013, 18:46

Самый лучший клип, на все 100%! Спасибо тебе Юра, за твой классный клип. Очень при очень, клёвый, интересный, изумительный. Смотриш его и душа радуется, мне лично понравился. :p_kruto: :p_kruto: :bra_vo: :bra_vo: :-):
Я Аня
Banned

Посты: 125

Сообщение ольга163 » 26 фев 2013, 18:48

Я согласна с мнением что клип и песня а лето цвета немного не сочетаются! Вот если бы была песня без тебя, было бы намного круче! А клип потрясающий, я в полном восторге! Юрочка очаровашка
ольга163

Посты: 72

Сообщение elena_72 » 26 фев 2013, 20:12

Девчонки,если честно,то почему то клип мне не очень,я ждала большего,мне кажется,что мы с вами можем придумать на много интересней сюжет,но Юрочку увидеть приятно,спасибо за подарок к 8 Марта!
elena_72

Посты: 1

Сообщение Снежинка » 26 фев 2013, 20:19

Ребята, а вы забыли, что и мы принимали участие в выборе песни на которую снимут клип?И обвинять тут , что песня не та или что-то ещё, я думаю, неуместно. Смотрела клип уже раз 30, лично меня ВСЁ устраивает- и смысл песни и видео, первая встреча, не смелое знакомство(взгляды), влюблённость, бросить всё ради чувств (работу, обязанности на фиг :-): ))...Каждый раз смотрю и наслаждаюсь Юрой, работой актёров и т.п. Всё отлично сочетается(имхо). И, действительно, как писала Л-Зайчик, Юрий Васильевич никогда не был как все, у него свой формат, этим он и выделяется из всех и до сих пор любИм, и будет любИм. Ведь не мало времени прошло со времён "Ласкового Мая", а он остаётся в наших сердцах, мы поём его песни, мечтаем попасть на концерт( по-возможности бываем :sh_ok: ) и всегда ждём его, Шатунового, а Юрий и не стоит на месте :co_ol: :co_ol: :co_ol: .КЛИП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!! Кто из современных "звёзд" эстрады может похвастаться(посоперничать) с этим клипом- в нем нет ни пошлости, ни голых торсов, оголённых девушек и парней, которыми и так кишит наш экран и тошнит уже :p_solnce: . В клипе Ю.Шатунова всё СУПЕР, ОРИГИНАЛЬНО, КРУТО, НЕЗАБЫВАЕМО!!!имхо. ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРИЮ И ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СЪЁМКАХ КЛИПА :smilepot62: :smilepot38: :p_thank: :smilepot59: :p_kruto:
...И мне не стыдно закричать
О том, что это любовь.
Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь.
Я продолжаю повторять себе, что все хорошо,
Но понимаю, он мне нужен,
Нужен еще...
Снежинка

Посты: 25
Сказал спасибо: 5

Сообщение АличА » 26 фев 2013, 20:38

Господа режиссеры клипов, зарубите себе на носу, что Юру Шатунова крутыми яхтами, гламурными тачками и скучными супергероями не заменишь!!
АличА

Посты: 2

Сообщение Ksusha1992 » 26 фев 2013, 20:46

клип хороший, качественный. Но на эту песню я совершенно по другому вижу клип и его сюжет :-):
Ksusha1992

Посты: 1

Сообщение Л_Зайчик » 26 фев 2013, 20:59

Снежинка писал(а):Ребята, а вы забыли, что и мы принимали участие в выборе песни на которую снимут клип?И обвинять тут , что песня не та или что-то ещё, я думаю, неуместно

Во-во...золотые слова... :co_ol:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Я Аня » 26 фев 2013, 21:15

Снежинка полностью с тобой, согласна на все 1000%! :co_ol: :co_ol: :ro_za: :ro_za: :-):
Я Аня
Banned

Посты: 125

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0